Сайт отправляет запрос от вашего браузера до всех возможных серверов игры. PUBG использует сервера Amazon Web Services, сайт пингует именно их. Возможно, не все они используются в игре. Максимально точное вычисление задержки на данный момент.
Результаты всегда разные, это нормально?
Пинг постоянно меняется и это норма. Замерьте 10 раз и выпишите минимальный и максимальный результат. Это и будет примерный диапазон возможной задержки. То есть в нормальных условиях пинг всегда будет плюс-минус таким.
У меня хороший пинг, но сервера лагают!
На данный момент проблема серверов в PUBG далеко не в задержке. Они очень сильно перегруженны. Вы можете попробовать поиграть на другом регионе. Большой пинг не такая большая проблема, как перегруженные сервера. Из-за этого все эти лаги. К сожалению, замерять нагрузку мы не можем...
Полное отключение теней
Всё очень просто.
Переходим в - C:\Users\???*\AppData\Local\TslGame\Saved\Config\W indowsNoEditor
Ищем файл с названием Scalability
Открываем его с помощью Блокнота или Notepad++
И вставляем туда вот это:
* - Название вашей учетной записи в Windows
** - Тени будут отображаться если пропустить этот пункт.
FPS Boost
Go to steam -> Library -> Right click on PUBG -> Properties -> Launch options.
Paste in Launch options: '' -sm4 -malloc=system -USEALLAVAILABLECORES ''
Commands explanations:
-sm4: Uses shader model 4 instead of 5.
-USEALLAVAILABLECORES: Forces windows to use all available cores.
-malloc=system: forces game to use Windows allocator.
You can find it at C:\Users\YOURUSERNAME\AppData\Local\TslGame\Saved\ Config\WindowsNoEditor
And replace it with this https://pastebin.com/r97hDbb7
In-game settings:
Quality: CUSTOM
Screen Scale: 90
Anti-Aliasing: VERY LOW
Post-Processing: VERY LOW
Shadows: VERY LOW
Texture: HIGH
Effects: VERY LOW
Foliage: VERY LOW
Motion Blur: Unchecked
Как отключить сглаживание мыши?
1) Заходим по этому пути C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\TslGa me\Saved\Config\WindowsNoEditor
2) Находим файл GameUserSettings.ini
3) Открываем его через блокнот
4) В самый конец добавляем параметр bEnableMouseSmoothing=false
5) Сохраняем файл
PROFIT
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 24.06.2017 в 09:06.
Я так понимаю - тема устаревшая, настройки такие никто уже не прописывает, либо прописывает другие значения
sg.ResolutionQuality=70.000000 - размываем экран, чтобы не замечать противников :D Должно быть 100 на любых машинах.
В принципе, более ли менее без лагов на 8х прицелах, хорошо все видно, збс. Офк оба файла онли-рид стоит.
Также стоит РеШейд с дефолтными параметрами (резкость + техниколор 0.5, картинка значительно лучше, я после месяца игры отключил решейд и чуть не сблевал от мыла).
Вот как антимыло работает, сравните ножки:
Этот, как его, Диджитал Вибранс (в панели управления цветовая интенсивность) не использую. Решейда хватает.
3.ы. На картах дневных иногда яркость уменьшаю на 5 пунктов, но обычно не трогаю.
В параметрах ланча ничего не стоит. Все, кроме см4, - не работает или включено по умолчанию, а вот см4 абсолютно по мне бесполезная хрень, все слишком темно и фпс бонуса нету. Лучше на норм шейдерах катать.
Видимо многие это не знают... Короче если вы хотите прописать конфиг, сначала удаляйте все из папки WindowsNoEditor, так же удалите все из *параметров запуска* и запустите игру, что бы настройки скинулись на дефолт. А потом выходите и все прописывайте по новой.
