Возник у нас в конторе занудливый начальник. Объяснительные требует за каждую мелочь и пишет докладные на депремирования. Нормально не понимает. Все по уставу хочет.
Бороться с ним можно его же методами. Он хочет видеть идеальных уставных подчиненных, но сам то он готов стать идеальным уставным начальником?
Например, выяснилось, что тот не проводит раз в полгода инструктажи по правилам безопасности на рабочем месте
Подкиньте, пожалуйста, еще идей, чего он может не соблюдать по букве закона, как начальник? Обычный офис. Обычные люди..
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
интересно с каким % вероятности предлагающие насилие сами бы его применили?
хз как у вас в России, а у нас за ето попасть на деньги можно, и даже присесть, если переусердствовать.
хз как у вас в России, а у нас за ето попасть на деньги можно, и даже присесть, если переусердствовать.
Во время корпоратива дрался с начальником, дерусь я хорошо.
Сообщение от Syhos:
Так у вас и 2 папы могут ребенка усыновить, у вас много что такая дич, по сравнению с которой давание в тык начальнику это вобще как зубы почистить. Поэтому не стоит рассуждать со своей колокольни, а с моей колокольни, после драки начальник пытался меня выдавить на мороз, а когда не получилось и его жопа окончательно взорвалась сам ушел. Если ты хороший специалист и тебя ценят и хорошо платят, то вопрос можно решить, а если нет - что тебе мешает сменить работу.
Сообщение от Syhos:
когда у меня ник был с UA сразу все было понятно
Да в Украине вобще дичь, закажи своего начальника радикалам пусть его удушат посредством помойки.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Да в Украине вобще дичь, закажи своего начальника радикалам пусть его удушат посредством помойки.
у меня нету проблем с начальством нет, ну серьезно, вдруг что сразу махать кулаками ето как то примитивно, да и потом показывают по новостям как идиоты по неосторожности убивают друг дружку... хз как для кого, а для меня применять силу позволительно лишь при крайней необходимости при самозащите.
В современных офисах с камерами не прокатит, но посыл понятен, применяй насилие и подлые методы.
Сообщение от Tapik:
Возник у нас в конторе занудливый начальник. Объяснительные требует за каждую мелочь и пишет докладные на депремирования. Нормально не понимает. Все по уставу хочет.
Бороться с ним можно его же методами. Он хочет видеть идеальных уставных подчиненных, но сам то он готов стать идеальным уставным начальником?
Например, выяснилось, что тот не проводит раз в полгода инструктажи по правилам безопасности на рабочем месте
Подкиньте, пожалуйста, еще идей, чего он может не соблюдать по букве закона, как начальник? Обычный офис. Обычные люди..
Что за должность? Какие прямые ежедневные обязанности?