Всем привет , думаю для некоторых граждан данная тема не является новостью , а для некоторых нет.
Собственно прежде чем пойти играть на "GK" , потратить нервы , время, стоит понимать с какой средой вы имеете дело.
Всем давно известно что :1 ) На сервере много фрамил 2) Значимое кол. из них члены топсайдов 3) Теневой бизнес всегда был , будет , и он должен присутствоватьв разумных рамках на сервере(от этого не уйти). Однако некоторое время я наблюдаю лютое ботоводство , а вот "лютое" я уточню немного дальше после маленькой истории.
Однажды член клана решил сделать некий релол в ШК т.к. он давно хотел в мили , ну и в клан кп был остро необходим. Собравшись группой решили сделать быстрый ап в "Деревне орков" конкретно на париках волки , бесы , огры , демоны, в области под названием "Плато Бессмертия Юг" Добравшись в локу приткнулись к камню , и тут начали наблюдать дикие вещи , а именно : Бегало около 13 гномов в этой области , все были одеты в лунные сеты , булава моргенштерн, и все спойлы думаю дальше понятно о чем будет речь ...))
Все эти персонажи четко накрывали значительную область "Плато Бессмертия Юг" по принципу сетки , а именно они пересекались друг с другом , спойлили , и продолжали бежать по маршруту. Изначально мы начали их скамить т.к. они проводили огромную часть времени в сети , а именно 24/7 + ресы ГКП , Кость , и др по мелочи. Бывало выпадали пушки D , Гкп до 100шт , и костей значительный обьем. Было решено сразу отписать в саппорт по этому поводу , ну и конечно через некоторое время последовал бан (с большой задержкой в 4-5дней)
Кому интересно посмотрите цену на ГКП и плюсаните 100+шт на 13ботов
Через дней 5 решил (а дай я гляну на всякий случай еще раз)
Там снова появились боты в обьеме от 6-10+ , снова кинул питишку , снова бан. Таки петишек было накатано минимум 5или6 после 1го раза , и в этих 5-6 было 6+ ботов минимум. Самое печальное что они возвращаются , и борьба с такими ребятами невозможна по некоторым причинам 1) Саппорт отвечает очень долго , и они запросто успевают себя окупить 2 ) Акки похоже не банят , банят чаров , и они после этих 5-6 раз возвращались всегда интервалом 5-7дней (неделя) 3) После поднятий таких тем на форгейме моментальное затирание темы , или их закрытие.
Значит дальше напрашивается вывод: Администрация иновы , или отдельные их лица ,не заинтересованы в пресечении такой деятельности , однако есть ежедневное упоминание в чате (запрещено), ну понятно что теневые дела есть , но не так же капец
Дальше кину скрин местности + инструкция ежедневного ганга ботов мб. кому нужен Д ствол накрабить из newbie, ресиков наскрести .
Инструкция
1) Опустошаем слоты в акке для чаров (надо около 6-7шт) в зависимости от кол. дней удаления чаров.
2)Создаем орка и качаем ему 3+ лвл ( не забудьте у нпс взять квесты) выбить камушек на соски + бутыля на ВВ
3) Бежим в городе орков к ТП , телепортаемся в "Плато Бессмертия ЮГ"
4) Топим по карте в сторону зеленых стрелок
5) Ищем гномов одетых Лунный сет , булава , возможно щиток, все гномы спойлы, ходят сами.
6) Кушаем банки бега , собираем агров , и релогаем рядом.
Ники ботов на дату 29.04.17
Пашган БомБим Razon Modc joex largos Lomao
Собственно я закончил , начинайте флудить
надеюсь тему не затрут сразу)
Cry more.. Зачем ты на офф топ пошел? Испокон веков (еще когда на евроофе была настоящая классика, а не сделанная из года), большинство обитателей офа были боты, а после прихода Абисов на теон, найти живого человека было практически нереально. Спустя 10 лет, тебя удивляет что на х1 повальное ботоводство?))
