Быстрая навигация
|
|
|
L2 Keep - Grand Khavatari Olympiad Low Equip v.2
|
|
Re: L2 Keep - Grand Khavatari Olympiad Low Equip v.2
Во первых это убогая ява, как вася захотел, так и сделал.
Во вторых скилам на пвп +30 ***** какое у тебя оружие
Ну и главное - комьюнити - енеми, просто забей
|
|
Кстати, все хотел спросить про скилы +30 и вообще про заточку скилов. Насколько эта заточка решает в пвп по сравнению с остальным бустом чара (атрибут, сабскилы, эквип и т.д.)? Я просто смотрел по базе, что, скажем, Recharge, который точится на Power, имеет базовую мощность (нулевая заточка) 136, т.е. льет 136 маны - а Recharge +30 имеет мощность 156, т.е. льет 156 маны. Разница всего в 13% между нулевым скилом и скилом, точеным на максимум, слишком маленькая, по-моему.
Далее, смотрим на этот же Recharge, который точится на Cost. Нулевой Recharge потребляет 137 маны; Recharge +30 потребляет 97 маны - т.е. разница уже 29%, что уже ощутимо. Однако на тронах наверняка есть дополнительные средства экономии маны, так что эти 29% у Recharge +30 будут смотреться бледно на их фоне. Эти цифры были бы крайне полезны на хрониках, где крайне ограниченные возможности в плане буста персонажа - но на хрониках нет безопасной заточки скилов, там реально точить до 10 (если очень повезет, до 11-12), а это уже больше понты, чем реальная польза. Вот потому у меня и возник вопрос, насколько актуально на тронах точить скилы на максимум.
Ну и напоследок: единственная ветка, на которую нет никакой инфы в базе - заточка на шанс. Насколько скилл +30 увеличивает шанс своего прохождения по сравнению с нулевым скилом, хотелось бы узнать.
|
|
термический долбоёб
|
|
Кстати, все хотел спросить про скилы +30 и вообще про заточку скилов. Насколько эта заточка решает в пвп по сравнению с остальным бустом чара (атрибут, сабскилы, эквип и т.д.)? Я просто смотрел по базе, что, скажем, Recharge, который точится на Power, имеет базовую мощность (нулевая заточка) 136, т.е. льет 136 маны - а Recharge +30 имеет мощность 156, т.е. льет 156 маны. Разница всего в 13% между нулевым скилом и скилом, точеным на максимум, слишком маленькая, по-моему.
Далее, смотрим на этот же Recharge, который точится на Cost. Нулевой Recharge потребляет 137 маны; Recharge +30 потребляет 97 маны - т.е. разница уже 29%, что уже ощутимо. Однако на тронах наверняка есть дополнительные средства экономии маны, так что эти 29% у Recharge +30 будут смотреться бледно на их фоне. Эти цифры были бы крайне полезны на хрониках, где крайне ограниченные возможности в плане буста персонажа - но на хрониках нет безопасной заточки скилов, там реально точить до 10 (если очень повезет, до 11-12), а это уже больше понты, чем реальная польза. Вот потому у меня и возник вопрос, насколько актуально на тронах точить скилы на максимум.
Ну и напоследок: единственная ветка, на которую нет никакой инфы в базе - заточка на шанс. Насколько скилл +30 увеличивает шанс своего прохождения по сравнению с нулевым скилом, хотелось бы узнать.
Речардж точится для того, что бы 74 лвл скил мог заливать свои 136 мп 85 персонажу
|
|
Я действительно не учел разницы в уровнях, забыл о ней. Но там было и про другое, про другие ветки заточки. Нетермические долбоебы ничего не ответили насчет заточки на кост и на шанс. Да и с веткой на мощность тоже не все ясно. Речардж лишь частный случай, в котором важна разница уровней персонажей. А если взять заточку боевого скила - нюка или саммона? Насколько оправдана такая заточка на максимум для пвп?
|
|
ой ты нубасер!
|
|
Мне простительны эти вопросы, я никогда не играл на тронах выше 81 лвла и то совсем недолго, где-то около месяца - на Б-гомерзском ХФ х1 рпг-клуба. Поэтому лучше бы вы ответили на эти вопросы вместо стеба, потому что искать инфу по базам гораздо дольше. Тем более, в базах далеко не вся инфа - например, ни слова не сказано про эффект резиста к канселу у бафов, точеных на кост, что этот резист растет с 1 до 10 уровня заточки, а, начиная с 11 лвла заточки, снова начинается с 1. То есть точить бафы на кост имеет смысл только на 10, 20 или 30, но не до промежуточных значений. Именно для этого резиста и точат бафы на том же С4 (не знаю как на хрониках/тронах выше). Но эту инфу я узнал только от самих игроков, ни в каких базах по Л2 ее нет. Поэтому и насчет заточки других скилов хочу узнать у вас, насчет ее целесообразности, а также насчет того, как растет шанс прохождения скила при заточке с 1 до 30 - например, какого-нибудь дебафа.
