Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте ММОRPG определённого вида
Автор темы: Tascan_renamed_1226427_19072021
Дата создания: 16.05.2017 14:11
Аватар для Tascan_renamed_1226427_19072021
Читатель
Посоветуйте ММОRPG определённого вида
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Корее или где ещё такие игры.
Прочитал тут несколько манг, ГГ в которых попадает в игровой мир и мне стало интересно. Есть ли похожие игры, в которых все навыки и скиллы получаются не у тренера или из меню, а в процессе путешествия?
То есть собрал ресурсы->попробовал приготовить->получил навык готовки.
Но в основном интересует другое. Победил монстра, который умеет, например, призывать огненный шар и имеет защиту от огня и в итоге получил от него эти умение и защиту?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Re: Посоветуйте ММОRPG определённого вида
Это в какой манге такое поглощение скиллов?
Аватар для Tascan_renamed_1226427_19072021
Читатель
Первая, которая вспоминается это: Арифурэта, иначе "Обычная профессия - сильнейший в мире". В этой манге он, например, получал умения поедая монстров.
Помню было ещё несколько, там они правда не ели монстров, а просто их убивали. Но вот названия сейчас не вспомнить.
Просто слышал, что вроде в самой Корее такие есть, но сам увы найти не смог.
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я бы поиграл в такую

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Сообщение от Tascan:
Всем привет.
Прочитал тут несколько манг, ГГ в которых попадает в игровой мир и мне стало интересно. Есть ли похожие игры, в которых все навыки и скиллы получаются не у тренера или из меню, а в процессе путешествия?
Но в основном интересует другое. Победил монстра, который умеет, например, призывать огненный шар и имеет защиту от огня и в итоге получил от него эти умение и защиту?
конечно нет, чувак завязывай с мангой

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
tes online
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Kapes:
tes online

Зашел написать этот камент.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сообщение от Kapes:
tes online
пффф там нет этого, там наёпка, экс ты по стандарту набираешь, как во всех ммо, а игра разводит и рандомно генерирует сообщение, о повышение навыка проверяется изи, например пойти месить мобов онли одним видом оружия, без скиллов и наблюдать как внезапно повышается уровень скиллов и итд

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Zan
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
И тем не менее.

А так-то из необычных способов прокачки скиллов - ЛКФ еще
Предводитель
Леди
Кто тут делает ММО по манге? :3

<a href=https://forums.goha.ru/cdn/forum/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/cdn/forum/use...c794109_10.gif</a>
Старожил
Просветитель
Награжден за: За публикацию на форуме интересной информации по Mabinogi
Сообщение от Tascan:
Такие есть. Самый банальный пример с Mabinogi даже подойдёт. Монстр бьёт тебя критическим ударом - ты теперь лежишь и знаешь что можешь тоже бить критическим ударом.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Tascan:
Всем привет.
Mabinogi. Не 100% попадание конечно, но очень близко. К тому же ты сказал манга - значит стилистика игры тебя не отпугнёт. Правда, может отпугнуть пинг до NA и глючная работа скилов.

Еще довольно близко к тому что ты описал - ЛКФ aka Легенды Кунфу aka Age of Wulin aka Age of Wushu. Ты не получаешь конечно умения с монстров (там вообще гринда мобов как такового нет), но изучаешь техники, путешествуя по миру и тренируясь. Правда, игра старая, новых серверов давно уже нет, анальный донат и низкий онлайн существующих серверов вряд ли дадут особо насладиться игрой.

Также всякие сурвайвалы-хардкоры типа Darkfall. Онлайн там правда близок к нулю, а порог вхождения очень высокий, но если хочешь заморочиться именно в таком духе Gathering/Shaman Wars модов для третьего Варкрафта, то вполне подойдет.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown