Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > League of Legends > Общий раздел

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.04.2017, 19:28   #1 
Ashenveil
Мастер Ashenveil сейчас на форуме

 Аватар для Ashenveil

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,506
Всего лайков: 734
Регистрация: 01.08.2016
Игра: Age of Empires 2
Медаль "500 лайков"GoHa.Ru I СтепениЛучник
League of Legends - Mid-season Invitational: Обзор команд-фаворитов

В эти выходные начался крупный турнир в дисциплине League of Legends - Mid-season Invitational. В рамках данных соревнований чемпионы лиг со всего мира встретятся лицом к лицу в Бразилии, чтобы выявить сильнейшего. Но кто окажется этим сильнейшим, и к каким командам должно быть приковано ваше внимание? Давайте разберемся, расставив коллективы в порядке их шансов на чемпионство, по моему мнению.

SKT T1, Корея.

Корейская команда SKT T1 является бесспорным фаворитом, и именно ей многие прочат первую строчку в предстоящем турнире. И это неудивительно. Команда уже трижды становилась Чемпионом Мира, а также много раз побеждала как на домашних, так и на различных других международных аренах. После Чемпионата Мира 2016 коллектив претерпел изменения. Игрок верхней линии Duke, который объективно смотрелся слабее своих тиммейтов, а также один из двух лесников, знаменитый Bengi, покинули стан команды, а на замену им пришли бывший игрок Immortals Fnatic Huni и лесник главного соперника SKT T1 ROX Tigers Peanut. Так что неудивительно, что SKT T1 смотрятся еще сильнее, чем в прошлом сезоне, а регулярный чемпионат они закончили с внушительным результатом 14:2, легко разделавшись в финале плей-офф с KT Rolster.

На бумаге SKT T1 являются явными фаворитами и главными претендентами на победу, однако на турнире слабых команд нет, а подобный статус заставит все коллективы яростно готовиться к матчу с Faker и его тиммейтами, разбирая каждую слабость.



Team Wolrd Elite, Китай.

Китай в этом году будет представлять команда World Elite. В Китае турнир проводился по системе схожей с европейской League of Legends Championship Series: команды были разделены на две группы, победители которых разыгрывали итоговые места в плей-офф. Коллективы World Elite и уже знакомые любителям профессионального LoL'а Royal Never Give Up окончили сезон с одинаковым результатом 14:4, а вот в финале WE не оставили соперникам ни одного шанса, победив соперника за три карты в рамках BO 5. Вряд ли ники игроков команды расскажут многое нашим читателям, однако стоит отметить, что в ростере числятся сразу 7 игроков, причем 4 из них это корейцы - 2 ADC и 2 саппорта.

Китай несколько раз доходил до финала главного турнира года и частенько числился в списке фаворитов, однако несмотря на огромные деньги, инвестируемые Поднебесной в профессиональную League of Legends, а также на бумаге сильнейшие составы, Драконы с востока очень часто спотыкаются на международных турнирах, не сумев адаптироваться к соперникам.

Flash Wolves, Тайвань.

Азиатская лига LMS, пожалуй, считается самой недооцененной лигой мира. Шутка ли, но именно команда из этого региона Taipei Assassins в свое время победила лидеров мировой League of Legends, Российскую команду Moscow 5 и Корейцев из Azubu Frost, и выиграли в первом серьезном Чемпионате Мира, который проходил во втором сезоне. Flash Wolves же уверенно являются лидерами своего региона, не проиграв ни одной игры за весь сезон, и отдав лишь 1 карту в финале плей-офф. Стоит отметить, что в составе Flash Wolves нет иностранных игроков, что сильно отличает данный регион от множества других, где лишь строгие правила от Riot Games не дают нам увидеть противостояние корейцев в финале.

В пользу Flash Wolves говорит и Intel Extreme Masters Katowice, где в отсутствии сильнейших команд Кореи и Китая именно "Волки" смогли стать чемпионами.


Gamers2, Европа.

Снова Gamers2 предстоит защищать честь европейской League of Legends. И вновь команда смотрелась абсолютным фаворитом дома, уничтожающим всех соперников. Всего 1 поражение за 13 игр, всего 2 отданных карты за 8 матчей плей-офф, включая финал против Unicorns of Love, однако если спросить любого европейского фаната, то это мало что значит. G2 постоянно проваливаются на международных соревнованиях, чего только стоит Чемпионат Мира 2016, когда никому неизвестная команда ANOX, чудом пробившаяся через Wildcard, сенсационно обыгрывает чемпионов Европы и в итоге занимает их место в плей-офф? Ситуацию чуть улучшил турнир IEM Katowice, где G2 смогли победить корейские коллективы Kongdoo Monster и ROX Tigers. Однако Kongdoo Monster вообще в итоге вылетели из LCK в этом сезоне, ROX Tigers заняли 6 строчку, а в финале Европу расстроили Flash Wolves, без труда расправившиеся с командой организации Ocelote.


