Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Года полтора не играл, помогите разобраться
Автор темы: Sakredo_renamed_45627_19012023
Дата создания: 11.05.2017 06:16
Аватар для Sakredo_renamed_45627_19012023
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных классу Rogue
Года полтора не играл, помогите разобраться
Приветы. Года полтора назад купил игру, поиграл месяцок, а потом что-то в WoW или PoE вышло новое и я туда опять залип
Играл за Доминион, НБ стаминщик, дуалы и лук (не лучший выбор, просто мне нравится рога).
Апнул 50й, тогда ещё ветеранский 1 был. Прошёл сюжетку Доминиона, начал делать следующую (не та что Скайрим, а другая) Шмоточки какой-то бург мне крафтанул все эпик ветеран 1, 4 найт сайленс и 5 хундинг рейдж. На основной панели скиллы для игры, на свопе скиллы других веток для прокачки (когда сдаю квесты меняю, и когда босса в данже добиваем тоже меняю).
Теперь, собственно, вопросы:
  1. Как я понял вместо ветеранов теперь ЧП, то есть 16 ветеран это теперь 160 чп? У меня как раз 160 сейчас, значит я могу одеть самые последние шмотки в игре или ещё чего ввели?
  2. У меня 160к голды Хватит ли этого для крафта ЧП160 эпик сетов фулл гир или нет? (золотые, разумеется, не берем в расчет).
  3. Сложно ли будет проходить ветеранские данжи (не рейды) в таком гире? (скилл нормуль, много читал\смотрел, дамажить умею)
  4. Что посоветуете делать ежедневно? Я ставлю лошадь на прокачку, ставлю крафты для изучения трейтов, прохожу 1 данж (обычный) для ключика анбаундов (или как они там). ну можно ещё 1 вет данж добавить, а больше я хз что делать, но точно можно ещё добавить ежедневные задачи
  5. Есть ли гилда за Доминион, русская, просто чтобы болтать там, остальные у меня торговыми забиты будут. Полистал Гоху, все гилды мертвы, сообщения от 15-16 годов последние.
  6. По поводу крафта шмоток. Также и остались сайленс\рейдж или ещё чего прикольного появилось для моего спека?
  7. Начиная со 160 ЧП можно уже открывать сундуки анбаундов? У меня много накопилось уже. (помню, раньше говорили что копить надо и только на капе открывать)
Ну вот примерно так, может ещё чего вспомню потом напишу ещё

