Быстрая навигация
|
|
|
Ноутбук для работы
Приветствую. Помогите выбрать ноутбук. Хочется : хороший экран, 13-15 дюймов, возможность подключения к монитору побольше ( а лучше 2) , чтобы хватало для эксель/ворд, интернет, иногда ютуб, на винде, батарею 5 часов минимум. Бюджет максимум 50, лучше дешевле.
|
|
Re: Ноутбук для работы
Приветствую. Помогите выбрать ноутбук. Хочется : хороший экран, 13-15 дюймов, возможность подключения к монитору побольше ( а лучше 2) , чтобы хватало для эксель/ворд, интернет, иногда ютуб, на винде, батарею 5 часов минимум. Бюджет максимум 50, лучше дешевле.
https://www.citilink.ru/catalog/mobi...ebooks/372831/
Я Asus предпочитаю, так что выбирал из их модельного ряда. Проц не топ, но, в целом, сборка хорошая, даже поиграть нормально получится :)
Ну или сам потыкай, что больше понравится, фильтрами подбери
Добавлено через 3 минуты
Вот HP с подобной комплектацией, только проц HQ, а не U, цена такая же. Хотя я HP не особо уважаю...
Последний раз редактировалось First Hero; 18.05.2017 в 07:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Асус нравится, подешевле бы ... HP - отвратительный экран.
|
|
Асус нравится, подешевле бы ... HP - отвратительный экран.
Бюджет максимум 50, лучше дешевле.
Ты изначально написал 50к - я выдал за 50к.
Вот за 35к, например: https://www.citilink.ru/catalog/mobi...ebooks/378180/
|
|
У меня такой, очень классная сборка и легкий. Ношу весь день, вообще не замечаю) Железо тоже радует. Батарея часов 9 держит.
Woots - подборка интересных вещей с Алиэкспресс.
|
|
Асус N серии
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
|
|
Если руки не из жопы можно поискать дешевую БУ модель с и7 2-4 покрления, добавить к ней потом ссд, оперативы и заменить везде термопасту и будет работать не хуже новых, но при этом обойдётся куда дешевле.
|
|
Если руки не из жопы можно поискать дешевую БУ модель с и7 2-4 покрления, добавить к ней потом ссд, оперативы и заменить везде термопасту и будет работать не хуже новых, но при этом обойдётся куда дешевле.
Тоже вариант. Только старая батарея может уже не держать так зарядку, да и 2-4 поколение интеловских процов ест больше заряда.
Woots - подборка интересных вещей с Алиэкспресс.
|
|
Вот и я так начала искать новый ноут для работы (ну и сыну поиграть) с бюджетных вариантов, в итоге порекомендовали сразу брать приличный игровой ноутбук, чтобы потом подольше не париться с апгрейдами. Теперь думаю стоит ли тратить уйму денег на новый ноутбук этот с приличной видеокартой, хорошим аккумулятором и гарантией на год или сэкономить и взять подешевле бу с такими же характеристиками?
|
Why's Everything So Heavy
|
за эти бабки можно собрать хороший персональный компутер, а на сдачу купить ноутбук
|
|
Понимаю, что ноутбуки с меньшими характеристиками стоят дороже персональных компов, но нужен именно ноутбук. Молодежь не хочет быть привязанной (((
|
|
Во-первых, магазин MOYO - помойка и работают там отвратительные люди. Ни ногой туда, а то вляпаешься. Приличные люди обходят его стороной.
Во-вторых:
Теперь думаю стоит ли тратить уйму денег на новый ноутбук этот с приличной видеокартой, хорошим аккумулятором и гарантией на год или сэкономить и взять подешевле бу с такими же характеристиками?
Покупать за полторы тысячи долларов ноутбук с GTX 1050 с прицелом на игры (а прицел скорее всего на игры, так как это - игровой портал) очень глупо.
