Доброго времени суток.
Зовут Алексей, 27 лет, играю по вечерам с 21 до 2х ночи каждый день. По выходным по обстоятельствам.
Опыт игры в разные ММО есть. Сейчас активно играю в ла2, но настолько осточертел мободрочь и пати разбежалась на лето, по этому планирую до осени активно играть в гв2. Вообще вчера зашёл посмотреть,что да как, в итоге купил обновление и кайфую =)
Начал играть в гв2 с релиза, но спустя пару месяцев забил, так как забили друзяшки с которыми играл.
Гильдию ищу для общения и взаимопомощи.
Комп, комплектующие, интернет - все для комфортной игры в команде имеется
На правах апа, задам парочку вопросов, вижу, что тему смотрят, а это уже хорошо...
Апнул своего воина до 80 уровня, я так понял эта штука одна даётся на аккаунт при покупке обновы?
Вообще интересует, с чего начать, вот я 80 уровень, дали какой-то шмот, по статам вроде норм, что мне стоит делать дальше? Думал, сейчас куплю обнову и всасывать не буду, в итоге купил, апнул себя и все равно на ввв сосу 1 на 1, на арене сосу, убиваю только когда случайно добиваю, когда рашем фурой врагов. Правда без берсерка пока.... Хотя яхз, насколько это увеличит мою силу :)
Странный способ поиска гильдии
И странные скриншоты
нуяхз, я был не в курсе, на счет скрина...
так как второй день сегодня в игре, а на счет гильдии не понял, почему странный способ? ну и привыкнув к игре не много, когда буду знать, что да как, процесс будет менее странным, наверное
Спасибо за ссылочку, пока поиграю тут, покачаюсь и все такое, а потом мб трансфернусь на сервер, где побольше ру гилдий.
И трансфер 1500 кристаллов, в теме ниже прочитал, актуальная инфа и есть ли какие то нюансы связанные с этим... Видимо зря я себя апнул на Бт до 80 :/ хотя поживает увидим, мб с Бургами сыграюсь
А что по твоему дает выбранный сервер?
Точнее: чего он не позволяет делать?
мой, не дает возможности вступить в русскую гильдию, а так все норм
зы: вообще, нужна ли мне русская гильдия... яхз... просто, мол со своими... как-то приятней, а в целом пофиг...
ну и судя потому,что я тут почитал на форуме, разница только на 3w
мой, не дает возможности вступить в русскую гильдию, а так все норм
Это не верное утверждение.
Вступить в любую гильду можно находясь на любом сервере. При этом ты сможешь играть со всеми полноценно в ПвЕ и ПвП контент.
Сервер сейчас влияет только на ВвВ.
да я прочитал, где-то тут, что мол если бы перс был не 80, а меньше уровнем хз на сколько, то трансфер бы стоил дешевле... а так 1800 кристаллов.
Сообщение от Quali:
Это не верное утверждение.
Вступить в любую гильду можно находясь на любом сервере. При этом ты сможешь играть со всеми полноценно в ПвЕ и ПвП контент.
Сервер сейчас влияет только на ВвВ.
Ааа нормас. А пвп контент ты имеешь ввиду арены? Ведь пвп тут в локациях нет как я понял... а мне что-то казалось,что раньше было... мб я путаю...
Вчера увидел парня, на лого гильдии значились заветные буквы "RU"!
Но оказалось, он один в клане и совсем уж лайферок... играет пару часов в неделю.
от лвл-а перса цена трансфера не зависит, зависит от заполненности сервера на который ты трасферишься
на сервера где русские гильдии либо нельзя,либо 1800. спасибо,что разъяснил, могу позволить себе трансфер, но не вижу резона спешить в связи с тем,что только для 3w