Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос с крафтом Matrix Cubes
Автор темы: Xentarr_renamed_1330360_24122020
Дата создания: 15.05.2017 17:05
Аватар для Xentarr_renamed_1330360_24122020
Читатель
Вопрос с крафтом Matrix Cubes
Привет, товарищи!

Возник вопрос с крафтом Matrix Cubes через Assembly Chamber на Dromund Kaas (Empire). Гиды по этой теме, по-видимому, устарели, потому что представленные в них комбинации цветов для крафта не работают в нынешней версии игры. Например, у моего еще только на полпути к топу персонажа в наборе только три цвета - голубой, красный и желтый. Сперва пытался скрафтить по гайдам - не выходит. Потом тупо поставил комбинацию голубой, красный и желтый - получился релик 15 уровня с 4 статами как раз для ситха мага. В старых гайдах на 15 уровне получаются релики с 2 статами, в том числе со статой willpower, которой уже нет в игре под таким названием (есть просто power). Поменялись рецепты? Гайды устарели? Что делать? Новые гайды найти не могу. Может, я по-адски туплю? Нид хэлп!
Ведущий Эксперт
Танк
Re: Вопрос с крафтом Matrix Cubes
А просто не крафтить эту йухню никому не нужную нет? С этим бегали во времена центурион чемпион или колуми какой-нить в далеком 12.
Аватар для Kibel_renamed_1029451_05112022
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Полагаю, что у тебя просто не было на кармане нужного количества матрикс шардов одного цвета. Чтобы крафтить релик например из трех желтых шардов, их надо для начала собрать, тут гайды тебе в помощь.Относительно крафта релика гайды безусловно устарели, т.к. статов willpower, aim и т.д. в игре больше нет. Нынче профильный стат у всех один - Mastery. В общем сбор матрикс куба на данный момент стал больше для фана, т.к. реальной пользы от него немного, а побегать за шардами приходиться прилично.
На данный момент релик гораздо проще скрафтить, купить с ГТН, либо достать с планетных героиков.

Вернулся в еку
Аватар для Xentarr_renamed_1330360_24122020
Читатель
Спасибо:) Думал, что достаточно собрать по одному каждого цвета. Теперь дошло!