Уже года 2 меня мучает непонятная болезнь, слушая музыку(играя) в наушниках, начинаю задыхаться. Не хватает воздуха, бросает в пот, не могу нормально думать. Может кто из гоха експертов сталкивался с подобным, и знает что ето?
Такого нет, но вот где-то ходить слушая музыку в наушниках, как многие, мне неудобно, восприятие мира ухудшается. А вот в играх для полноты погружения самое то.
Не хватает воздуха, бросает в пот, не могу нормально думать.
Похоже на 2 вещи, гипотонию или психические проблемы(паническая атака).
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
,но если все перепробывал и врачи разводят руками.
Он не был ни у 1го - все перепробовал
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Veratti:
хз 2 года терпеть такое и ни разу не сходить
Панические атаки как я понимаю вполне лечатся транквилизаторами и прочими рецептурными вещами.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Уже года 2 меня мучает непонятная болезнь, слушая музыку(играя) в наушниках, начинаю задыхаться. Не хватает воздуха, бросает в пот, не могу нормально думать. Может кто из гоха експертов сталкивался с подобным, и знает что ето?
Не делай громко и всё, у меня такая же фигня. Это, вероятно, связано как-то с давлением на мозг, звуковыми волнами, особо не напрягался, просто звук сделал нормальным, а не как у дебила - соседи слышат музыку.
сталкивался но не в наушниках, попробуй дешёвые говнонушники, есть мнение что виноваты низкие частоты
Попробуй к неврологу сходи, это может быть что-то серьёзное.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
слушая музыку(играя) в наушниках, начинаю задыхаться. Не хватает воздуха, бросает в пот, не могу нормально думать
Может быть наушники нарушают работу вестибулярного аппарата? Это самое логичное объяснение, но думаю, тебе стоит сходить к ЛОРу, желательно в платной, но надёжной клинике. Бабка в поликлинике только посмеется с тебя. Хотя если в поликлинике есть молодой специалист - можно и к нему.
У меня тоже была проблема с наушниками, но другая - наушники давили на уши и голову, отчего уши и голова несколько затекали и даже начали побаливать.
С тех пор, как я перешёл на маленькие вакуумные сеннхейзеры все проблемы исчезли.