Для входа на форум нажмите здесь
Conan Exiles - Результаты проведенного опроса и планы разработчиков
Автор темы: Kerayra
Дата создания: 05.05.2017 15:09
ГлаВредина
Танк Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума. Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Conan Exiles - Результаты проведенного опроса и планы разработчиков
Разработчики survival-проекта Conan Exiles не так давно предлагали игрокам проекта пройти специальный опрос, для того, чтобы выяснить, в каком направлении двигаться дальше. С момента запуска в Early Access Conan Exiles получил уже более 30 обновлений, которые исправляли ошибки, улучшали оптимизацию и добавляли новый контент. Однако далеко не все патчи помогали игре продвигаться в нужном направлении, появлялись другие баги и эксплойты, которые приходилось фиксить.

Команда разработчиков предприняла шаги по повышению качества обновлений, которые будут более тщательно проходить тестирование и задерживаться на тестовых серверах. Недавно было принято решение не выпускать обновления каждую неделю и сосредоточиться не на скорости, а на улучшении игрового процесса. В опросе, проведенном ранее, участвовало более 10 000 игроков и обработка такого количества информации заняла много времени.

Как оказалось, самым популярным типом серверов стал Private PvP, что не удивительно, так как именно частные сервера PvP представляют максимальную гибкость и пользовательские наборы правил добавляют множество интересных нюансов в геймплей. На втором месте был Private PvЕ, что опять же не стало сюрпризом. Однако игрокам все же удалось удивить разработчиков. Оказалось, что очень большой процент людей играют в одиночном режиме. Официальные PvP-Blitz стали самыми непопулярными, поэтому разработчики уже ведут обсуждение изменений для такого типа серверов. Кстати, более 70% игроков посещают Conan Exiles хотя бы раз в неделю.

В данный момент, команда Conan Exiles планирует работать над устранением эксплойтов, но кроме этого, есть еще множество интересных идей, появлением которых разработчики обязаны именно проведенному опросу. В своих дневниках, они поблагодарили всех участвующих и подробно рассказали о всех полученных результатах.

(c) GoHa.Ru
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Conan Exiles - Результаты проведенного опроса и планы разработчиков
Игруха наверняка не плохая но я бы не купил. Я даже не играя могу все недостатки рассказать - геймпея на пару дней, школота и просто неадекваты грифят и гангают, нельзя спрятаться где то или как то защититься от недружелюбного мира как в майнкрафте, карта мизерная до такой игры, примитивный Крафт...
Юпи-ка-эй мазафака
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
планы о закрытие проекта еще не озвучили?
Гигант мысли
Сообщение от Kerayra:
Официальные PvP-Blitz стали самыми непопулярными, поэтому разработчики уже ведут обсуждение изменений для такого типа серверов.
Зачем тратить силы на это? Какая-то кривая логика. Вместо того, чтобы улучшать и развивать то, что нравится большинству игроков, разрабы решили потратить силы на попытки сделать неинтересное интересным.
Мне игры такого жанра не нравятся просто из за гриферов. Не хочу играть в мморпг как в стелс экшен. Попался гриферу на глаза - непременно убьёт и облутает, без шанса дать сдачи. Если в квейк/колду/овервоч убили - значит у тебя руки кривые или реакция слоупока. Быть грушей для школьника ниже моего достоинства.

Назови имя приемника
Аватар для White Burnside_renamed_1248097_20112020
Гигант мысли
Эта та игра где даже у пинуса есть физика?
Сообщение от -Wardeness-:
Мне игры такого жанра не нравятся просто из за гриферов. Не хочу играть в мморпг как в стелс экшен. Попался гриферу на глаза - непременно убьёт и облутает, без шанса дать сдачи. Если в квейк/колду/овервоч убили - значит у тебя руки кривые или реакция слоупока. Быть грушей для школьника ниже моего достоинства.
Пве сервера для тебя
Сообщение от White Burnside:
Эта та игра где даже у пинуса есть физика?
Игру ради этого и делали, основная фишка

Назови имя приемника
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от -Wardeness-:
Попался гриферу на глаза - непременно убьёт и облутает, без шанса дать сдачи.
мы, наверное, играем в разных Конанов?

Наш трайб принял решение о переезде на новый сервер, соответственно начинаем пустышками в нубозоне. Приходим к городу Сета и с первых дне сталкиваемся с доминирующим на сервере китайским кланом. Да, поначалу они тупо сильнее и игра идет в одни ворота. Но, спустя несколько дней, мы уже 30ые и тут вдруг оказывается, что роль играет личный скил, и древний молот с эксплойтовым вставанием не всегда выручает.
А потом мы полтинники и у китая начинаются проблемы. Пришло время сдачи и про шансы я бы поспорил.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от _pain_:
Пве сервера для тебя
а вот там, как я слышал, все хуже

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 06.05.2017 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Markel:
мы, наверное, играем в разных Конанов?

Наш трайб принял решение о переезде на новый сервер, соответственно начинаем пустышками в нубозоне. Приходим к городу Сета и с первых дне сталкиваемся с доминирующим на сервере китайским кланом. Да, поначалу они тупо сильнее и игра идет в одни ворота. Но, спустя несколько дней, мы уже 30ые и тут вдруг оказывается, что роль играет личный скил, и древний молот с эксплойтовым вставанием не всегда выручает.
А потом мы полтинники и у китая начинаются проблемы. Пришло время сдачи и про шансы я бы поспорил.

Добавлено через 55 секунд

а вот там, как я слышал, все хуже
Я лентяй, играю мало, не больше двух часов в день, играть в клане не люблю. Ммо видать не для меня

Назови имя приемника
Аватар для Peppy_renamed_845328_31012021
Читатель
Сообщение от Kerayra:
Однако игрокам все же удалось удивить разработчиков. Оказалось, что очень большой процент людей играют в одиночном режиме.
еще через пару месяцев они поймут почему так