2032 год. Загадочная космическая станция Талос-1. Паранормальные явления и способности. Учёный Морган Ю в поисках способа борьбы с пришельцами Тифонами. Всё это является завязкой нового проекта легендарной студии Arkane - Prey, который выходит уже 5 мая.
Сегодня мы предлагаем вам поучаствовать в уникальном конкурсе по этой игре, который потребует от вас внимательности и смекалки. Призом, как и всегда в наших традиционных предрелизных конкурсах, будет копия этой многообещающей игры.
Задача конкурса: просмотреть наше превью игры Prey и сосчитать все попавшие в кадр названия корпорации "TRANSTAR" за время ролика:
Чтобы участвовать в конкурсе - перейдите на страницу конкурсов на нашем сайте, авторизируйтесь и нажмите кнопку принять участие в конкурсе "Конкурс по PREY - шанс выиграть PC-версию игры".
Условия конкурса:
- Укажите правильное количество попавших в кадр постеров.
- Конкурс продлится до 5 мая.
Победитель конкурса получит цифровую PC-версию игры Prey!
бред какой придумали, в вашем ролике кадры с такой скоростью меняются, что нереально рассмотреть...лучше бы какие-нибудь вопросы составили по старой Prey, а тут хз
бред какой придумали, в вашем ролике кадры с такой скоростью меняются, что нереально рассмотреть...лучше бы какие-нибудь вопросы составили по старой Prey, а тут хз
Старая Prey не имеет к новой никакого отношения, зачем сбивать с толку народ?
А я посчитал, только там есть неоднозначный момент с 4 висящими баннерами, надписи в которых видны только на трех, но их по идее 4 должно быть если яркость выкрутить )
И еще непонятно, почему конкурс начнется завтра вечером, когда я уже ответ хочу написать...
Статус: Скоро начнется
Начало: 03.05.2017 19:00:00 (Мск)
Конец: 05.05.2017 00:02:39 (Мск)
И еще непонятно, почему конкурс начнется завтра вечером, когда я уже ответ хочу написать...
Статус: Скоро начнется
Начало: 03.05.2017 19:00:00 (Мск)
Конец: 05.05.2017 00:02:39 (Мск)
Главный вопрос - считаются только надписи целиком / крупные, или же еле различимые / половинчатые на заднем фоне тоже?
Короче напишу по максимуму сколько нашёл и пофигу.
Так, стоп, а почему условия конкурса и условия в этой теме различаются?
Задача конкурса: просмотреть наше превью игры Prey и сосчитать все попавшие в кадр постеры, которые вы увидите на стенах космической станции за время ролика.
Задача конкурса: просмотреть наше превью игры Prey и сосчитать все попавшие в кадр названия корпорации "TRANSTAR" за время ролика