Видимо многие это не знают... Короче если вы хотите прописать конфиг, сначала удаляйте все из папки WindowsNoEditor, так же удалите все из *параметров запуска* и запустите игру, что бы настройки скинулись на дефолт. А потом выходите и все прописывайте по новой.
А иногда это может быть вредным. Скажем, разрабы ввели параметр неотключаемой травы и прописали его в конфиге. В игре его никак не отключить, а в настройках нужно знать, что его вообще ввели. То есть челики, кто в рид онли уже месяц сидит, не заметят этой фигни. А как только челик удалит файл для дефолтных настроек, то у него 2-3 новых параметра с патча вылезут, которые на деле нафиг не нужны.
Так что лучше держать бекапы настроек по дням и даже бекапы всех версий игры. Из .пак файла все достать можно. Вполне можно играть до сих пор с отключаемой травой вблизи как тсарь, ручками заменив содержимое .пак файлов, запаковах их и до апдейта в шоколаде, а потом опять -).
разрабы ввели параметр неотключаемой травы и прописали его в конфиге
это не так работает, потому что:
Сообщение от madeinwc:
В игре его никак не отключить
Сообщение от morozkind:
Короче если вы хотите прописать конфиг, сначала удаляйте все из папки WindowsNoEditor, так же удалите все из *параметров запуска* и запустите игру, что бы настройки скинулись на дефолт
это то же не так работает, просто нужно понимать что и чем вы заменяете
Сообщение от madeinwc:
рид онли
совершенно бессмысленно, движок в любом случае не примет неправильные строчки
Сообщение от madeinwc:
ручками заменив содержимое .пак файлов, запаковах их
BattleEye за такое ****ы даст, в лучшем случае игра не запустится, в худшем бан за расхождение CRC
нет, ты не понимаешь о чем пишешь, теней у меня тоже нет, но генерировать игрой дефолтный конфиг а потом его заменять теми же строчками ничего не дает. Сам пораскинь мозгами. Ты просто предлагаешь производить лишние действия
нет, ты не понимаешь о чем пишешь, теней у меня тоже нет, но генерировать игрой дефолтный конфиг а потом его заменять теми же строчками ничего не дает. Сам пораскинь мозгами. Ты просто предлагаешь производить лишние действия
Когда я просто менял конфиг - он не работал. Мне человек написал в лс что мой конфиг не работает. Я ему написал как нужно сделать, т.е вот так и заработало.
Ясно, о чем я и говорю, когда не понимаешь, что делаешь - начинаются танцы с бубном.
Все что требуется чтобы убрать тени - поставить параметр максимального разрешения теней на 8. Вместо этого пользователи скачут вокруг да около ставя ридонли на файлы и генерируют дефолтные конфиги, ага.
Поэтому и линукс непопулярен, текстовые файлы почему то людьми плохо воспринимаются в 21 веке.
Ясно, о чем я и говорю, когда не понимаешь, что делаешь - начинаются танцы с бубном.
Все что требуется чтобы убрать тени - поставить параметр максимального разрешения теней на 8. Вместо этого пользователи скачут вокруг да около ставя ридонли на файлы и генерируют дефолтные конфиги, ага.
Поэтому и линукс непопулярен, текстовые файлы почему то людьми плохо воспринимаются в 21 веке.
По этому это работает, если есть способ получше - пиши.
И не выепуйся тут.
Да, способ получше - понимать что ты делаешь, а не бездумно подпихивать файлы
Угу, тут все челики знают потенциально возможные команды анрила 4-го, конечно -))). А кто-то наверняка уже прописал прозрачные стенки и валит бомжей на изичах -)).
Мануала по настройке игры нету, поменять самому 1-2 параметра по-приколу = возможно вообще запороть картинку.
Пока что играть очень и очень неприятно по сравнению с тем, как я настроил ксго или тем более q3. Нихера не видно, ни предметов, ни игроков. Я абсолютно уверен, что можно лучше, но инфы нету. Все, что остается, - это читать реддит и стим и копипастить гайды.