На данный момент регистрация нужно только для новостей о проекте, но в будущем скорее всего у вас появится шанс получить доступ к ЗБТ а возможно и альфе
На момент написания гайда единственный вариант хоть как то получить возможность доступа к этапам ЗБТ и Альфы это пожертвовать определенную сумму и получить за это бонусы
На официальной странице различные цены и бонусы за них, ниже я привел пример за какие суммы вам обещают доступ к ЗБТ и Альфе
В итоге выбор за вами поддерживать проект на данный момент или нет
А какая там мотивация была?Но да,забыл про неё чёт
Система простая: чтобы в РвР захватить столицу врага и начать ее грабить, нужно было захватить форты а чтобы получить доступ к фортам надо захватить все кипы 4 тиров. Все время тебе усиленно мешают враги, т.к. силы примерно равные(тогда болота не было к счастью).Зарубы были 24/7, москвичей заменяли ДВ в ожесточеннейших сражениях
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Система простая: чтобы в РвР захватить столицу врага и начать ее грабить, нужно было захватить форты а чтобы получить доступ к фортам надо захватить все кипы 4 тиров. Все время тебе усиленно мешают враги, т.к. силы примерно равные(тогда болота не было к счастью).Зарубы были 24/7, москвичей заменяли ДВ в ожесточеннейших сражениях
Да я помню битвы за фортыНу а ограбление столицы видимо давало бабло?)
За сутки на кикстартере минимальную сумму набрали с горкой.
Видимо народ соскучился по хорошим европеоидным ММОРПГ.
На 1.5кк будут кораблики ^^
Соскучились однозначно. Выросло поколение игроков, которые вообще не знакомы с классическими мморпг. Которое выросло на всякого рода mmo и прочих сессионках. Так что мморпг может ждать ренессанс. В это вопросе я осторожно оптимистичен. Да и вр технологии на подходе.
Кстати, Crowfall в своё время тоже за полтора часа собрать 200к на кикстартере. И где тот Crowfall...
Видимо народ соскучился по хорошим европеоидным ММОРПГ.
нет, народ просто г*вна еще не нажрался, со всеми этими лохотронами по сбору бабла на "но мен скаи" и сс. Сколько за все время сделали хитовых игр на сборе бабла?
на разработку нормальной полноценной ммо нужно несколько десятков лямов, а то и сотен, которые будут потрачены на команду опытных разработчиков, дизайнеров, на кучу лицензий, партнерских соглашений, промоушен и т.п.
на разработку нормальной полноценной ммо нужно несколько десятков лямов, а то и сотен, которые будут потрачены на команду опытных разработчиков, дизайнеров, на кучу лицензий, партнерских соглашений, промоушен и т.п.
Уже в двойное набрали.
Но от всех этих сборов, я не припомню ни одного ААА законченного проекта.
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.