Добавлено через 1 минуту
PS: Чтоб ты понимал что такое повальное ботоводство - 4 месяца пак ботов из 5 человек стоял в варке уходя только на осады и эпики) Вот это я понимаю повальное ботоводство)) а это так)) фарм
Последний раз редактировалось Остапчег_renamed_26619_02102022; 29.04.2017 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
А еще где-то на гк есть споты с ботами? Мне кажется это единственное место, где есть боты, ибо споты везде заняты. Тебе бы поиграть до первой волны банов, побегать в нуболоке гномов, ты бы увидел что такое "рассадник ботов".
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
А еще где-то на гк есть споты с ботами? Мне кажется это единственное место, где есть боты, ибо споты везде заняты. Тебе бы поиграть до первой волны банов, побегать в нуболоке гномов, ты бы увидел что такое "рассадник ботов".
Везде - практически в каждой локации.. Просто не все на столько охренели чтобы вообще не заморачиваться с настройками бота.
Добравшись в локу приткнулись к камню , и тут начали наблюдать дикие вещи... 13 гномов ... все были одеты в лунные сеты , булава моргенштерн... думаю дальше понятно о чем будет речь ...))
Сообщение от EvgeniyKs:
Все эти персонажи четко накрывали ... они пересекались друг с другом , спойлили , и продолжали бежать по маршруту.
Сообщение от EvgeniyKs:
Изначально мы начали их скамить
бля ... это ад какой то ... я давно так не ржал
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Значит дальше напрашивается вывод: Администрация иновы , или отдельные их лица ,не заинтересованы в пресечении такой деятельности
эти лоулвл говноботы оплачивают подписку, за счет которой этот сервер имеет средства к существованию, на котором ты к слову играешь, поэтому иннове нужно дать им время отбить вложенные 300 рубасов и только потом банить.
Сообщение от EvgeniyKs:
Акки похоже не банят , банят чаров
как бэ за бота тут выносят аккаунт вперёд ногами, именно поэтому 50% олдфагов и забило на руклассик в первые 3 месяца, когда поняли что в афк тут постоять им не дадут.
Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Собственно прежде чем пойти играть на "GK" , потратить нервы , время, стоит понимать с какой средой вы имеете дело.
То есть тебя не смущает что всегда на всех официальных серверах ла2 было есть и будет куча ботов, и для тебя это стало открытием. Ну чтож - поздравляю.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Автор данные темы, видимо дальше леса Зеркал не был.
Серверу 2 года и жаловаться на одного ботовода в локации 15+ .... это не ты Новостной Блог ведёшь?
Бред, чушь, не достойно внимания.
На твоём х100 ЕвроПВП такого нет, возвращайся туда от куда пришёл, и не забивай логин.
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
...
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
наверное автор не видел еще в своё время ботов в мифриловом руднике где стояло сутками 1-2 тело хайлвл роашников и пкшили всех по кд. или еще были роашные боты.... клан станеров. забыл как название было увы. глад там еще даун был.
наверное автор не видел еще в своё время ботов в мифриловом руднике где стояло сутками 1-2 тело хайлвл роашников и пкшили всех по кд. или еще были роашные боты.... клан станеров. забыл как название было увы. глад там еще даун был.
некоторые *****и так настраивали своих ботов, что те еще ****ить начинали за парики
Вот что такое повальное ботоводство))) когда уже никто и никого не боится)) и лишь время от времени какой нибудь спарк банил пару сотен ботов, но под ботхаммер надо было еще попасть))
Так и есть. Вообще, игра сомнительная. Что бы получить пару часов фана (замесики там, драмы и прочее) тебе необходимо потратить 50-100 часов на нудный фарм.
Есть куча аналогов, в которых можно просто получить пару часов фана и выйти.
Но это уже совсем другая история
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это ты про Эльгвардию и глада Доминатора ? )))) хорошая у тебя память ))))