Зато я по базам узнал, что на тронах резко повысили шанс заточки скилов на хай лвлах. Вот две таблицы для сравнения шанса заточки на хрониках (С4-ИЛ) и тронах (Камаэль+)

Черно-белая таблица для хроник, цветная для тронов. Как видно из таблиц, шанс заточки скилов на тронах резко повысили на уровнях 78+. Уровень 78 важен потому, что на хрониках именно на нем наивысший шанс заточки скилов, и на 79 и 80 уже не растет. Поэтому лучше всего сравнивать шансы заточки, начиная с этого уровня. Так вот, по графикам видно, что даже на 78 уровне на тронах скилл вполне реально заточить на 12 обычной заточкой, но можно и выше, если прокачать чара до более высоких уровней. Наивысший шанс на 85-м, и, как видно из графика, на нем чара можно проточить до 20+ примерно с тем же шансом, что на хрониках проточить до 12. Собственно, именно этот факт повышения шанса заточки скилов (а не добавление мастери кодексов) и позволяет точить скилы до высоких уровней.
Сори, если в данном случае я выступаю кэпом, но может быть, кому-то эта инфа покажется небезынтересной или даже окажется новой.
Во всяком случае я понял одну вещь: точить скилы даже на 12 на хрониках куда труднее, чем на тронах до 20, и эффект от заточки, возможно, будет больше на фоне крайне ограниченного буста в других направлениях на С4-ИЛ. На тронах же, помимо заточки скилов, есть много чего еще, чем можно удивить противника.
|
|
А если взять заточку боевого скила - нюка или саммона? Насколько оправдана такая заточка на максимум для пвп?
как думаешь, норм олимпиться 76м найтшейдом? вопросы просто абзац
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
|
|
Не, я не про олимп, а вообще про пвп под фулбафом. Олимп вообще отдельная тема, там все должно быть по максимуму. Я про то, насколько сильно влияние заточки скилов на тронах в дейли и на всяких эпиках, осадах, ТВ, фортах и т.д.
|
|
Всегда точил речарнжд на кост
|
|
Нетермические долбоебы ничего не ответили насчет заточки на кост и на шанс
это про тса если что, не обижайся  
Я про то, насколько сильно влияние заточки скилов на тронах в дейли и на всяких эпиках, осадах, ТВ, фортах и т.д.
хотя, судя по таким вопросам ты не сильно от него отстал 
больше заточка -> больше профита, очевидно
на тебе простую формулу - выбирать надо то, что при равных вложениях даст больший профит.
например, как правило, дешевле заточить робу 10-12 -> 30, и получить ~15% мдефа, чем точить бижу на +5-6 (для оффлайк шанса точки армора).
аналогично, вставка атрибута обычно даёт больше профита, чем точить например нюк на +30 павер или точить маг веапон.
подобное можно продолжать бесконечно.
на шанс точат как правило, когда нету более выгодных вариантов - потому что бОльший бонус шанса даёт увеличение лвла скилла (+ ты получаешь бонус от выбранной ветки, например кост), нежели бонус шанса от заточки.
|
|
Не, я не про олимп, а вообще про пвп под фулбафом. Олимп вообще отдельная тема, там все должно быть по максимуму. Я про то, насколько сильно влияние заточки скилов на тронах в дейли и на всяких эпиках, осадах, ТВ, фортах и т.д.

от кого профит больше? саммона 76 лвла, 80го или 85?
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
|
|
это про тса если что, не обижайся  
хотя, судя по таким вопросам ты не сильно от него отстал 
больше заточка -> больше профита, очевидно
на тебе простую формулу - выбирать надо то, что при равных вложениях даст больший профит.
например, как правило, дешевле заточить робу 10-12 -> 30, и получить ~15% мдефа, чем точить бижу на +5-6 (для оффлайк шанса точки армора).
аналогично, вставка атрибута обычно даёт больше профита, чем точить например нюк на +30 павер или точить маг веапон.
подобное можно продолжать бесконечно.
на шанс точат как правило, когда нету более выгодных вариантов - потому что бОльший бонус шанса даёт увеличение лвла скилла (+ ты получаешь бонус от выбранной ветки, например кост), нежели бонус шанса от заточки.
Не буду отрицать, что я нуб в этих вопросах, но весьма интересуюсь этой заточкой. Насчет робы не понял - при ее заточке повышается только п.деф, а 15% м.дефа - это дополнительный статический бонус ТМ маг. сета, не зависящий ни от чего. Впрочем я сейчас сужу по хроникам, может быть, на тронах добавили какие-то новые бонусы при заточке. Знаю только, что на С5 добавили доп.бонус на п.деф и отдельный бонус на что-то для тяж, лайт и маг сетов при заточке всех частей сета на 6 и выше.
Насчет атрибута тоже так думал, что он профитнее, чем точить нюк. Кстати, если можно, вопрос не совсем по теме: какая формула дамага от стихийной атаки? Я знаю, что на хрониках формула выглядит так: 91*skill power*sqrt(m.atk)/m.def= damage done. При этом вся атака считается стихийной. На тронах появился атрибут, и из-за этого наверняка изменилась и формула расчета урона. Теперь атака стала базовой, нестихийной, но к ней прибавляется 20 единиц атрибута той стихии, к которой относится скилл. Например, Prominence наносит сколько-то урона НЕстихийной атакой + 20 ед. урона огнем. Как выглядит эта прибавка атрибута в этой формуле, я не знаю. Возможно, вся формула расчета урона стала иной?
