Для входа на форум нажмите здесь
БДОШка врывается в стим
Автор темы: CM_S_renamed_1287638_05042021
Дата создания: 03.05.2017 14:02
Аватар для CM_S_renamed_1287638_05042021
Читатель
БДОШка врывается в стим
http://store.steampowered.com/app/58...Desert_Online/

Вот сейчас на Евро версии играет уже в несколько раз больше человек чем на ру, а теперь протолкнуться нельзя будет )
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Re: БДОШка врывается в стим
Игроков достаточно везде, хватит хайпить свое западное болото. Точно также как и ру тера появилась в стиме через некоторое времч будет и бдо.

Читатель
совсем что ли кококо раз Евро болотом назвал? )
Аватар для IamFrast_renamed_855376_14022022
Фанат
Сообщение от CM_S:
на Евро версии играет уже в несколько раз больше человек чем на ру
Поправьте меня, если я ошибаюсь. БДО - это та игра, в которой лично я бы, играя в нее, выбирал сервер с наименьшим онлайном. Зачем в ней другие игроки, помимо меня? Просто мешать мне фармить на спотах? Здесь максимально не отлаженный соц. контент, попросту бесполезный. Лучше играть на пустом сервере в общем.
Читатель
Сообщение от IamFrast:
Поправьте меня, если я ошибаюсь. БДО - это та игра, в которой лично я бы, играя в нее, выбирал сервер с наименьшим онлайном. Зачем в ней другие игроки, помимо меня? Просто мешать мне фармить на спотах? Здесь максимально не отлаженный соц. контент, попросту бесполезный. Лучше играть на пустом сервере в общем.
это игра в которую вообще нет смысла играть если мало игроков так как вся торговля точки ресурсы рейты зависят только от игроков и я понимаю твое опасение потому что на РУ серверах тебя действительно русское быдло так и наровит убить, на Евро такого практически нет, там либо бегают в пати или меняю канал так как их больше (каналов) так что игать на пустом сервере в общем ровняется вообще не играть как твоя прогрессия будет ровняться нулю и хай контент и локации ты даже не увидишь )

+ это все пвп игра и когда много казуалов играет ыт их запросто на евро можешь прогнать со спота, на ружен жеские доны которые одеваются в +18-19 за неделю с донатом и идут расщеплять на Евро же задонатить такой гир нельзя.

пример, я не гринжу я фанюсь и заработаю деньги сбором торговлей и производством и кто у меня будет покупать точки, ресурсы костюмы лодки инструменты если нету игроков? так вот на евро игроков столько что всего что я назвал скупается за 1 секунду.
Фанат
Сообщение от CM_S:
это игра в которую вообще нет смысла играть если мало игроков так как вся торговля точки ресурсы рейты зависят только от игроков и я понимаю твое опасение потому что на РУ серверах тебя действительно русское быдло так и наровит убить, на Евро такого практически нет, там либо бегают в пати или меняю канал так как их больше (каналов) так что игать на пустом сервере в общем ровняется вообще не играть как твоя прогрессия будет ровняться нулю и хай контент и локации ты даже не увидишь )
В смысле? Точки я выбью сам, диско я выбью сам, пухи в боссов я выбью сам, шмот с боссов я выбью сам. Да все выбью и скрафчу сам. В этом-то весь и смысл, что другие игроки мне попросту не нужны. Ну разве что босса в одиночку я не вальну.

Сообщение от CM_S:
+ это все пвп игра
В этой игре нет пвп. Вообще нет. В этой игре есть пк и вар. Пвп тут нету. Пк тут бесполезное, скучное занятие, за 2-3 месяцы игры замесов я не видел, обычно кого нибудь сливают в пк и он уходит т.к. уснуть можно от такого веселья, без потерь, без эмоций т.к. ни у кого гореть не будет. В общем, игра не про пвп, это факт.

Сообщение от CM_S:
пример, я не гринжу я фанюсь и заработаю деньги сбором торговлей и производством и кто у меня будет покупать точки, ресурсы костюмы лодки инструменты если нету игроков? так вот на евро игроков столько что всего что я назвал скупается за 1 секунду.
Это уже твой личный выбор. Игра дает возможность играть чисто соло, ни от кого не завися. Да что там, игра не дает, игра подталкивает в этом направлении.
Аватар для Mihail Noo_renamed_1260300_21022023
Маньяк
Удивительно!
В стиме не указано, что страна для игры нужна правильная(либо не нашел).
Может отменят IP-блок в лаунчере?

