Для входа на форум нажмите здесь
Prey - давай по-новой.
Автор темы: Renerr_renamed_1157360_04022021
Дата создания: 03.05.2017 13:39
Аватар для Renerr_renamed_1157360_04022021
Фанат
Просветитель
Награжден за: За интересные обзоры и полезные темы
Prey - давай по-новой.

Игроки по-разному относятся к перезапускам именитых и не очень проектов. Перезапуски некогда популярных игр могут выйти полнейшим крахом и разбить сердца фанатов, а могут вызвать бурю эмоций и желание снова насладится "теми шикарными часами". Новой жертвой столь изощренной экзекуции стала Prey. Изначально разработчики собирались выпустить продолжение игры 2006 года, но в конченом счёте нас ждёт обновлённый сюжет, место действия и другие элементы игры.

Вы Морган, не Фримэн конечно, просто Морган Ю. Имя без привязки к полу, так что гг может быть как дамой, так и брутальным красноглазым воином. События разворачиваются в 2032 году на борту Talos-1, информации о котором уже по интернетам достаточно гуляет.

Вот представьте: вы просыпаетесь в своих шикарных апартаментах, берёте чашечку кофе, проверяете почту. Всё тихо и мирно. Звонит брат с напоминанием, что нужно прибыть на станцию и побыть подопытной крыской. Ну, в общем, обычный и среднестатистический день нормального человека (разве что не каждый из нас подопытной крыской выступает, лол). Далее путь к родственнику в голубом вертолёте, опыты, массовое убийство людей инопланетными монстрами и вы снова просыпаетесь в своей кровати. И вроде всё как всегда, тот же вид из окна, та же постель, но что-то изменилось... На почте одни сообщения с призывом спасаться, и некий «Доброжелатель» пытается вам помочь. Врубайте режим «выживания» и прорывайтесь сквозь полчища врагов.

Разработчики обещают большой выбор путей для развития персонажей. Помимо классических усилений физ. силы, хакерства подобных перков можно будет так же развивать и «внеземные» силы. Например: мимикрию и телекинез.

Отдельного внимания заслуживают наши инопланетяне. Это некий симбиоз теневых монстров и чужого. Их несколько разновидностей, начиная от самых маленьких и слабых, заканчивая человекоподобными тварями. Как раз таки эти создания и обладают силой мимикрии. Т.е. могут превращаться в абсолютно любые предметы. Так что, если хотите защитить самое ценное мягкое место, не расслабляйтесь там, где с первого взгляда все в порядке. Есть риск превратится в самого сумасшедшего параноика, но от того прохождение будет интереснее. Опасность может исходить даже от лежащего на столе банана или от фикуса в дальнем углу. Способы борьбы с ними разнообразны. С лайт- версией чужого поможет разобраться гаечный ключ или оружие стреляющее бетоном - дабы замедлить чудище и разбить окаменевшую гадость. Против больших же, самым действенным будет дробовик. Но хочу заметить, оружие на космической станции скорее роскошь, чем обыденность. Патронов не много, монстров в избытке. Где будет возможность незаметно проползти поджав хвостик, поступайте именно так. И боеприпасы сохраните и нервы.

Игра от разработчиков Дизонеред, так что механика вполне схожа. В Прей, так же как и в Дизонеред вы вольны делать, что хотите, но он вашего выбора будет зависеть многое. Концовок несколько и все они будут весьма интересны. Игра выходит в 5 мая 2017 года и имеет все шансы заполучить не только любовь преданных фанатов Прей, но и побороться за титул лучшего шутера этого года.
Planeswalker
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw)
Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Re: Prey - давай по-новой.
Материал оригинальный, сам писал?
Фанат
Просветитель
Сообщение от Lexxx20:
Материал оригинальный, сам писал?
Спасибо. Да, пишу сам, публикуюсь на некоторых площадках, в т.ч. и здесь.
Planeswalker
20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Эксперт
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Сообщение от Renerr:
Спасибо. Да, пишу сам, публикуюсь на некоторых площадках, в т.ч. и здесь.
Попрошу новость на главной сделать со ссылкой сюда
Аватар для super-ya_renamed_938851_18052021
Гигант мысли
Сообщение от Renerr:
Игра от разработчиков Дизонеред, так что механика вполне схожа.
Ого, а вот это я прослакал. Неоднозначно. Дисхонорд как шутер вообще не тянет.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Крафтер Медаль "500 лайков"
Что то как-то на обзор не тянет, так чисто рекламная статья. Написатель сего я так понимаю в игру не играл?
А по факту по геймплейному ролику похоже на халфу во всём. И это не комплимент. Дисоноред выезжал на необычном сеттинге, а тут очередной коридорный шутер, опять инопланетяне... в общем ничего нового. Если бы было как в трейлере с Е3, то тогда можно было бы попробовать. А так, подождём обзоров игроков, и, скорее всего, пропустим.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>???
Planeswalker
20 лет вместе!
Эксперт
Хейт и его цитирование удалил.

