Удивительно!
В стиме не указано, что страна для игры нужна правильная(либо не нашел).
Может отменят IP-блок в лаунчере?
это игра в которую вообще нет смысла играть если мало игроков так как вся торговля точки ресурсы рейты зависят только от игроков
Во времена Крокуса на ауке было всё. Кроме донатного шмота и зверей (с этим были большие проблемы). Легко можно было купить 12-13 либерту на любой класс (лежали практически всегда). Сейчас же аук забит всяким непродающимся шлаком, который никому не нужен, а редкие вещи (например Trace of Salvatory или Blood Tree Knot) нужно только сидеть и ловить.
Есть в БДО какой-то скрытый физический предел игроков, переходя который происходит разрушение игровой атмосферы и всё превращается в вынуждено-форсированный быдлокач (уровня, СП, профессий, коней, петов и т.д.)
пример, я не гринжу я фанюсь и заработаю деньги сбором торговлей и производством и кто у меня будет покупать точки
Понимаешь.. тут такое дело. Когда на сервере 20 топчиков, тебе не надо рисовать миллиарды, ты бегаешь в 16-17 шмоте, мобца фармишь, иногда ПВПшишь и всё норм. А тут народу резко становится в 10 раз больше. И каждая вновь пришедшая тварь начинает объединяться в стаи и метить территорию. И ты начинаешь резко замечать, что твой 57 уровень и офигенный 17-18 шмот уже как бы и не очень. Надо бы подкачаться, подточиться, а уже как-то не получается. И другие думают так же. А 19 шмот - это уже счет на миллиарды в общей сумме, а не десятки-сотни миллионов по сравнению с 16-17