Быстрая навигация
|
|
|
Re: Ashes of Creation - Основная информация об игре для новичков
Для каких новичков, если игры не существует? Новичков где, в чём?
Очередная ждунская паранойя по очередной фигне
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Для каких новичков, если игры не существует? Новичков где, в чём?
Ну так именно в ждунстве
Добавлено через 1 минуту
Система подстраивания \ скалирования подземелий под игроков
это как?
Добавлено через 1 минуту
Эпичные рейды на мировых боссов
Для больших групп игроков в игре присутствую сложные рейдовые боссы
нужно ли повторять?)
Добавлено через 37 секунд
В открытом мире будет система ПК( флагов )
но очень кастрированная
Последний раз редактировалось Velior; 12.05.2017 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
"это как?"
просто заявлена такая система, опираясь на опыт это может быть скалирования урона \ уровня мобов под игроков
"Уникальная система развития узла в метрополию управления ей"
там И отсутствует( уже исправил )
|
|
главное чтобы не вышло также как с этой игрой. Там тоже многое обещали.
если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
|
|
В закладки надо добавить эту темку, и в первый пост добавлять что ещё в планах появится. Чтобы потом сравнить, когда игра в бету выйдет.
Пишу, рисую, починяю примус.
|
|
|
|
|
|
Ну нихера себе, уже "старички" появились  Ой, я просто прусь, так же весело как и на взлёте СС  В любом случае, я благодарен автору за то, что скрашивает наши серые будни и в потоке скучных новостей появляются такие темы.
Автор, для тебя: как сводная информация по проекту - это норм, но стоит указывать, что всё это только в планах разрабов и мечтах ждунов, а ты пишешь об этом как об уже свершенном факте. Переступи через это и не обманывай людей.
Ashes of Creation - это MMORPG
Sandbox MMORPG.
|
|
Новичек в ждунстве этопять 
|
|
Основная информация об игре для новичков-ждунов
честно, зачем это всё? до игры еще сто лет, чего вы так рано воду мутите, потом сто раз поменяется всё, придется заново материал делать, как с LE, понаделали гайдов на классы, а игра ушла на переработку опять какую-то , и? кому эти гайды нужны без игры?
|
|
Мне вот интересно какой смысл упоминать бренды игр,если человек,участвовавший в разработке не делал целую игру,а мог нарисовать вон ту кривую текстурку? Простая спекуляция на бренде? Смысл? Так можно наоборот оттолкнуть людей при деньгах. Или всё таки проэкт расчитан на школьников и студентов?  Я не пойму кто именно их целевая аудитория. Хотя может быть цу смешанная как и игра. Но тогда может,как с игрой,получиться каша.
|
|
честно, зачем это всё? до игры еще сто лет, чего вы так рано воду мутите, потом сто раз поменяется всё, придется заново материал делать, как с LE, понаделали гайдов на классы, а игра ушла на переработку опять какую-то , и? кому эти гайды нужны без игры?
люди просили перевести инфу с форума и человек этим занимается
если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
|
|
Ой, я просто прусь, так же весело как и на взлёте СС
А что с СС не так? В отличии от этой "уникальной" ММОРПГ, где доступ на альфа тест продают за 485 баксов, в СС доступ на ВСЕ стадии тестирования стоило 30 баксов, плюс к ММО шла сингл компания и куча плюшек.
|
|
Автор, для тебя: как сводная информация по проекту - это норм, но стоит указывать, что всё это только в планах разрабов и мечтах ждунов, а ты пишешь об этом как об уже свершенном факте. Переступи через это и не обманывай людей.
проплачено уже просто  , слишком много хайпа по игре для которой ничего кроме нескольких так себе артов пока не показывали даже
|
|
А что с СС не так? В отличии от этой "уникальной" ММОРПГ, где доступ на альфа тест продают за 485 баксов, в СС доступ на ВСЕ стадии тестирования стоило 30 баксов, плюс к ММО шла сингл компания и куча плюшек.
Возможно то что они за столько лет нихрена не сделали с таким набранный баблом?
|
|
Возможно то что они за столько лет нихрена не сделали с таким набранный баблом?
Твоя информация устарела примерно на три года  Держи и можешь не благодарить ---> https://www.youtube.com/results?sear...y=star+citizen
|
|
В отличии от этой "уникальной" ММОРПГ, где доступ на альфа тест продают за 485 баксов, в СС доступ на ВСЕ стадии тестирования стоило 30 баксов, плюс к ММО шла сингл компания и куча плюшек.
Трудно не согласиться. Но в плане развития хайпа всё же считаю очень похоже.
|
|
Мировое пве и пвп выглядит на деле так-куча типов махают палками и думают, что они про 
|
|
Где-то я про такое уже читал. АА? Или БДО? Или Рева? Ааааа, точно! Так про каждую новую ммо пишут...вот только на релизе опять хз что будет
|
|
вот только на релизе опять хз что будет
Что? Каком релизе?
|
|
Таки нет же!
Мне вот в прошлой теме доказывали, что эта игра революционна своими обещаниями, такого не обещали еще нигде
|
|
спасибо за труд! такой темы действительно не хватало
|
|
Предложи альтернативу
Из ближайших больших классических MMORPG, достоин ожидания только MoonlightBlade, и эта Ashes of Creation. Остальное всё просто лютый треш.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown

|
|
Таки нет же!
Мне вот в прошлой теме доказывали, что эта игра революционна своими обещаниями, такого не обещали еще нигде
И ты не смог опровергнуть эти заявления
|
|