В такой бюджет должны помещаться машинки с Core i7 и GTX 1060, например:
MSI GP72VR 7RFX-478XRU
А если немного подкопить, то можно даже с GTX 1070 взять, что уж точно будет самым лучшим выбором. Например:
MSI GP72VR 7RFX-478XRU
Ах да, забыл сказать
|
|
Щас бы бота уму разуму поучить
|
|
Покупать за полторы тысячи долларов ноутбук с GTX 1050 с прицелом на игры (а прицел скорее всего на игры, так как это - игровой портал) очень глупо.
А какой все таки ноутбук с прицелом на игры взять, посоветуйте.
Добавлено через 3 минуты
Во-первых, магазин MOYO - помойка и работают там отвратительные люди. Ни ногой туда, а то вляпаешься. Приличные люди обходят его стороной.
А чем мойо вам не угодило? брала там телефон недавно, консультанты адекватные работают, не бросались на меня с тупыми советами, как в остальных магазинах техники
Последний раз редактировалось София Томашевская_renamed_1332165_12062021; 22.06.2017 в 10:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Магазин МОЙО - шарага-однодневка. Море брака, назад ничего не берут, консультанты впаривают всякую фигню. Не удивлюсь, если завтра они свернут лавочку и растворятся в закате. Никогда тама ничего не покупайте!
Боже, да они даже в нормальный SMM не могут, нанимают не пойми кого (таджиков?) чтобы те спамили на форумах всяких. Сам лично встречался не раз. Не тут, а на других ресурсах. Причем спаммеры там совсем неадекватные, складывается ощущение что это бездомные за еду работают.
Значит или нет мозгов, или нет прицела на будущее, типа сейчас наспамим как сможем, а потом хоть трава не расти.
|
|
Магазин МОЙО - шарага-однодневка. Море брака, назад ничего не берут, консультанты впаривают всякую фигню. Не удивлюсь, если завтра они свернут лавочку и растворятся в закате. Никогда тама ничего не покупайте!
Конкуренты чтоли?
Совершенно обычный говномагазин электроники.
|
|
Посмотри на посты пользователя София Томашевская.
Регистрация 6 июня
Закос под девочку
Все посты в разделе железа (это на игровом-то форуме, особенно учитывая, что наш раздел грубо-говоря у черта на куличках).
В обоих тредах присутствует ссылка на шаражку мойо
Другой активности нет
Ну конечно же так совпало, и это вовсе не чернорабочий за три копейки спамит по интернетам ссылками.
PS: нет, не конкуренты, мы не работаем в Украине.
|
|
как можете говорить о плохом магазине, если не работаете в Украине
|
|
Да я по тебе вижу. Уже всем понятно что ты тут рекламируешь этот магазин. И если у магазина больше ни на что нет мозгов, кроме как нанимать бездарных чернорабочих для спама на форумах, значит у них либо нет денег на рекламу, либо это - шарага.
Я понимаю, ты бы написал тут красивый и интересный пост, создал какой-то контент и невзначай пропиарил бы магазин. Но это стоит денег и для этого нужны люди другой квалификации. Поэтому платят тебе, а у тебя сразу видно что ты - рекламщик раздающий листовки. Вот и всё.
|
|
как можете говорить о плохом магазине, если не работаете в Украине
идите уже. я из хохланда- мойо- параша. знакомый повелся на вас, вернее на предложение из агрегатора хотлайн. выслали не то, долго по-детски пытались мычать и потом поморозились. Вам вежливо сказали- отработали своё- ну и идите дальше в пешее эротическое.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
|
|
Та еще параша, больше ничего в этом мойо не куплю. Такое чувство что там пацанчики с района сидят.
|
|
кто-то еще не в курсе об этой шарашке?
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
кто-то еще не в курсе об этой шарашке?
тот, кто не бомж и покупает в юлмартах всяких)
зачем искать днищеконтору, покупая дорогое железо?
Цитата:
Сообщение от ахахах
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить 
Последний раз редактировалось falcon ?); 25.06.2017 в 18:25.
|
|
Для превнесения приключений в свою серую жизнь
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Зря вы так отличный магазин, специально в хохлостан ездил чтобы познать их великолепный сервис
У меня сейчас очко болит после вчерашнего
|
|