ХП конечно нет смысла делать. Онли МП под МШ, если нужно выжить в пвп/оли. 200-300к рублей это наркоманский овербуст

Вложив 25к мне особо никто не мешает взрывать пердаки
видишь, весь вопрос в сервере в основном. на фрее ты можешь пвпшиться только против топ сайда, все остальные это обоссоные ПВЕ (когда скажите мне в ла2 появилась ПВЕ направленность, аж бесит...& Clan BR PVE Recruto BR....говнососы )
ну так вот, у нас сложно пвпшиться против дракопух 2го лвла... есть конечно оппозиция из 2-3 КП которая раздает, но там извините, все персы в кп с 6ми камнями, 16-20 пухами и 15 сетами... а так пвп нуб на нуб - то да, 25к вполне хватит для путевого еквипа.. да 15к даже за глаза..
на ЕУ есь 2 вида игроков - те кто лупят в игру по 200-300к и не паряться, и те кто живет от ивента к ивенту, тип меня xD
по поводу взорвать пердак... те кто флагнуться в ответ на ЕУ - в основном куда краснее пухи твоей имеют, а там уже пердак взорветься у самого себя ))))
игра на ЕУ и РУ отличается контингентом, на РУ легко найти пвп, досихпор существует понятие мидл вар.. на ЕУ же теперь так = Биг вар, а остальные фармят и подкачиваются что бы потом в этот биг вар вступить, в 1 из топ кланов... как то так.. крч ла2 на ЕУ уже не торт