Йо-хо-хо народ! Капитан Дитрум на мостике. Совершено неожиданно для меня ветер перемен развернул мой корабль в совершенно другую сторону, и постепенно от текстовых обзоров я перехожу на формат стримов и подкастов. Почему? Тут же все просто, якорь мне в печень, это же весело! Интерактив, общение с подписчиками и все такое прочее.
Коротко о планах.
Если говорить о видеоформате, то я хочу совместить два направления. Первое - это собственно стримы по играм, как старым добрым олдскул, так и по новинкам. Второе - это подкасты на тему "Что почитать", у меня уже есть 18 выпусков готового материала для новых подписчиков, который я разбавлю новинками книжных издательств в стиле фэнтези и фантастика. Как будут выглядеть подкасты, в каком формате это будет подано - я решу в ближайшее время, следите за анонсами.
Кстати, насчет анонсов - в этой теме я буду анонсировать свои стримы и подкасты. Так же за анонсами можно следить в моей группе Вконтакте и в твиттере. В группе я еще и выкладываю советы на тему "что почитать", она изначально была для этого сделана.
Стримы я веду одновременно на Twich и Youtube, подписывайтесь, ставьте лайки и все такое прочее) Основной платформой в дальнейшем будет все таки Twitch.