При применении специфических, малоизвестных терминов лучше давать ссылку
ну несложно догадатся что я сделал это умышленно
спс принято)
нет такого количества параметров для построения лица.
когда ты летишь у тебя ест куча угловых и линейных скростей, а так же сотв ускорений, есть куча расстояний до разных опорных обьектов, есть состояние щитов, движков, распределение энергии и повреждений. уж чего а параметров хватит точно.
ну это не проблема если привыкнуть к одному и тому же расположению параметрв. так как привыкает какбы спинной мозг а не голова. а спиннму мозгу декодировка до лампочки.
но время от времени захочется конечно понять что происходит и прозрачност такого метода оставляет желать лучшего. да и трудно представить как будет присходит переучивание пилота если поменять расположение параметров. так что это вполне даже возможная проблема согласен
зато какой простор для скоростного принятия решений! считается (была военная научная программа по изучению, аналогичная PDCA и циклам деминга-шухарта, гдето у меня сложены пруфы) что даже незначительное сокращение скорости реакции пилота на ситуацию привдит к статистически достовернму превосходству в бою. я не помню цифр но чтобы казалось что превосходство абсолютно достаточно сократить циклы принятя решений на 10% кажется. сам по себе корабь преймущества не даст, его технические способности еще нужно освоить в практику. когда саблезубы оставляли царапины на жопах наших прыгающих предков то уже тогда стало понятно что фотофиниш рулит. он рулит и сегодня, мы вцелом остались такие же
Ну и само предложение вызывает вопрос
часть вопроса была поставлена так - куда дальше пойдет развитие
интерфейсов? не думаешь ли ты что на ближайшие 1000 лет останутся
универсальные граф панели и проектция на стекло? много ли решений по
интерфейсам сохранилась с времен циалковского? а это было чуть более
сотни лет назад. в какомто НФ фильме начала века учоный с бородкой
запускает зведолет огромным многоконтактным рубилником, это все что было
по интерфейсам на то время. и многомерный анализ в играх это хороший
способ подумать об интерфейсах будущего, и не очень даже далекого
или мб ты хотел услышать что я думаю про ибланов населяющих игровой форум и до усрачки спорящих о дате релиза очередной игрули с эльфами?