Ashes of Creation - Обзор нового видео с преальфой версией игры
Совсем недавно разработчики на своем ютубканале показали новое видео с преальфой версией игры
Так как инфы на данный момент информации маловато я решил разобрать данное видео на части, в видео показали много нового и интересного
Я все же надеюсь что некоторые элементы которые есть в видео останутся и на релизе игры
Видео носит довольно стандартное название "Искусство войны" и повествует нам о лучнике-роге и его проникновении в замок
Во первых в игре будет система "зацепа" которую можно заметить в видео, аля альтаир. Это было потвержденно ответом на такой же коментарий к видео
Во вторых анимация местами просто ужасна и требует доработки( за исключением анимации ходьбы ), но это пока преальфа версия и я надеюсь что все исправят
Показали анимацию некоторых скилов:
Невидимость - на мой взгляд идеальная анимация
Два скила лучника - довольно красивы но однообразны
Помимо этого показали появление самого лука в руках игроков и увы пока что это по типу "появление из воздуха"
Как и у магов эти скилы выглядят довольно красиво и эффектно
Ну и в конце видео были показаны требушеты, их действие и разрушение зданий
Помимо этого можно увидеть как прекрасно реализован в игре огонь
Систему разрушения на мой взгляд еще можно улучшить
Ну вот впринципе и все, остается ждать новой инфы и вбросов от разработчиков
Помимо выше перечисленного вы увидит анимацию стрельбы из лука, различные прыжки и перекаты, передвижение в режиме невидимости и просто красивый город и его обитателей
Re: Ashes of Creation - Обзор нового видео с преальфой версией игры
Сообщение от Ctr:
Этож синематик. Какая тут связь с пре-альфой и вообще какой-либо версией игры?
В том что он построен на преальфе движке( о чом и гласит заголовок ) игры и можно посмотреть на новые аспекты которые еще небыли показаны
Да они могут что то подкрутить для красивости, но я вырезал основы которые могут появится в игре, да и выглядят красиво
Есть отличия от обычного синиматика( как делают близы ),синематика построенного на движке и синиматика построенного на движке Х стадии игры. Очень большая разница между ними