И так если кто помнит 3 недели назад я создавал тему про скам в рядах Роа, однако тогда поступила информация что виновник попал в аварию и что через день все вернет. Но вот день тот так и не настал и сегодня поступила информация что скам все таки состоялся.Товарищ с игровым ником Axiles соскамил Роа на приличную сумму денег, а именно фп сет+8,ак 3 лвла,700кк,у Фишера 3 лвла кору,у ракет 3 орфена.Сообсвенно могу сказать 2 вещи.1)При Ozzoni такой хунты не было.2) В Роа это уже стабильность.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
п.с. в отношении скамеров политика должна быть общесайдовая, а не так, что в одном клане кикнули - в другой взяли. должен быть единый центр решения таких вопросов, тогда:
1. меньше будет прицедентов.
2. иннова, вероятно, будет более отзывчива к имеющимся эпизодам.
проблема в том, что не мало зашкварят нужно будет кикнуть и нужно выбирать.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
В рмт таких не берут,что не скажешь о РОА,а-ля вомиксы и тп.Тут нет единого подхода,кинуть может любой,ибо в жизни иногда возникает жопа,а тут изи мани,а нынешние общество-это общество низкой морали
к сожалению у людей другая логика: он же не меня скамил, поэтому я беру его в пак
именно по этому это клановый вопрос, а не партийно-мемберный.
как дилвиш, в свое время кикнул кодеинов, так и во всех кланах должны относиться к вопросу скама.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть