Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Кому реально выгоден Союз?
Руководство Roa и Телзу
34 43.04%
Сервер Shilen
21 26.58%
Рядовые мемберы (рабы) Roa | Rise
6 7.59%
Все довольно,всем хорошо!
18 22.78%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Tellz продал рабов оптом, за недорого!
Автор темы: KamazPWNZ_renamed_978573_22012022
Дата создания: 02.05.2017 14:45
Аватар для KamazPWNZ_renamed_978573_22012022
Старожил
Tellz продал рабов оптом, за недорого!
С самого начала этот союз выглядел очень странно и не понятно было в чем мотивация Rise (ввиду того что РМТ предлогали им очень заманчивое предложение по РБ).

Возможно там были какие-то договоренности о которых я не знаю и они очень выгодны для Rise - думал я так вначале

Давайте разберем каждый из сайдов, кто поимел и что потерял после заключения этого союза:

Начнем с РМТ:
1) Мемберы клана - потеряли доминацию на осадах /рейдбоссах, потеряли мораль - отсюда пошли первые ливы пачек (Problem) за ним последуют следующие.
2) Руководство клана - потеряли доминацию на осадах /рейдбоссах, потеряли мораль + частично они потеряли авторитет и уважение, так как допустили такой камбек из очень благоприятной для себя ситуации.

из плюсов можно отметить - амбициозные пачки и игроки теперь будут стремиться именно в РМТ чтобы уничтожить Союз.

Клан ROA:
1) мемберы клана - потеряли споты, а споты в этой игре это 90%+ всего контента и не получили ничего в замен, профита ноль,одни потери....
2) руководство клана - потеряли уважение,авторитет, получили доминацию на осадах / рейд боссах , также остановили развитие своих основных соперников из РМТ и подорвали мораль в клане соперников.

клан Rise:
1) мемберы клана - потеряли споты,уважение, мораль и опять же не получили ничего в замен, то есть профита ноль,одни потери....
2) руководство клана - по некоторой информации телз получат 2ккк адены в месяц за эксплуатацию рабов в угоду интересов большого бизнеса

остальные игроки сервера Gran Kain - потеряли возможность интересной игры в ближайшей перспективе,интригу, думаю многие просто забьют на игру ведь никто не любит болото.

а теперь вопрос - "Кому по настоящему выгоден этот союз"?

лично я вижу 3 бенефициара в данной ситуации:

1) Большой бизнес
2) Коррупционер Телз
3) Сервер Шилен.

а как думаете вы?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Re: Tellz продал рабов оптом, за недорого!
Ave Tellz

Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora
Gran Kain: Manta - Soultaker
Аватар для gyu7_renamed_932049_29092023
Маньяк
бла бла бла, достойно отдельно темы(нет)
Старожил
а вот и приехал, якобы, всех знающий камаз, с его топ аналитикой

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Аватар для XQSide_renamed_1091126_21012022
Старожил
Сообщение от KamazPWNZ:
С самого начала этот союз выглядел очень странно и не понятно было в чем мотивация Rise (ввиду того что РМТ предлогали им очень заманчивое предложение по РБ).

Возможно там были какие-то договоренности о которых я не знаю и они очень выгодны для Rise - думал я так вначале

Давайте разберем каждый из сайдов, кто поимел и что потерял после заключения этого союза:

Начнем с РМТ:
1) Мемберы клана - потеряли доминацию на осадах /рейдбоссах, потеряли мораль - отсюда пошли первые ливы пачек (Problem) за ним последуют следующие.
2) Руководство клана - потеряли доминацию на осадах /рейдбоссах, потеряли мораль + частично они потеряли авторитет и уважение, так как допустили такой камбек из очень благоприятной для себя ситуации.

из плюсов можно отметить - амбициозные пачки и игроки теперь будут стремиться именно в РМТ чтобы уничтожить Союз.

Клан ROA:
1) мемберы клана - потеряли споты, а споты в этой игре это 90%+ всего контента и не получили ничего в замен, профита ноль,одни потери....
2) руководство клана - потеряли уважение,авторитет, получили доминацию на осадах / рейд боссах , также остановили развитие своих основных соперников из РМТ и подорвали мораль в клане соперников.

клан Rise:
1) мемберы клана - потеряли споты,уважение, мораль и опять же не получили ничего в замен, то есть профита ноль,одни потери....
2) руководство клана - по некоторой информации телз получат 2ккк адены в месяц за эксплуатацию рабов в угоду интересов большого бизнеса

остальные игроки сервера Gran Kain - потеряли возможность интересной игры в ближайшей перспективе,интригу, думаю многие просто забьют на игру ведь никто не любит болото.

