Быстрая навигация
|
|
|
Посоветуйте ММОRPG определённого вида
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Корее или где ещё такие игры.
Прочитал тут несколько манг, ГГ в которых попадает в игровой мир и мне стало интересно. Есть ли похожие игры, в которых все навыки и скиллы получаются не у тренера или из меню, а в процессе путешествия?
То есть собрал ресурсы->попробовал приготовить->получил навык готовки.
Но в основном интересует другое. Победил монстра, который умеет, например, призывать огненный шар и имеет защиту от огня и в итоге получил от него эти умение и защиту?
|
|
Re: Посоветуйте ММОRPG определённого вида
Это в какой манге такое поглощение скиллов?
|
|
Первая, которая вспоминается это: Арифурэта, иначе "Обычная профессия - сильнейший в мире". В этой манге он, например, получал умения поедая монстров.
Помню было ещё несколько, там они правда не ели монстров, а просто их убивали. Но вот названия сейчас не вспомнить.
Просто слышал, что вроде в самой Корее такие есть, но сам увы найти не смог.
|
|
Я бы поиграл в такую
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
|
|
Всем привет.
Прочитал тут несколько манг, ГГ в которых попадает в игровой мир и мне стало интересно. Есть ли похожие игры, в которых все навыки и скиллы получаются не у тренера или из меню, а в процессе путешествия?
Но в основном интересует другое. Победил монстра, который умеет, например, призывать огненный шар и имеет защиту от огня и в итоге получил от него эти умение и защиту?
конечно нет, чувак завязывай с мангой
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
tes online
|
|
Зашел написать этот камент.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
|
|
пффф там нет этого, там наёпка, экс ты по стандарту набираешь, как во всех ммо, а игра разводит и рандомно генерирует сообщение, о повышение навыка  проверяется изи, например пойти месить мобов онли одним видом оружия, без скиллов и наблюдать как внезапно повышается уровень скиллов и итд
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
И тем не менее.
А так-то из необычных способов прокачки скиллов - ЛКФ еще
|
|
Кто тут делает ММО по манге? :3
|
|
Такие есть. Самый банальный пример с Mabinogi даже подойдёт. Монстр бьёт тебя критическим ударом - ты теперь лежишь и знаешь что можешь тоже бить критическим ударом.
|
|
Всем привет.
Mabinogi. Не 100% попадание конечно, но очень близко. К тому же ты сказал манга - значит стилистика игры тебя не отпугнёт. Правда, может отпугнуть пинг до NA и глючная работа скилов.
Еще довольно близко к тому что ты описал - ЛКФ aka Легенды Кунфу aka Age of Wulin aka Age of Wushu. Ты не получаешь конечно умения с монстров (там вообще гринда мобов как такового нет), но изучаешь техники, путешествуя по миру и тренируясь. Правда, игра старая, новых серверов давно уже нет, анальный донат и низкий онлайн существующих серверов вряд ли дадут особо насладиться игрой.
Также всякие сурвайвалы-хардкоры типа Darkfall. Онлайн там правда близок к нулю, а порог вхождения очень высокий, но если хочешь заморочиться именно в таком духе Gathering/Shaman Wars модов для третьего Варкрафта, то вполне подойдет.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown

|
|