90е возвращаются.
Хотел продать машину - напоролся на бандюков.
Суть: на встречу по сделке купли-продаже авто приехали бандиты с целью отжать авто.
Как было: так уж случилось, что в один день со мной связались двое потенциальных покупателей. Первым на встречу прибыл один человек, осмотрел авто, сверил номера кузова, прокатился, оценил. Я сказал ему, что сейчас прибудут ещё покупатели, после чего договорились так: если они дают ниже цены, которую готов предложить он, то я звоню ему и оформляем сделку с ним. Он на своём авто отъехал метров за 50 и стал ждать. Подъехал второй покупатель - три гопоря в трениках и начали брать меня в оборот:
- Да ты же сказал что она нормальная?! Да тут двигло говно! ****а подвеске! Да она ваще нихуя не стоит!
Я говорю: - Я по телефону назвал сумму и добавил "без торга". Берешь?
- Да онаж ваще никакая, ты чё, она столько не стоит!
На сцену выходит бычьё с ножом и начинает недвусмысленно намекать, чтобы я уступил машину по цене металлолома(в итоге тупо отжать).
Понял, что совершил огромную ошибку, явившись на подобную встречу без группы поддержки и совсем явно запахло керосином. Сказал им, что второй покупатель рядом и он готов выложить ту сумму, о которой мы договаривались и если его не устраивает продам машину первому. Видимо в их планы не входил заинтересованный свидетель и почуяв, что они немного растерялись, прыгнул в тачку и подъехал к первому покупателю, сел в его машину. Пидорки поняв, что пролетают с разводом ретировались.
В данный момент, очевидно, мечтают поквитаться со мной за свой фейл и названивают мне на телефон. Трубку не беру, так как знаю, что общаться с такими себе дороже и тупо бессмысленно. Надеюсь их жопы прогорят и они отъeбутся от моего номера и мне не придется его менять.
Итог:
1) НИКОГДА не ходите на такие сделки без группы поддрежки.
2) НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЙ НОМЕР для общения по таким сделкам.
UPD: прошу перенести в авто топик, сразу не увидел его наличие.
|