Specifications of Intel’s Core-X i9 and i7 series supposedly leaked
Оставлю тут, может кому-то интересно копаться в возможных сливах... https://videocardz.com/69457/specifi...posedly-leaked
Если действительно данная серия будет выпущена просто представьте будущий конский ценник на эти весьма и весьма спорные модели, особенно младшие - 77640к и 7740к.
Делитесь вашим мнением. Интересно как вам подобные, возможные, перспективы от Интел
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
За то хоть есть тема для размышлений на фоне небольшого затишья
Сообщение от Chimera-Syber:
Ценники будут большими?
судя по комментариям самая маленькая цена младшей модели i7 7640k будет начинаться от 299 зеленых, но это позитивная цена даже, в реальности скорее будет еще выше. А i9 уже предпологают что от 600 баксов, а топовая от 1999+... Ну это в любом случае варианты для энтузиастов, к тому же это Интел, цена будет завышена до неприемлемых большинству в СНГ масштабов. В комментариях очень много не особо довольных i7 моделями + полно рофлов с 4 ядер и 4 потоков от 7640k.
За то хоть есть тема для размышлений на фоне небольшого затишья
А что там размышлять, каличный и7 4/4, обычный и7 4/8, и те же самые экстрим процы, прогресса никакого, изменений тоже.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ТотСамыйКот:
i7 7640k будет начинаться от 299 зеленых
4/4 299 не верю что интел на столько упорота.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Получается, что они будут соседствовать с 4/4 процессорами.
Чего это? Чипсеты вероятно разные будут.
Сообщение от Tapik:
Получается, что они будут соседствовать с 4/4 процессорами. Опустили HEDT платформу.
Что опускается, так это коэффициент элитарности у обладателей x299. С матерей тоже деньги идут. А вот i9 4/4 это не порядок был бы. Все правильно делают.
Да для богатых ничего не изменится интел будет хорош.
Сообщение от Tapik:
Не, не найдется даже. Цены там думаю такие жирненькие будут.
Сообщение от Tapik: