Я просто к тому проблема сама собой рассосаться не может?
Нет надо лезть и свистящие элементы заливать эпоксидкой, так как вещь новая верни в магазин.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Какая разница, выбирать же будет он сдать на проверку качества или просто вернуть, может сказать что свистит.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А я еще и не подключал. Он у меня в ризетке без нагрузки засвистел. Негромко в принципе, но в расстоянии в метр слышно.
Чеж теперь вообще не брать ИБП? Тыж ващет и рекомендовал купить к ресиверу. У меня дому только год как стоит и автоматы пару раз вышибало просто так. Я их почти все поменял уже правда. Надо только вводные заменить от застройщика не автоматы а говно KEAZ производства Дагестан))
А я еще и не подключал. Он у меня в ризетке без нагрузки засвистел. Негромко в принципе, но в расстоянии в метр слышно.
Чеж теперь вообще не брать ИБП? Тыж ващет и рекомендовал купить к ресиверу. У меня дому только год как стоит и автоматы пару раз вышибало просто так. Я их почти все поменял уже правда. Надо только вводные заменить от застройщика не автоматы а говно KEAZ производства Дагестан))
Врятли, ИБП влияет на звук.
К телеку и пс4 мог рекомендовать, к ресиверу нет.
Либо, я тебе говорил купи сетевой фильтр нормальный. :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Нахоена ИБП ресиверу? Что за дураки так делают?
Поставь УЗМ в щиток и не ипи мозг
Воощем короче я сдам эту херь и куплю 50 амперный аббшный автомат вызову электрика и поменяю все, включая ввод.
Че для этого УЗМ докупить надо помимо самого УЗМ?
Сообщение от gogijan:
Сдай обратно продавцу в течении 7 дней. Полагаю у тебя была дистанционная продажа. Следов эксплуатации быть не должно, иначе побреют
Да там озон, заберут все норм обычно
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
К телеку и пс4 мог рекомендовать, к ресиверу нет.
Ну ок, сдаю и довожу электрику до ума, электрика было влом вызывать на вводные автоматы.
УЗМ в моем щитке или на площадке в общем? Какой марки брать все автоматы поменял на абб, кроме того что на площадке. Туда еще не купил.
Да. Тачку придется брать, дачку хочу
Узм это "полностью наш продукт", делает его одна контора, так что не ошибешся. Ставить нужно после выодного автомата, модешь в квартире, можешь в подъезде, какая разница