Team SoloMid, США.

Team SoloMid являются главными любимчиками американской публики, возможно только за исключением SKT T1, самой популярной команды в League of Legends. Организация прошла путь с первого сезона League of Legends до седьмого, постоянно оставаясь в числе сильнейших команд США, борясь за первую строчку в LCS NA, а после возвращения Doublelift именно в TSM играют 4 из 5 игроков, не пропустивших ни одного сезона лиг LCS. Лидерами команды можно смело назвать двух датчан Bjergsen и Svenskeren, и именно от того, насколько хорошо те смогут отыграть данный турнир, зависит успех всего коллектива.

Как и в случае с G2, TSM на международной арене преследует полоса неудач. Постоянно участвуя в Чемпионатах Мира, TSM смогли лишь однажды выйти из группы в 2014 году, где тут же были уничтожены Samsung Galaxy, которые затем и выиграли финал. Однако в этом году команды Америки смотрятся сильнее, чем обычно, а конкуренция в регионе была действительно интересной. Возможно, в этот раз фанаты не будут кричать "TSM!" в финале турнира, в отсутствие самих Team SoloMid на сцене?


Мнение Friede
  • SKT T1 - без комментариев. Faker <3
  • Flash Wolves - недавняя победа должна была мотивировать команду на новые свершения
  • Team Wolrd Elite - исторически Китай был основным противником для корейцев, но последние несколько лет эта тенденция начинает сходить на нет.
  • TeamSoloMid - команда отхватила кусок пирога внутри своего региона, но не факт, что им хватит сил вырваться в том международного турнира
  • Gamers2 - очень хочется болеть за них и видеть в финале MSI Европу, но статистика пока говорит об обратном.

Последний раз редактировалось Ashenveil; 30.04.2017 в 20:51.
Старый 30.04.2017, 22:06   #2 
Dr9vik
Dr9vik вне форума

 Аватар для Dr9vik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 28,751
Регистрация: 20.08.2007
Медаль "500 лайков"GoHa.Ru - 10 лет
Re: League of Legends - Mid-season Invitational: Обзор команд-фаворитов

кибертуристы и корейцы
в кратце вся суть лола
Старый 01.05.2017, 00:17   #3 
Malv
Старожил Malv вне форума

 Аватар для Malv

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,575
Всего лайков: 52
Регистрация: 20.04.2007
GoHa.Ru II СтепениАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Джентльмен
Re: League of Legends - Mid-season Invitational: Обзор команд-фаворитов

4к зрителей в СНГ
в кратце вся суть лола
__________________
Старый 01.05.2017, 01:06   #4 
chuma
the end is near chuma сейчас на форуме

Ответить с цитированием
Re: League of Legends - Mid-season Invitational: Обзор команд-фаворитов

скриньте "корейцы выиграют"
__________________
Цитата:
Сообщение от astr Посмотреть сообщение
если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
Цитата:
Сообщение от Оникся Посмотреть сообщение
в финалке делать нечего
Старый 01.05.2017, 03:49   #5 
Galbator
Старожил Galbator вне форума

 Аватар для Galbator

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,417
Всего лайков: 0
Регистрация: 07.12.2013
Re: League of Legends - Mid-season Invitational: Обзор команд-фаворитов

Ну это и так понятно
Старый 01.05.2017, 10:09   #6 
evilnw
Предводитель evilnw вне форума

 Аватар для evilnw

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 11,279
Всего лайков: 806
Регистрация: 17.08.2011
Игра: sc2, tf2, bf, ow
Ник: evilnw
Медаль "500 лайков"GoHa.Ru - Старожил
Re: League of Legends - Mid-season Invitational: Обзор команд-фаворитов

Почему в статье идет речь о нескольких командах? Мы и так знаем, что T1 всех раком поставят. Европейские\американские кибераутисты не умеют в ЛоЛ.
__________________
Созданные мной "шедевры":
Pjz Jump
Last Shape Story
Старый 16.05.2017, 17:18   #7 
Galbator
Старожил Galbator вне форума

 Аватар для Galbator

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,417
Всего лайков: 0
Регистрация: 07.12.2013
Re: League of Legends - Mid-season Invitational: Обзор команд-фаворитов

сильно
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > League of Legends > Общий раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru