Сегодня утром увидел врыв бойца ранее известного под ником 2ez , skype castielparker , нынче ник zParker - на гк.
Человек красиво говорит, вызывает доверие, и вообще на первый взгляд очень адекватный и скиловой ( чего стоит ммр в доте 6700 )
Но вот чем может закончится знакомство или игра с ним :
Осенью 16го, играли паком на другом сервере. В какой то момент предложил сотрудничество ( по простому цц ) паку 2ez. Сервер дорос до олимпа, и данный человек говорит что их овер не может фармить без тараса, дайте мне серьгу. Серьгу я ему не дал, а просто взял его овера и сделал ему хиро. Все бои были проведены моим пати мумбером. После получения геройства человек вырос до небес в хиро чате, что не понравилось моему паку и мы решили прекратить с ним отношения. Я открыто ему сказал - извини, так и так, мы с тобой больше не друзья
В ответ этот индивид, начинает строчить петишки, и собирать улики что я продаю чаров и эпик на рпг. Как итог - мой пак улетает в бан за рмт, и в ходе двух недельной переписки с админами сервера - я узнаю что, поводом для бана было какое то дальнее знакомство с кем-то из администрации сервера и ложные обвинения в мой адрес.
Пруфы не смотря на срок давности имеются все. Например вот -
http://pix.my/GAVDht , внутри скрина есть еще 3 которые можно ввести в ручную.
Никого ни к чему не призываю, просто говорю что лично мне знакомство с данным человеком обошлось приблизительно в 100к рублей

на тот момент у меня улетели в бан половино хиро пака, и весь эпик а точнее - тарас,ак,бай,фринта.
Update:
Хз как Денчик взял это чудо в пати ... уверен там была грамотная работа и рассылка резюме во все возможные паки. Ребята действуют в паре, скамят шмот, ведут запись фрапсов с возможностью будущего шантажа/петишек администрации(иннове). Например как все было у Фишера: Ребята сняли шмот > выставили на фан пей > успели продать > бабки зависли на аккаунте на сутки > Фишер пишет админу фанпея > Фишеру возвращают эти деньги > Друг Паркера берет юр консультацию и подает в суд Мск, и угрожает админу ФанПея > Админ фан пея в досуд. разбирательстве закидывает им обратно 40к на карточку > EzMoney .