Спасибо, если ответите.
Аватар для Muzal_renamed_1242350_08022023
Фанат
Re: Года полтора не играл, помогите разобраться
Цитата:
Есть ли гилда за Доминион, русская, просто чтобы болтать там, остальные у меня торговыми забиты будут.
у меня за месяц игры сложилось ощущение что на EU серваке процентов 50 русские :-)
из крупнейших http://aetherius.ru/index.php?/about/ . в моей онлайн в мой прайм +5 к Москве под 100 человек.
тенёк
Guest
Сообщение от Muzal:
у меня за месяц игры сложилось ощущение что на EU серваке процентов 50 русские :-)
иногда попадаешь в данж чз лфг играешь переговариваешся на английском пока случайно что нить не напишешь на русской раскладке
и выясняется что все в пати русские)))
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Sakredo:
Как я понял вместо ветеранов теперь ЧП, то есть 16 ветеран это теперь 160 чп? У меня как раз 160 сейчас, значит я могу одеть самые последние шмотки в игре или ещё чего ввели?
У меня 160к голды Хватит ли этого для крафта ЧП160 эпик сетов фулл гир или нет? (золотые, разумеется, не берем в расчет).
Сложно ли будет проходить ветеранские данжи (не рейды) в таком гире? (скилл нормуль, много читал\смотрел, дамажить умею)
Что посоветуете делать ежедневно? Я ставлю лошадь на прокачку, ставлю крафты для изучения трейтов, прохожу 1 данж (обычный) для ключика анбаундов (или как они там). ну можно ещё 1 вет данж добавить, а больше я хз что делать, но точно можно ещё добавить ежедневные задачи
Есть ли гилда за Доминион, русская, просто чтобы болтать там, остальные у меня торговыми забиты будут. Полистал Гоху, все гилды мертвы, сообщения от 15-16 годов последние.
По поводу крафта шмоток. Также и остались сайленс\рейдж или ещё чего прикольного появилось для моего спека?
Начиная со 160 ЧП можно уже открывать сундуки анбаундов? У меня много накопилось уже. (помню, раньше говорили что копить надо и только на капе открывать)
1. Да.
2. Да.
3. От пати зависит. Если все будут 160... Ну это реально, но народ привык фэйсролить с капом ЧО
4. 3 дэйлика на ключи (при чём за каждый можно вынести по 2 ключа - итого 6 ключей в день выносить можно), рандом ради опыта, дальше по потребностям. Рыбалку никто не отменял
5. Какая разница за какой альянс ги, если не бегаешь с ней в Сыре?
6. Смотря какой у тебя спек... хундинг рейдж и найт мазер актуальны до сих пор для старта, а так давно все фармят нужные данжи для сэтом, итемизацию сильно поменяли и теперь добить нужные и вкусные сэты - лишь вопрос жопочасов.
7. Да.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от тенёк:
иногда попадаешь в данж чз лфг играешь переговариваешся на английском пока случайно что нить не напишешь на русской раскладке
Да, приятная мелочь, которая случается очень часто
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 11.05.2017 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Huwa_renamed_1222827_08072021
Забанен
Сообщение от тенёк:
У меня один раз было такое, что я один знал тактику и все тупят, пишу на английском - все поняли, кроме одного, мы ему и так и сяк объясняем - не понимает и долбится в упор к боссу. Ну один проматерился на русском и он сразу на русском отвечает. В общем, все 4 русскими и оказались. Но вообще, в последнее время стандартно 1 русский попадается в пати, правда не всегда адекватный
Сообщение от Sakredo:
Как я понял вместо ветеранов теперь ЧП, то есть 16 ветеран это теперь 160 чп? У меня как раз 160 сейчас, значит я могу одеть самые последние шмотки в игре или ещё чего ввели?
Да
Сообщение от Sakredo:
У меня 160к голды Хватит ли этого для крафта ЧП160 эпик сетов фулл гир или нет? (золотые, разумеется, не берем в расчет).
Более чем
Сообщение от Sakredo:
Сложно ли будет проходить ветеранские данжи (не рейды) в таком гире? (скилл нормуль, много читал\смотрел, дамажить умею)
Нормально, не топ дпс, но для начала пойдет.
Сообщение от Sakredo:
Есть ли гилда за Доминион, русская, просто чтобы болтать там, остальные у меня торговыми забиты будут. Полистал Гоху, все гилды мертвы, сообщения от 15-16 годов последние.
А зачем тебе за доминион? Сейчас все кроме пвп общее. Гильдий куча - зайди в игру постоянно прямо на русском в чате орут о наборе.
Сообщение от Sakredo:
Начиная со 160 ЧП можно уже открывать сундуки анбаундов? У меня много накопилось уже. (помню, раньше говорили что копить надо и только на капе открывать)
Открывай, только теперь у сундуков нет сильвера-голда, вместо этого из разделили по луту. В каждом сундуке с разных данжей шмотки, так сказать облегчили получение шмота нужного.
Предводитель
Сообщение от Huwa:
Более чем
Сакредо, хочешь сэкономить? Я тебе за 100к сделаю!
Аватар для thrashbox_renamed_1140134_03092022
Гигант мысли
Я тоже вернулся после долгого отсутствия, если что :)
Сообщение от Sakredo:
НБ стаминщик, дуалы и лук (не лучший выбор, просто мне нравится рога).
Сейчас стало сильно более лучше, но - с дуалами. Лук - чуть ли не моветон в данжах и триалах, разве что в ПвП боль-мень к лукарям относятся
Цитата:
Только их придется сделать для начала. Void ресы уже не топовые, чп150.
Цитата:
Дело не в золоте. А в том, что большинство крафтовых сетов (ну, можно даже сказать, что все) уже не котируются - для хорошего дпс нужны шмотки из вет данжей, триалов и арен. Ну и либо трахаться с фармом тел варов на руну Hakejo, либо закупаться три-стат рунами (готовыми) за 15К/штука на броню.
Цитата:
Было относительно сложно, но буквально в последних патчах сложность на ветеранке в не-DLC данжах убили в хлам.
Буквально на праздниках пати с лидером чуть не переругалась, выясняя, ветеранский был CoH II, пройденный со свистом фэйсроллом пати чп130-300, или нет
Цитата:
Что посоветуете делать ежедневно? Я ставлю лошадь на прокачку, ставлю крафты для изучения трейтов, прохожу 1 данж (обычный) для ключика анбаундов (или как они там). ну можно ещё 1 вет данж добавить, а больше я хз что делать, но точно можно ещё добавить ежедневные задачи
100К экспы за первый заход в данжи через LFG/Dungeon Finder. С одной стороны - источник экспы и лулзов (типа чп50 в White-Gold Tower ), с другой - неумеренного баттхерта (потому, что забагован как ничто другое в игре).
Цитата:
Да ныне втентаклях (вконтакте) оне все, гильдии энти. Множество их.
Цитата:
По поводу крафта шмоток. Также и остались сайленс\рейдж или ещё чего прикольного появилось для моего спека?
Овердофига. Включая новый шмот с данжей.
Цитата:
Да. Шмот на 160 заканчивается.
Старожил
Признанный автор
Всем спасибо за ответы, парни. Сегодня зайду, начну гамарить
Кстати, есть ли смысл заводить крафтеров твинков чтобы скиллы не тратить, или и так хватает на всё с головой?
Предводитель
Сообщение от Sakredo:
Кстати, есть ли смысл заводить крафтеров твинков чтобы скиллы не тратить, или и так хватает на всё с головой?
Есть, поначалу скиллов на всё-всё-всё точно не хватит.
Знаток
Сообщение от Sakredo:
Всем спасибо за ответы, парни. Сегодня зайду, начну гамарить
Скиллов хватает, но твинков имеет смысл заводить
Только им надо будет весь крафт качать чтобы нормально мебель крафтить