Сообщение от CM_S:
это игра в которую вообще нет смысла играть если мало игроков так как вся торговля точки ресурсы рейты зависят только от игроков
Во времена Крокуса на ауке было всё. Кроме донатного шмота и зверей (с этим были большие проблемы). Легко можно было купить 12-13 либерту на любой класс (лежали практически всегда). Сейчас же аук забит всяким непродающимся шлаком, который никому не нужен, а редкие вещи (например Trace of Salvatory или Blood Tree Knot) нужно только сидеть и ловить.
Есть в БДО какой-то скрытый физический предел игроков, переходя который происходит разрушение игровой атмосферы и всё превращается в вынуждено-форсированный быдлокач (уровня, СП, профессий, коней, петов и т.д.)

Сообщение от CM_S:
пример, я не гринжу я фанюсь и заработаю деньги сбором торговлей и производством и кто у меня будет покупать точки
Понимаешь.. тут такое дело. Когда на сервере 20 топчиков, тебе не надо рисовать миллиарды, ты бегаешь в 16-17 шмоте, мобца фармишь, иногда ПВПшишь и всё норм. А тут народу резко становится в 10 раз больше. И каждая вновь пришедшая тварь начинает объединяться в стаи и метить территорию. И ты начинаешь резко замечать, что твой 57 уровень и офигенный 17-18 шмот уже как бы и не очень. Надо бы подкачаться, подточиться, а уже как-то не получается. И другие думают так же. А 19 шмот - это уже счет на миллиарды в общей сумме, а не десятки-сотни миллионов по сравнению с 16-17
Аватар для Lo2s_renamed_870818_26112020
Фанат
Сообщение от Mihail Noo:
Есть в БДО какой-то скрытый физический предел игроков, переходя который происходит разрушение игровой атмосферы и всё превращается в вынуждено-форсированный быдлокач
Нууу, надо радоваться что у тебя есть выбор, чем ты будешь дротить следующий месяц.
(Не люблю вспоминать, но выбора нет, так для примера)
Вспомним ЛА2 гринд ради гринда/пвп (упор в бабки и ресы)
ВоВ пвп гринд ради пвп, пве гринд ради гринда (упор в жопа часы, бабки ни чего не значат по сути, шмот персональный, если ток драйверам платить)

Дык что получается изменилось?
БДО гринд ради гринда/пвп, профы ради гринда/пвп (все упирается в бабки)

Как по мне ни че не поменялось, а нытье увеличилось, видимо ток люди поменялись
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от Mihail Noo:
Удивительно!
В стиме не указано, что страна для игры нужна правильная(либо не нашел).
Может отменят IP-блок в лаунчере?
Действительно странно, что с нашего региона спокойно дает зайти на страницу игры в стиме (обычно на заблоченные по IP MMO выдает пустую страницу и предупреждение "Данный товар недоступен в вашем регионе") Хотя стим-релиз 24 мая, видимо прикрутят ограничение позже. Хотелось бы конечно, чтобы блок каким-то чудом убрали вовсе, но не верю.

К слову, забавно. Из официального FAQ :

Can I move my game account from Black Desert Online to Steam?
No. All Steam players will need to create a new Black Desert Online account. Pre-existing accounts will not be able to migrate or sync their accounts with a Steam account.

Are there Steam achievements, trading cards or badges for Black Desert Online?

Trading cards will be available at launch and the Steam Achievement system is currently still being developed. We are hopeful that Steam Achievements will be ready by the release date of May 24, 2017.

То есть со стим-версией ситуация будет ровно такая же как и со стим/не стим-версиями Final Fantasy 14, где уже существующие акки созданные до появления игры в стиме, перенести нельзя. Это абсолютно разные версии.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Последний раз редактировалось SealEvil; 03.05.2017 в 19:01.
Читатель
Сообщение от IamFrast:
Точки я выбью сам, диско я выбью сам, пухи в боссов я выбью сам, шмот с боссов я выбью сам
нет не выбьешь ничего из этого и не заточишь, это абсолютно нереально, никто не смог и не сделает, возможно если ты играешь по 5+ часов в день 6-7 лет до 19 точки и то врятле

Сообщение от IamFrast:
В этой игре нет пвп. Вообще нет
Это единственная пвп игра, где я таких тугодумов которые пишут хрень могу безнаказанно убить .

