Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что новенького?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 16.05.2017 12:00
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Что новенького?
Граждане, расскажите про основные события последнего месяца? Что-то интересное показали? Новые кадры планет? Даты?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Что новенького?
Сообщение от skif:
Граждане, расскажите про основные события последнего месяца? Что-то интересное показали? Новые кадры планет? Даты?
Да, как всегда насыпали много всего - месячный отчет с самым вкусным из АтВ

Из дат - обновил график разработки
Аватар для Loose_Lord_renamed_680793_04052023
Старожил
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Спим до 3,0
Из важных новостей, ввели доп плату за абгрейд корабликов - 5 баксов. Ну и картинки были, да. В основном планеты и анимация нпс. Были картинки с логикой квестов, но там ничего выдающегося, новое оружие как фпс так и корабельное, новый кораблик, но всё - туфта.

Аватар для COH_old_renamed_1124536_16122023
Гигант мысли
Сообщение от Loose_Lord:
Из важных новостей, ввели доп плату за абгрейд корабликов - 5 баксов.
https://robertsspaceindustries.com/s...aceship-prices
I would also like to announce an upcoming change to the CCU system. Starting with this sale, the base price for all CCUs will be $5.
Я бы это толковал так, что ранее бесплатные апы будут стоить 5 баксов (базовая цена) что совершенно не обозначает прирост в цене остальных апов.
Истерику отдельных индивидуумов, по росту всех цен и кумулятивному росту цены кораблей, при последовательных апах, я бы так и считал - истерикой.

А, резюмируя, истину - узрим 19 мая
:)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Успешно отразили две атаки хейтеров в новостном. Там много в темах интересного, про даты и сроки так точно.
Старожил
Агент GoHa.Ru
Сообщение от COH_old:
https://robertsspaceindustries.com/s...aceship-prices
I would also like to announce an upcoming change to the CCU system. Starting with this sale, the base price for all CCUs will be $5.
Я бы это толковал так, что ранее бесплатные апы будут стоить 5 баксов (базовая цена) что совершенно не обозначает прирост в цене остальных апов.
Истерику отдельных индивидуумов, по росту всех цен и кумулятивному росту цены кораблей, при последовательных апах, я бы так и считал - истерикой.

А, резюмируя, истину - узрим 19 мая
:)
Я в начале это описал, но вышло длинное плохо согласованное предложение, и я решил добавить интриги

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021
Забанен
Сообщение от skif:
Даты?
есть только одна дата 3.0 после чего станет более менее ясен прогноз на следующие 3 года. а с датой 3.0 тоже все ясно - от июня и до декабря. что тут можно узнать нового?

потихоньку показывают части того что должно быть в 3.0 но итересно посмотреть на весч в сборе. обещали показать что под капотом искуственоного интеллекта но то ли я
пропустил то ли зажали. да все равно нужно смотреть на результат а не
ролики. на мой личный взгляд из интересного показалисписок видов миссий-квестов. список интересный обнадеживающий и требующий глубокого анализа в дальнейшем.

собираются убрать нулевые апдейты (но еще не убрали) что немного противоречит заявлению криса о том что каждый сможет выбрать себе шип такой какой захочет в независимости от того какой шип он оплатил донатом. ну многие набрали апдейтов впрок, так что не будем излишне драматизировать

кстати важная деталь - чтобы взять себе бесплетные апдейты впрок не нужен донатный аккаунт. их можно взять на голый бесплатно зарегеный аккаунт, куда докупить пакет позже. а апдейты к нему будут лежать себе спокойно и ждать

причина введения 5-басовой стоимости возможно банальна - они запутались в повышениях цен. и на данный момент сложилас ситуация когда бесплатными апдейтами можно тасовать корабли от 50 баксов до 65, и если так оно пошло б дальше то ценовые диапазоны слились бы в единый непрерывный апдейт-пакет с авторы до коня. что наверное не совсем удобно. это привело к необходимости отдеьно от стоимости шипа учитывать вложеные баксы, что в свою очередь позволяет поставить 5-долловые барьерчики на пути слишком упоротых спринтеров. не ущемляя ни их кошелек ни свой. обещание полнй свободы пошло в треш но в конце концов перед релизом беты (и вайпом апдейтов) можно обьявить (теоретически) всеобщую амнистию и перепокупку корабля
Аватар для COH_old_renamed_1124536_16122023
Гигант мысли
Крис уже проникся истерикой и, чтобы не нагнетать обстановку в клинике, принял решение не вводить платные нулевые апы, а просто сделать на них срок годности. Так что никто не получает психическую травму от якобы грабежа, а ЦИГи решают вопрос с хренолиардом нулевых апов на аккаунтах.
Предводитель
Слушайте, а что они сделали с моим любимым SM? Почему теперь матчи ищутся не пару секунд как до патча 2.6.3, а больше 2-3 минут? Я правильно понимаю, что тот кто хочет играть мп sm в sc - как бы становится хостом для игроков?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Старожил
Агент GoHa.Ru
Сообщение от skif:
Слушайте, а что они сделали с моим любимым SM? Почему теперь матчи ищутся не пару секунд как до патча 2.6.3, а больше 2-3 минут? Я правильно понимаю, что тот кто хочет играть мп sm в sc - как бы становится хостом для игроков?
Хз. у меня на арене всё ок, а в см, скорей всего мало игроков + разбивка по серверам. Если арена может стартовать с минимумом, то см - нет.

Предводитель
Сообщение от Loose_Lord:
Хз. у меня на арене всё ок, а в см, скорей всего мало игроков + разбивка по серверам. Если арена может стартовать с минимумом, то см - нет.
До последнего патча игру находило секунд за 5. А сейчас>..

Аватар для bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021
Забанен
Сообщение от skif:
матчи ищутся не пару секунд как до патча 2.6.3, а больше 2-3 минут
вероятно они модят систему инстансов и возникают разнве софтовые артефакты между старым и новым кодами. таймауты в этой ситуации это меньшее что стоит ожидать

врядли клиенты игрков могут стать хостами, это было бысоишком круто даже для криса. а тем более это не стали бы скрывать
Предводитель
Сообщение от bobbi-kzdox:
вероятно они модят систему инстансов и возникают разнве софтовые артефакты между старым и новым кодами. таймауты в этой ситуации это меньшее что стоит ожидать

врядли клиенты игрков могут стать хостами, это было бысоишком круто даже для криса. а тем более это не стали бы скрывать
Я создаю мп игру - захожу первым на сервер - в течении последующих 3-5 минут заходят остальные игроки. И так всё время. Я - хост. По крайней мере все симптомы этого очень сходи с хостингом.

Аватар для Mau1er_renamed_1228413_22022024
Фанат
Сообщение от skif:
Я создаю мп игру - захожу первым на сервер - в течении последующих 3-5 минут заходят остальные игроки. И так всё время. Я - хост. По крайней мере все симптомы этого очень сходи с хостингом.
да не, просто сервер создается по запросу. Если бы хостом был ты то и пинг бы у тебя был очень близок к нулю.

Для регистрации в Star Citizen - https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-47XF-TCKF