Быстрая навигация
|
|
|
Игроки-тролли
Пока все мои френды по баттлонету отчаянно ругаются на читеров, я куда больше полыхаю от троллоты, пикающей вдов-хандз при полном неумении или нежелании ими полезно играть. Спору нет, читеры - проблема, но почему-то лично я куда больше наблюдаю парочки, которые ходят в ранкед, пикают связку Вдова-Хандзо (в атаке на Ханамуре, ага), а если их начинают хейтить в чате - тупо выходят. Это я один такой везучий или в игре реально наплыв дегенератов? Можно с такими хоть что-то кроме репортов поделать?
|
|
Re: Игроки-тролли
Ну это не то чтобы тролл пики, от генджи или там макри в кривых руках тоже толку не будет, тем более что один снайпер на 2кп картах вполне может зайти (2 конечно перебор, но как ты определишь кто именно из них тролль?)
|
|
Можно с такими хоть что-то кроме репортов поделать?
нельзя
/thread
|
|
пикающей вдов-хандз при полном неумении или нежелании ими полезно играть
Ты думаешь они другими персонажами полезно сыграют?
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
Люди не делают ничего не дозволеного. Играют себе в удовольствие. Создайте полную команду и играйте так что бы вам не мешали рандомные люди, какие проблемы-то?
|
|
Люди не делают ничего не дозволеного. Играют себе в удовольствие. Создайте полную команду и играйте так что бы вам не мешали рандомные люди, какие проблемы-то?
Вообще никто в этом мире не делает ничего не дозволеного, насильники, воры и убийцы просто живут в свое удовольствие.
|
|
Когда мне говорят "успокойся, чувак, это всего лишь игра", я отвечаю примерно следующее: "всего лишь игра- это Быстрая игра, идите туда и аутируйте без проблем, а в ранк люди идут достигать свои высоты"
Чем больше играю в неё, тем меньше хочется из-за всех этих проблем. Перехожу на Анреал понемногу, там хоть всё чисто
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Вообще никто в этом мире не делает ничего не дозволеного, насильники, воры и убийцы просто живут в свое удовольствие.
Ну если вы думаете что их поведение нарушает правила сообщества - создавайте репорт, так же как вы бы делали бы репорт в полицию на воров, убийц и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Когда мне говорят "успокойся, чувак, это всего лишь игра", я отвечаю примерно следующее: "всего лишь игра- это Быстрая игра, идите туда и аутируйте без проблем, а в ранк люди идут достигать свои высоты"
Когда мне говорят куда мне идти я говорю в ответ куда идти тем кто указывает мне куда идти )) Еще раз - эта игра для всех, кто недоволен выпавшей ему командой - может создать свою и играть без случайных персонажей в тиме.
Последний раз редактировалось Duffy_Duck_renamed_1330219_14122020; 29.05.2017 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Еще раз - эта игра для всех
Как введут ЛП - больше не будет такой проблемы.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
Как введут ЛП - больше не будет такой проблемы.
Ее и сейчас нет  Пик персонажа наказываться не будет.
|
|
Читать учись.
Пик персонажа наказываться не будет.
Конечно будет. Все будет наказываться и пик и общение и противники конечно то же люди будут кидать репорты за хейтинг.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
Конечно будет. Все будет наказываться и пик и общение и противники конечно то же люди будут кидать репорты за хейтинг.
Если так будет, то весьма вероятно репортами в первую очередь закидают автора темы после первых же его выступлений на тему "дураки-тролли, вы опять не то взяли!"
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
И играть будут одни близзы
|
|
Ну это не то чтобы тролл пики, от генджи или там макри в кривых руках тоже толку не будет, тем более что один снайпер на 2кп картах вполне может зайти (2 конечно перебор, но как ты определишь кто именно из них тролль?)
пролема не в тролл-пиках и даже в скилле - в тиме может быть полезный снайпер, но если его нет на объекте поражение спишут на него
|
|
И играть будут одни близзы
Близзард единственные разработчики игр которые не играют в свои собственные игры, если бы играли большинство глупых багов фиксились бы либо на ПТР либо хотфиксами, а не через недели пребывания в топе реддита.
Если так будет, то весьма вероятно репортами в первую очередь закидают автора темы после первых же его выступлений на тему "дураки-тролли, вы опять не то взяли!"
Каждый раз как в игру вводят систему наказаний - игроки первые пару лет сильно абузят систему. Потом когда всех уже по пару раз перебанит - у наиболее адекватной части игроков включается режим справедливых репортов.
пролема не в тролл-пиках и даже в скилле - в тиме может быть полезный снайпер, но если его нет на объекте поражение спишут на него
Точка зрения игрока который не играет в ранкед.
В игре 24 героя и по сути если не на каждой роли - то на каждом классе должен быть свой рейтинг.
И пусть ГМ супорты - играют в лоу даймонде на ДПСах, будет строго пофиг.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
Близзард единственные разработчики игр которые не играют в свои собственные игры, если бы играли большинство глупых багов фиксились бы либо на ПТР либо хотфиксами, а не через недели пребывания в топе реддита.
Рассуждения о скорости фиксов это всегда так мило
Точка зрения игрока который не играет в ранкед.
Это паблик, то что ты туда заходишь в соло и чего-то там ожидаешь сугубо твои личные проблемы, ты либо играешь в тиме с проверенными людьми либо надеешься на то что тебе повезет с рандомом больше чем врагам.
|
|
В игре 24 героя и по сути если не на каждой роли - то на каждом классе должен быть свой рейтинг.
|
|
Рассуждения о скорости фиксов это всегда так мило
Проблема не в скорости фиксом, проблема том что их фиксы всегда ломают что то другое. И если бы они проверяли...
Это паблик, то что ты туда заходишь в соло и чего-то там ожидаешь сугубо твои личные проблемы, ты либо играешь в тиме с проверенными людьми либо надеешься на то что тебе повезет с рандомом больше чем врагам.
Рандома нету, система работает совершенно закономерно. Кнопки сюрендер нету, а играть с дебилами это потеря времени.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
проблема том что их фиксы всегда ломают что то другое. И если бы они проверяли...
Очень редкое явление при работе с кодом
Рандома нету, система работает совершенно закономерно. Кнопки сюрендер нету, а играть с дебилами это потеря времени.
У этих дебилов такой же ммр как у тебя  Собирай пати четких посонов и начинай свой road to...
|
|
Очень редкое явление при работе с кодом
Я не вывожу такой код в продакшн ААА проекта.
У этих дебилов такой же ммр как у тебя Собирай пати четких посонов и начинай свой road to...
Играть в пати на моем рейте не выгодно, слишком мало дают за победы.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
Я не вывожу такой код в продакшн ААА проекта.
Судя по современным ааа проектам у них еще все ок.
Играть в пати на моем рейте не выгодно, слишком мало дают за победы.
Сомброй катай
|
|
нужно начать банить за оскорбление чувств верующих лгбт негров
|
|