А на какие кнопки тиру жать на оли?
А то я ни разу даже об этом и не задумывался, а тут 55 апнулся и вроде как надо же теперь на олимпиаду ходить
Как и с какими классами себя вести, чтобы хоть кого нибудь убить?
это когда молодой нож открывает одному сайду дверь на кору, а в итоге другой сайд весь твой клан потом гоняет?
Добавлено через 30 минут
Первая олимпиада на тире прошла, импульс силы то нормально так сносит. Чет я его недооценивал
Луком конечно попроще было на оли, действия все очевидные были. А тиром хз, столько вариаций....то ли импульсом долбить и кайтить вокруг столбов, то ли прилепиться и втупую стан/хурик. Гномы эти страшные, то ли кайтить их, то ли передамаживать
На талики еще денег жалко
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 13.05.2017 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение
Вроде как полезно вставать с первыми петухами. Хз конечно когда там стрельников просыпается, но наверное примерно тогда, когда звучат первые "кукареку"
я уже стар для игры в не комфортное для меня время:) Да и вообще - буду чувствовать себя полным дебилом, вставая по будильнику, чтобы зайти в л2.. Сейчас наагрится куча народу и скажет, что это норм:)))
Вообще л2к для меня - первый опыт на офф сервере. На фришках вроде всегда оли начиналась в 18:00 по МСК, это час ночи по-моему. Иногда часок позволял себе побиться на оли, а тут в 3 часа ночи...ну нах.