Про заточку скила на шанс я вообще не понял, если честно. Почему на шанс скилл точат, когда нет более выгодных вариантов? Ведь ты написал далее, что больший бонус шанса скила увеличивает и лвл скила - так это же хорошо для этого скила. Потом непонятно, как логически присоединить к этому "бонус, который ты получаешь от выбранной ветки, например кост, нежели бонус от шанса заточки". В общем, логической взаимосвязи в этой фразе я не уловил. Наверное, я тупой.
|
|
есть тред для мувиков, но автору не по масти туда постить свои поделки? затреуголил.
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
|
|
Конечно, самый большой профит от самона 85 лвла, но если повышение его статов на 85 лвле (видимо, скилл +30) такое же мизерное, как и у речарджа +30 (13%), то есть ли смысл в том, чтобы рвать жопу и фармить эти мастерки? Просто в базе не указано в цифрах повышение статов для самонов при их заточке. Это только для речарджа и еще некоторых скилов показана эта прибавка в статах.
|
|
Была табличка с апом саммонов, но мне лень даже в поисковик вбить. И у саммона даже если и копейки прибавляются, то опять же - повышается уровень саммона, а значит он не будет отлетать с двух нюков.
|
|
Конечно, самый большой профит от самона 85 лвла, но если повышение его статов на 85 лвле (видимо, скилл +30) такое же мизерное, как и у речарджа +30 (13%), то есть ли смысл в том, чтобы рвать жопу и фармить эти мастерки? Просто в базе не указано в цифрах повышение статов для самонов при их заточке. Это только для речарджа и еще некоторых скилов показана эта прибавка в статах.
Извини, братан, но ты настолько тупой, что пздц. В скиллах 40 лвла и 74 лвла у суммонов указаны повышения статов суммона? С хуяли будет указываться в точке 
И да, заточить на 85м лвле 79го суммноа на 10-13 не составляет особой проблемы.
|
|
а значит он не будет отлетать с двух нюков
тут его лвл играет больше роль в резисте к ерейзу, раз уж речь об олимпе.
|
|
Нюк магу на павер -> меньше шанс фейла нюка в ПиВиПи.Так еще в школе учили
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
|
|
Извини, братан, но ты настолько тупой, что пздц. В скиллах 40 лвла и 74 лвла у суммонов указаны повышения статов суммона? С хуяли будет указываться в точке 
И да, заточить на 85м лвле 79го суммноа на 10-13 не составляет особой проблемы.
Извиняю, но ты плохо прочитал мой пост. Насчет повышения статов я и не утверждал, что они должны быть указаны в базе, просто сказал, что их там нет, соответственно, трудно понять о том, какие статы у саммона +30.
Что до заточки на 10-13, то тут ты не в тему - я спрашивал, стоит ли добывать мастерки ради заточки скила до капа. А то, что на тронах вполне можно обычной точкой поднять скил хоть до 20, я писал еще выше. Если верить шансам в графике. Вот на хрониках заточить скил до 12 - уже подвиг, там шанс составляет 20%.
|
|
тут его лвл играет больше роль в резисте к ерейзу, раз уж речь об олимпе.
И от дмг то же - если он будет синий для того же ЕЕ, то и ерайз пройдёт с 99% шансом, и у ЕЕ будет бонус к дмг по такому саммону, и саммон будет косить по ЕЕ.
Нюк магу на павер -> меньше шанс фейла нюка в ПиВиПи.Так еще в школе учили
Не совсем так, но да
|
|
Извиняю, но ты плохо прочитал мой пост. Насчет повышения статов я и не утверждал, что они должны быть указаны в базе, просто сказал, что их там нет, соответственно, трудно понять о том, какие статы у саммона +30.
Что до заточки на 10-13, то тут ты не в тему - я спрашивал, стоит ли добывать мастерки ради заточки скила до капа. А то, что на тронах вполне можно обычной точкой поднять скил хоть до 20, я писал еще выше. Если верить шансам в графике. Вот на хрониках заточить скил до 12 - уже подвиг, там шанс составляет 20%.
блеать, вот играешь ты такой ЕСом, ты пвпшиться будешь каким конем? +30 Бекаром\мерроу или +13 магнусом? определись. я бы конечно с удовольствием и магнуса ибанул на 30, но нет. написано же 79 саммон
|
|
блеать, вот играешь ты такой ЕСом, ты пвпшиться будешь каким конем? +30 Бекаром\мерроу или +13 магнусом? определись. я бы конечно с удовольствием и магнуса ибанул на 30, но нет. написано же 79 саммон
Я хз, какие скилы тут сильнее - 2-профный +30 или 3-профный +15, надеюсь, ты мне это сообщишь.
|
|
Вортекс шанс > слаг сила
|
|