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Аватар для booster_renamed_24104_10032023
Знаток
Сообщение от human0id:
Скиллов хватает, но твинков имеет смысл заводить
А какой смысл заводить, если пойнтов хватает? Место не в счет.

Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB]
Geforce 690GTX
Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music
Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52
SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB
Fiber:World-1GBs
Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm
PSU Chieftec 1000 watt
Старожил
Признанный автор
Да всё равно удобно, как мулов юзать. Скидывать им всё крафт-говно, чтобы место не занимало в банке.
Знаток
Сообщение от booster:
А какой смысл заводить, если пойнтов хватает? Место не в счет.
Есть разница между "прокачать персонажа, который воюет И крафтит" и "прокачать персонажа для боев" и "прокачать персонажа для только крафта".
В первом случае тебе придется пройти большую часть квестов, облазить все дельвы и пособирать осколки. Во втором хватит только докачаться до 50 уровня для первого и то же плюс прокрабить дельвы у себя в альянсе для второго. Тупо быстрее.
Крафт жрет неслабое количество очков персонажа.

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Старожил
Признанный автор
Сообщение от human0id:
Крафт жрет неслабое количество очков персонажа.
Так твинку придется заново все трейты изучать? это же ппц сколько месяцев займет. Или они шарятся на акк?
Знаток
Сообщение от Sakredo:
Так твинку придется заново все трейты изучать? это же ппц сколько месяцев займет. Или они шарятся на акк?
Нет они не шарятся, тогда конечно оставляй крафтовым того у кого выучены.

Сообщение от mindw0rk:
Старожил
Признанный автор
Сообщение от human0id:
Нет они не шарятся, тогда конечно оставляй крафтовым того у кого выучены.
Жалко вовремя не спохватился.
Старожил
Признанный автор
Парни (ну или девчушки, если есть), может кто скрафтить фиолетовый гир на CP160? Все реги предоставлю и удобную табличку с параметрами
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sakredo:
Парни (ну или девчушки, если есть), может кто скрафтить фиолетовый гир на CP160? Все реги предоставлю и удобную табличку с параметрами
К примеру @Sergun 2к за шмотку.

Предводитель
Сообщение от Dzirat:
К примеру @Sergun 2к за шмотку.
Нифига се ценнички! А я-то, оказывается, альтруист!)
тенёк
Guest
Сообщение от Kirixoid:
ну как бы да
ты еще и переводишь за бесплатно)))
на кой я крафт качал долго и нудно? точно не для того что бы бесплатно потом скакать по всему тамриэлю по станкам и крафтить за идею накормить всех голодных и помочь всем бедным)
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от тенёк:
точно не для того что бы бесплатно потом скакать по всему тамриэлю по станкам и крафтить за идею накормить всех голодных и помочь всем бедным)

В этом плане ГХ АЕ решает) Но в целом да, бесплатно тратить кучу времени на шмотки ребятам которых видишь в первый и последний раз такое себе удовольствие.

Предводитель
Сообщение от Dzirat:
В этом плане ГХ АЕ решает) Но в целом да, бесплатно тратить кучу времени на шмотки ребятам которых видишь в первый и последний раз такое себе удовольствие.
Кто-то заставляет?
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Kirixoid:
А ты нахаляву делаешь?
Тогда я твой друг
Предводитель
Сообщение от Sakredo:
Тогда я твой друг
Когда мне не лень. Сейчас я занимаюсь переводом или играю в Pray
Аватар для iStrannik_renamed_1158288_11092024
Маньяк
блин,
я тоже в Prey подзавис :)

правда сильна силою, остальное от слабости...