Ну и главное, без новых игроков не будлет прибыли а без прибыли не будет игры и не понимать этого может только полный дурачек
Фанат
Сообщение от CM_S:
Это единственная пвп игра, где я таких тугодумов которые пишут хрень могу безнаказанно убить .
Ты либо толстый тролль, либо худой школьник.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Это что же получается - отдельная версия с доступом по всему миру? Каоте то кидалово ру и евро.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Аватар для cir1us_renamed_877698_10122020
Читатель
Сообщение от Pruf:
Это что же получается - отдельная версия с доступом по всему миру? Каоте то кидалово ру и евро.

Ничего не отдельная
Will Steam players be playing on the same servers as Black Desert Online accounts?
  • Yes, Black Desert Online operates in a single-world system. Black Desert Online players will all play in the same world, but can freely select servers within that world.
Монетизация будет такая же как и в TESO возможно. Самый большой вопрос это ip блок (будет/нет), т.к. в стиме пишут что будет запускаться в один клик из стима. Но скорее всего из стима будет запускаться лаунчер, т.к выбор сервера NA/EU происходит в лаунчере
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от cir1us:
Самый большой вопрос это ip блок (будет/нет)
IP блок останется на месте, как и был. CM там уже прояснил ситуацию :

Hello everyone. I just wanted to pop in, and clarify. The current IP Block will remain in place, even for Steam users. Additionally, players who purchase on Steam will still be on the same NA/EU servers as current players.

If you would like to learn more about the territories we do service,please visit this article.
https://blackdesert.zendesk.com/hc/en-us/articles/211768425-IP-Block]IIP Block http://steamcommunity.com/app/582660...18197205108689

"The subtle art of not giving a f*ck"
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Вот хрень ) Помню с "пол года" назад ру версию пытались пропихнуть - так им отворот поворот сделали...

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Аватар для Mihail Noo_renamed_1260300_21022023
Маньяк
Сообщение от CM_S:
Это единственная пвп игра, где я таких тугодумов которые пишут хрень могу безнаказанно убить
К сожалению, нет.
Единственное, что ты можешь убить в этой игре - это свою молодость

Сообщение от Pruf:
Это что же получается - отдельная версия с доступом по всему миру?
Может какао выйграло тендер.
Неплохо бы, если стимщики играть будут в отдельной песочнице.
Маньяк
Сообщение от CM_S:
нет не выбьешь ничего из этого и не заточишь, это абсолютно нереально, никто не смог и не сделает, возможно если ты играешь по 5+ часов в день 6-7 лет до 19 точки и то врятле
за год вполне легко накрабить печенек-точек на 19ый круг топового шмота, проблемы могут быть с самим шмотом, особенно карандой и бижой, но тут как повезет
Гуру
Сообщение от ghorn:
год вполне легко накрабить печенек-точек на 19ый круг топового шмота, проблемы могут быть с самим шмотом, особенно карандой и бижой, но тут как повезет
ну давай покажи как ты накрабишь не покупая не одной точки 16+ и простые, а также в соло запинаешь каранду кзарку и других ворлд боссов

Маньяк
Сообщение от Брэго:
ну давай покажи как ты накрабишь не покупая не одной точки 16+ и простые, а также в соло запинаешь каранду кзарку и других ворлд боссов
вот от тебя я такой ереси не ожидал
Аватар для totott_renamed_1299928_22112020
Гигант мысли
Сообщение от CM_S:
Вот сейчас на Евро версии играет уже в несколько раз больше человек чем на ру
:pandaredlo l::pandared lol:
Последний раз редактировалось totott_renamed_1299928_22112020; 12.05.2017 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зенимаксы так очком затрясли что решили аддон под названием Морровинд для тесо сделать в раннем доступе за месяц до официального открытия и за 2 дня до СТИМ версии БДО жесть лол кек