Сообщение от Whawk:
Что то как-то на обзор не тянет, так чисто рекламная статья. Написатель сего я так понимаю в игру не играл?
Игра выходит завтра, расскажешь как в неё поиграть? :)
Аватар для k1llaton_renamed_1159436_29122020
Читатель
Сообщение от Whawk:
А по факту по геймплейному ролику похоже на халфу во всём. И это не комплимент. Дисоноред выезжал на необычном сеттинге, а тут очередной коридорный шутер, опять инопланетяне... в общем ничего нового. Если бы было как в трейлере с Е3, то тогда можно было бы попробовать. А так, подождём обзоров игроков, и, скорее всего, пропустим.
Дык это и не обзор, а обычная заметка) Что до коридорного шутера, так это лютый бред. Я играл в демку, что на консолях выпустили. Называется она "первый час", а играл я в неё около 6 часов. Да, играл не торопясь, читая журналы, заметки и изучая окружение. Играл на высоком уровне сложности. Не заскучал ни разу, механика прикольная, способности тоже. И мир изучать интересно. Плюс затравочка на интересный сюжет. Единственное, на консоли я её точно не куплю, управление камерой убогое. А вот на пека уже думаю. Хотя торрентидишн было бы лучше
Мастер
Сообщение от Lexxx20:
Игра выходит завтра, расскажешь как в неё поиграть? :)
А зачем писать "обзор" об игре, если в неё не играл? Реклама. Собственно, что я и написал. Вообще, крупным обзорщикам дают обычно поиграть заранее. Но гохе что-то не подвезли.

p.s. Как забавно, была ссылка как на "обзор" на главной. И уже удалили.

Planeswalker
20 лет вместе!
Эксперт
Сообщение от Whawk:
А зачем писать "обзор" об игре, если в неё не играл? Реклама. Собственно, что я и написал. Вообще, крупным обзорщикам дают обычно поиграть заранее. Но гохе что-то не подвезли.

p.s. Как забавно, была ссылка как на "обзор" на главной. И уже удалили.
А где тут слово обзор?.. Я в каждой новости по игре вижу вопросы "а это чё, ребут?", "а это продолжение? " и так далее. А тут человек поясняет, что да как, рассказывает о чем будет игра. Мне показалась полезной заметка.
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Lexxx20:
Мне показалась полезной заметка.
Чем полезной? Вот конкретно, что ты из нее для себя вынес? По пунктам.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Planeswalker
20 лет вместе!
Эксперт
Сообщение от Vic DeVir:
Чем полезной? Вот конкретно, что ты из нее для себя вынес? По пунктам.
Ты оппозиционером заделался?

Я про игру и так уже всё знал, так как конкурс готовил. Полезной для тех, кто задаёт вопросы типа тех, что я привёл, тех, кто видит её первый раз или слышал мельком.
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от Lexxx20:
Ты оппозиционером заделался?
Мне сегодня лень приниматься за работу, поэтому я хожу по разделам ГоХи и до всех доебываюсь, лишь бы отсрочить момент.

А по сабжу. Раньше у нас были унылые обзоры Тапика и иже с ним, которые больше напоминали рекламные статьи, чем разбор игры по косточкам. Теперь у нас откровенно рекламная аннотация от человека в глаза игру не видевшего, которая по своей полезности напоминает текст на флаконе с освежителем воздуха. "Ахyительная свежисть марскова бриза". И ты радостно это приветствуешь.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Planeswalker
20 лет вместе!
Эксперт
Я приветствую любой оригинальный контент, потому что сейчас у нас его мало, а хотелось бы больше.

Но ты можешь как раньше тусить только в пластинке и новостях, представляя, что кроме них ничего в разделе нет :Р
Грибной бомж
Сообщение от Lexxx20:
Но ты можешь как раньше тусить только в пластинке и новостях, представляя, что кроме них ничего в разделе нет :Р
Новости убиты из-за выноса их в подраздел и создания отдельных обсуждений, там теперь пишут три калеки, да и те приходят с главной. Пластинка убита из-за появления дублирующей ее Таверны. Плюс и туда и туда стадами начинают сбегаться дегенераты, а фильтровать их ты и сам не собираешься и мне не даешь. Как было уже больше не будет.

Planeswalker
20 лет вместе!
Эксперт
Усё пропало, шеф! Я хочу дать разделу время перестроиться. Ненужные люди отсеятся, ненужные темы умрут. И всё встанет на свои места.

Бред про геев тебя в пластинке устраивал? Фильтрую я по нарушению правил. Ты волен это делать как хочешь, опять таки не нарушая их.

Добавлено через 2 минуты
Мне бы очень не хотелось потерять поддержку "старичков" и прослыть убивцем раздела.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 04.05.2017 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Просветитель
Не заходил сутки: гоха была бы не гоха, если бы тут очередное выяснение отношений не развелось. Люблю вас за это

Сообщение от Lexxx20:
Попрошу новость на главной сделать со ссылкой сюда
Безумно приятно, благодарю!)

Сообщение от Whawk:
Написатель сего я так понимаю в игру не играл?
Играли, как ты сказал, "крупные обзорщики". Изложенное мнение сформировано исключительно на основе доступных материалов + обзоров и мнения "обзорщиков" с ютуба, как наших, так и иностранных.
Пост специально не создавался громоздким, так как игры еще нет, разжевывать лучше уже действительно поиграв в неё.
Ну чот обзоры в стиме очень положительные и оптимизация говорят очень хороша.

Мастер
Да 100 пудово первые обзоры купленые. Подождать месяцок надо или торрент-эдишн самому сначала попробовать.

Сообщение от Whawk:
Да 100 пудово первые обзоры купленые.
Всмысле купленные, а куда тогда настоящие делись? Или настоящие запрещают писать?

Аватар для GuMan_renamed_723200_31082023
Маньяк
Сообщение от Renerr:
Не заходил сутки: гоха была бы не гоха, если бы тут очередное выяснение отношений не развелось.
Не заходил полтора месяца: тоже самое