![]() |
#1 | |||||
|
Nioh: Трейлер дополнения Dragon of the North
Уже завтра состоится выход нового дополнения для хардкорной action-rpg Nioh от студии Team Ninja. По этому случаю издательство KOEI TECMO решило опубликовать новый трейлер, который наглядно покажет геймплей дополнения, новые фичи и знаменитого Масамунэ Датэ, покровителя христианства в Японии, который потеряв глаз из-за оспы, был прозван "одноглазым драконом". Кроме сюжетной кампании, в рамках которой наш герой должен будет помочь Масамунэ, игрокам предстоит оценить новый вид оружия - длинные клинки Одати, сразиться с новыми монстрами и противниками, освоить новые умения, но что важнее, попробовать себя в PvP-боях, причем как в дуэлях 1v1, так и командных сражениях бок о бок со своим напарником 2v2.
Помимо новой сюжетной арки, игроки получат возможность использовать против новых врагов и боссов уникальных духов хранителей, умения ниндзя и магию, а также новый тип оружия - длинные мечи Одати. Релиз дополнения "Dragon of the North" состоится 2 мая 2017 года на консоли PS4. Оно будет доступно для отдельной покупки или в составе сезонного пропуска, который откроет доступ и к следующим двум дополнениям "Defiant Honor" и "Bloodshed’s End". (c) GoHa.Ru Последний раз редактировалось Элфи; 01.05.2017 в 20:06. |
![]() |
#5 | |||||
|
Потому что там можно взять копьё и пройти игру ногами, как сделало 90% летсплееров.
![]()
![]() Starbase - Voxels for Voxel-god! ![]() Beyond Good and Evil 2 ![]() ___________________________________________ У него есть 250000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |
![]() |
#7 | |||||
|
![]()
![]() Starbase - Voxels for Voxel-god! ![]() Beyond Good and Evil 2 ![]() ___________________________________________ У него есть 250000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |
![]() |
#9 | |||||
|
![]() ![]()
![]() |
#11 | |||||
|
Re: Nioh: Трейлер дополнения Dragon of the North
Я могу пояснить. Разнообразие и боевка. И то и другое сделано на высоте. Оружие на самом деле сильно отличаются по стилю, немало магии, нинзютсу, можно статы оружия перкрафтом подобрать под себя. Также очень понравилась реалистичность в том, что у врагов(и даже боссов!) тоже есть выносливость и ее можно слить.
Минус только в том, что во второй половине игра становится куда проще из-за слишком сильно возрастающего урона и амулета ленности. PS и еще один момент. В Ниох просто охренительная камера, ни разу на протяжении всей игры у меня не было к ней претензий, чего не скажешь о конкурентах. Добавлено через 35 секунд ![]() Последний раз редактировалось Elusive; 03.05.2017 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#12 | |||||
|
Re: Nioh: Трейлер дополнения Dragon of the North
Отличная игра, но меня впечатлила гораздо меньше чем DS/BB. Во-первых сеттинг мне не особо интересен, а во-вторых, это таки клон и любой кто проходил все игры от Фромов, будет чувствовать это на всем протяжении. Все хорошо, все качественно. Но есть Миядзаки, который делает еще лучше и еще качественнее.
А так на один раз очень даже зашло, но не больше. Буду щупать ДЛС и ПвП, может там будет годно.
#14 | |||||
|
Я рад безмерно. Ты тоже фейсролил или старался изо всех сил?
![]()
![]() |
#16 | |||||
|
Почему пропустить-то? Я где-то написал, что игра - говно? Наоборот, посоветовал изи-пизи прохождение, чтобы люди спокойно, на расслабончике ей насладились. Япониш-мифологиш, все дела. Годный слешер, надабрать.
![]()
![]() |
Метки |
1.06, action, koei tecmo, ni-oh, rpg, team ninja, задания, обновление |
|
|
|