Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тир на оли
Дата создания: 11.05.2017 14:24
Тир на оли
А на какие кнопки тиру жать на оли?
А то я ни разу даже об этом и не задумывался, а тут 55 апнулся и вроде как надо же теперь на олимпиаду ходить
Как и с какими классами себя вести, чтобы хоть кого нибудь убить?
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Тир на оли

Гуру
На каком уровне у тира появляется скилл превратиться в Автыша?

Орк - ломать!
В режиме самоликвидации
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
на 80 очевидно же. Там такой супер скилл... сразу всех нагибает одной кнопкой же.

А как с гладами драться?
Сообщение от Тираныч:
А как с гладами драться?
Нужно призвать силу Древнего Сундучника

Сообщение от Олимпия:
Нужно призвать силу Древнего Сундучника
это когда молодой нож открывает одному сайду дверь на кору, а в итоге другой сайд весь твой клан потом гоняет?

Добавлено через 30 минут
Первая олимпиада на тире прошла, импульс силы то нормально так сносит. Чет я его недооценивал

Луком конечно попроще было на оли, действия все очевидные были. А тиром хз, столько вариаций....то ли импульсом долбить и кайтить вокруг столбов, то ли прилепиться и втупую стан/хурик. Гномы эти страшные, то ли кайтить их, то ли передамаживать
На талики еще денег жалко
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 13.05.2017 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
без талика хреново, фирботы напрягают

Орк - ломать!
Объясните нубу, почему между скилами никто не бьет простыми ударами на оли? Пока скилы в откате.
Гуру
чтобы стан не слетел?

Орк - ломать!
блин, точняк:). Я просто не хожу на оли, спасибо столь поздному началу, у меня оли в 3 часа ночи начинается:)
Гуру
Слабо встать в 6 утра чтоли?

А если честно, то сочувствую, это ****ец, но... Россия большая, пусть лучше так, чем маленькая :)

Орк - ломать!
Вроде как полезно вставать с первыми петухами. Хз конечно когда там стрельников просыпается, но наверное примерно тогда, когда звучат первые "кукареку"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от -=Scorp=-:
я уже стар для игры в не комфортное для меня время:) Да и вообще - буду чувствовать себя полным дебилом, вставая по будильнику, чтобы зайти в л2.. Сейчас наагрится куча народу и скажет, что это норм:)))
Вообще л2к для меня - первый опыт на офф сервере. На фришках вроде всегда оли начиналась в 18:00 по МСК, это час ночи по-моему. Иногда часок позволял себе побиться на оли, а тут в 3 часа ночи...ну нах.
Сообщение от -=Scorp=-:

А если честно, то сочувствую, это ****ец, но... Россия большая, пусть лучше так, чем маленькая :)

Ну лучше бы она была большая по долготе, а не по широте Все бы дружно жили в одном часовом поясе.

Аватар для Meeeeeeel_renamed_869629_22112020
Писaтель
Сообщение от Олимпия:
Ну лучше бы она была большая по долготе, а не по широте Все бы дружно жили в одном часовом поясе.

ты чилиец что ли?
Сообщение от Олимпия:
Ну лучше бы она была большая по долготе, а не по широте
и поближе к экватору

ой, нет, лучше просто с этой широтой сдвинуть на экватор и бананы собирать каждое утро
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 19.05.2017 в 09:56.
В режиме самоликвидации
Сообщение от ПресветлыйГессер:
я уже стар для игры в не комфортное для меня время:)
Что, уже стукнуло 30... и первая седина... ?

Гуру
Сообщение от Тираныч:
и поближе к экватору
И были бы мы "загоревшие" от рождения с черными кучерявыми волосами... не , не хочу))

Орк - ломать!
Сообщение от -=Scorp=-:
И были бы мы "загоревшие" от рождения с черными кучерявыми волосами...
да, за все приходится платить
Сообщение от Ликвидатор:
Что, уже стукнуло 30... и первая седина... ?
30-ти еще нет, но седина уже есть. Двое детей все-таки
В режиме самоликвидации
Добротная седина

Аватар для proFFesor_renamed_602272_17042022
Гигант мысли
Сообщение от ПресветлыйГессер:
30-ти еще нет, но седина уже есть. Двое детей все-таки
31, дети есть, седины нет, но в л2 не играю почти. вот и думай теперь от чего седина

Этот форум требует ожидания 30 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 40 секунд до нового поиска.
Сообщение от proFFesor:
31, дети есть, седины нет, но в л2 не играю почти. вот и думай теперь от чего седина
от работы, безусловно:)
может волосня просто на солнце выгорела?