а теперь вопрос - "Кому по настоящему выгоден этот союз"?

лично я вижу 3 бенефициара в данной ситуации:

1) Большой бизнес
2) Коррупционер Телз
3) Сервер Шилен.

а как думаете вы?

Из пачки проблема ушел только проблем, и то только из за того что он скоро улетает в Америку, все остальные играют.
Со всем согласен кроме моральки, по крайней мере в РМТ все норм, и никто просто так сдаваться не будет
Райзы шлюхи, роа зашквар, аве Барч РМТ
Старожил
сколько в клане Rise численность? пытаюсь посчитать сколько стоит аренда раба на месяц, если верить информации про 2ккк в месяц и rise около 150 человек то это че получается? по 13кк за душу? отличная цена
Аватар для Aicon_renamed_1146404_07062023
Маньяк
Вообще-то огонек платит 2ккк адены в месяц за то чтобы роа могли играть в союзе с луноликим никитой и ощутить на себе его благодать.
Аватар для TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021
Знаток
дорогие шлюхи оказывается

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Старожил
Сообщение от armen_dno:
Вообще-то огонек платит 2ккк адены в месяц за то чтобы роа могли играть в союзе с луноликим никитой и ощутить на себе его благодать.

интересно как по оплате? с квх небось
Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
барч в рмт?

райз то понятно лвл хочет, а давить не может. а сектанты помогут боссу. роа правда когда забустится паками опять обоссыт и рмт и райзов вместе взятых.
и очередные пол года тотальное доминации роа будет если не больше.
Аватар для lokok_renamed_664809_15032022
Маньяк
Волшебник
Лучше бы ты с палилки дальше стримил, чем темы на гохе создавал.
Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
Пумпос лучше-бы в опере пел, а не в л2 играл.
Старожил
Сообщение от lokok:
лучше и не скажешь

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Последний раз редактировалось Korovushka; 02.05.2017 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для iZarra_renamed_645343_06022023
Старожил
Танк
Затреуголил. Тема роа+райз против рмт уже есть.
Камаз даун.
Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
Камаз, помимо 2ккк телзу, каждый пак райз получает доп 350кк в месяц, добавь для дезинфы
Старожил
Сообщение от vent:
Камаз, помимо 2ккк телзу, каждый пак райз получает доп 350кк в месяц, добавь для дезинфы

в том то и дело что рядовые мемберы ничего не получают ни в роа ни в райз.
Аватар для Red1ska_renamed_1255985_11012023
Знаток
Сообщение от XQSide:
Из пачки проблема ушел только проблем, и то только из за того что он скоро улетает в Америку, все остальные играют.
Со всем согласен кроме моральки, по крайней мере в РМТ все норм, и никто просто так сдаваться не будет
Райзы шлюхи, роа зашквар, аве Барч РМТ
Плюсану.
Мораль наоборрт поднялась. Люди видят и знают за что дерутся. Пусть нас мало, но мы в тельняшках.
Знаток
Вот откуда у людей, играющих, ну или просто сидящих в этом разделе, такое жгучее желание плодить тупые темы с "важными" новостями?
Складывается впечатление будто если они не создадут тему - шило разорвёт им пердак

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Награжден за: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
Сообщение от lokok:
Знаток
Сообщение от KamazPWNZ:
клан Rise:
1) мемберы клана - потеряли споты
Сообщение от KamazPWNZ:
Клан ROA:
1) мемберы клана - потеряли споты
роа занимают споты райзов, райзы занимают споты роа, и все теряют споты - так чтоли?
уголок занимательной математики

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Мастер
Волшебник
От союза ощутил прибавку по спотам,хз о чем камаз говорит
Старожил
Хз с палилки норм стримы были, ещё бы музыку по душевнее.
Аватар для ololo23_renamed_1309311_30012021
Маньяк
Сообщение от lamir:
райз то понятно лвл хочет, а давить не может. а сектанты помогут боссу. роа правда когда забустится паками опять обоссыт и рмт и райзов вместе взятых.
и очередные пол года тотальное доминации роа будет если не больше.
больше всего получит пачка Инста и Фишера, которые качаются на топ спотах в ГЦ - когда они забустятся им ничего уже не помешает, это дело времени
Аватар для nrg_renamed_11342_13012022
Старожил
Сообщение от Tengiz:
От союза ощутил прибавку по спотам,хз о чем камаз говорит