Быстрая навигация
|
|
|
Тир vs Глад
Добрый день господа.
Нужна помощь советом. Решил поиграть на классике (ГК) со знакомым.
Не можем решить каким составом играть. В окнах будет ШЕ и БД (возможно позже добавим ПП). Знакомый будет на тире.
Так вот, кого же взять четвертым, глада или второго тира? Другие варианты особо не рассматриваю. Заливать кучу бабла особо не планирую, но и на топ сайды, оли и т.п. вещи не претендую.
Как я понимаю в ПВЕ Тир будет сильнее, но в мелких пвп стычках полагаю, что глад будет лучше из-за стана в сонике. Да и кастеты вроде всегда дешевле стоят.
В общем прошу разъяснить ситуацию и помочь в выборе.
|
|
Re: Тир vs Глад
Лучший состав для дуо кача - это Тир + Дестр,очень большой буст дпса + хорошая выживаемость + не плохо чувствуют себя в пвп,правда дестр достаточно затратный,но пережить можно (Сам качался в таком сетапе).
Второй момент,лучше взять в первую очередь ПП,вместо ШЕ и закрепить это дело БДшкой,а в последствии добавить СВСа,и будет вам счастье.Делаем вывод - ПП маст-хев!
Третий момент,если всё же ставить конкретный выбор между Гладом и Тиром,то я без сомнений отдаю предпочтения Тиру,он универсальней,функциональней во всех планах. ИМХО
|
|
Не читая букв скажу, что да глад
Хуман файтер 51 LVL
NEWBIE
|
|
Спасибо за ответы.
Начну с сапортов.
Я вкурсе, что ПП>ШЕ для такого спека, но дело в том, что ШЕ уже есть 30  . И в первую очередь работает как маналейка (очень люблю оверхит). Понимаю, что нужно будет делать ПП и рано или поздно займусь этим. Бд будет в любом случае, свс только если нас всё это очень сильно затянет и мы не сфэйлимся на 50 лвле.
Дестр не рассматривается, просто ни один из нас не хочет играть на нём.
Следовательно и есть неопределенность между гладом и тиром. С одной стороны логика говорит, что надо идти за тира, а с другой стороны безумность и любовь к хуманам (и рэнж стану офк) говорит идти за глада
|
|
Стан от соника - это не панацея,скажем так. На хай лвлах он достаточно плохо проходит,как говорят старые, добрые гладиаторы. А в пве он сильно проигрывает тиру,как и в пвп собственно.Решайте.
|
|
Да начитался, мол и рэнж стан и бесконечный даш и физ армор режет с тсс. Показалось, что в пвп он посильнее будет.
Как же так получается, что тир всё таки лучше в пвп? Я не фанат гладов и т.п. просто реально что-то пропустил
P.s. сколько адены стоит вставить две тату +4Str - 5 con и +4str -5 dex?
|
|
3 тату выйдет примерно 1.9-2кк.
А по поводу пвп,скажу так - Тир универсальный боец,он хорошо чувствует себя в пвп,как и в пве.Он быстрый,больно бьет,есть тотемы которые позволяют ему много переживать,быстро догонять,есть те же самые лимиты. Моё субьективное мнения - Да,Тир лучше.
|
|
какой мили пак без спойлера?
|
|
Как глады на оли? 2 месяца ходил не попадались.
Орк - ломать! 
|
|
Как глады на оли? 2 месяца ходил не попадались.
Ну в правильных руках и при должном эквипе хорошо убивает
Хуман файтер 51 LVL
NEWBIE
|
|
Спасибо за ответы.
Начну с сапортов.
Я вкурсе, что ПП>ШЕ для такого спека, но дело в том, что ШЕ уже есть 30  . И в первую очередь работает как маналейка (очень люблю оверхит). Понимаю, что нужно будет делать ПП и рано или поздно займусь этим. Бд будет в любом случае, свс только если нас всё это очень сильно затянет и мы не сфэйлимся на 50 лвле.
Дестр не рассматривается, просто ни один из нас не хочет играть на нём.
Следовательно и есть неопределенность между гладом и тиром. С одной стороны логика говорит, что надо идти за тира, а с другой стороны безумность и любовь к хуманам (и рэнж стану офк) говорит идти за глада
давить оверхитом 10-12 часов не так круто как нажимать макрос на следующего моба на ф1
если сильно заморачиваться как вы хотите надо чтобы ше была без прокачанного залива и кидала стигму шиллиен и еще ееху чтобы подливала шилку и остальных
только вы себя будете чувствовать как игроки на инвокере на отметке в 1 час игры
а на макрос кач уже все расписали
пп+бд+свс и в бой
|
|
Всем снова привет.
В общем ситуация изменилась  Друг захотел сделать мэйном ПП. Плюс в том, что если в онлайне только один из нас, то качаться все равно будем "через" моего мэйна. Считай, что драйверим друг другу 
В итоге получаем:
БД - окно.
ШЕ- окно.
ПП- живой, когда в онлайне друг и окно, когда он офф.
И тут остается мэйн персонаж для меня. Качнул тира до 37 и призадумался. Все вроде хорошо, но "душа" требует глада. Пока друг догоняет решил качнуть глада. Думаю будет в итоге у меня и тир и глад 40 лвла стоять. Возможно найдется знакомый, которому отдам тира  .
|
|
Всем снова привет.
В общем ситуация изменилась  Друг захотел сделать мэйном ПП. Плюс в том, что если в онлайне только один из нас, то качаться все равно будем "через" моего мэйна. Считай, что драйверим друг другу 
В итоге получаем:
БД - окно.
ШЕ- окно.
ПП- живой, когда в онлайне друг и окно, когда он офф.
И тут остается мэйн персонаж для меня. Качнул тира до 37 и призадумался. Все вроде хорошо, но "душа" требует глада. Пока друг догоняет решил качнуть глада. Думаю будет в итоге у меня и тир и глад 40 лвла стоять. Возможно найдется знакомый, которому отдам тира  .
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post155894882
такая же ситуация, практически.
Но мы круче, у нас душа глада не требует
|
|
Шк+тир классный сетап. Думал о нем, когда знакомый проявлял интерес к тиру.
|
|