Warlord — Прообраз «стимпанковского танка», класс ближнего боя (MDD). В качестве оружия использует копье-пушку и щит. Данный герой самый затанкованный из всех классов, представленных в игре на данный момент. Во время боя накапливает снаряды для особых умений:
Скиллы:
- Делает направленный колющий удар
- Совершает удар щитом, оглушая противника
- Делает разгон, толкая и одновременно собирая противников напротив себя
- Стреляет из своей пушки
- Выстреливает в землю, тем самым подбрасывая находившихся там противников
- Протыкает противника и при следующем быстром нажатии подбрасывает в воздух и стреляет по нему (комбо-скилл).
- Бросает крюки в противников, притягивая их к себе.
- Делает прыжок и мощный удар щитом, оглушая противников и вызывая агро на себя
Особые скиллы:
- Мощный одиночный выстрел.
- Делает серию мощных зажигательных выстрелов
- Заряжает пушку и делает несколько выстрелов в конусе.
- Делает обстрел противников вокруг себя
От себя:
Наш цикл обзоров классов Lost Ark закончим на самом непростом и загадочном классе последнего ЗБТ. И в PvP и в PvE Warlord достаточно непрост для освоения. Играть им в полную силу получалось далеко не у всех (hardstyle tank). В PvE класс имеет высокий приоритет во всех пати на мировых боссах, Башне Бесконечности и рейдах, благодаря своим танко-скиллами и большому количеству здоровья. Кроме того, показывает неплохой DPS за счет особых скиллов. В PvP ничего особенного не представлял и встречался там (на первом ЗБТ) довольно редко. У класса довольно слабая мобильность, за счет этого, он легко кайтится и убивается. Хотя возможно такое впечатления сложилось из-за того, что на ЗБТ хороших Warlord'ов встретить было сложно. Для любителей потанчить класс зайдет на ура!
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
сделан круто , но думаю в реалиях аммо , танк не слишком эффективен .
Тут скорее важно убегать от подсвеченых областей , чтоб избежать урона , нежели надеяться на агро танка .
Ну смотря какие будут механики в данжах и тд на хай лвле. Да и стяжка+контроль никто не отменял, танк это ведь не только выживаемость. Если другим классам не нужно будет тратить время на кайт, они потратят его на ДПС = профит.
любимое слово со времен L2 - Warlord. Специфический класс, думаю такой же относительно "полезный" как в Л2 будет (т.е. в определенных местах). Зато если зайдет, то хорошо.
Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Прощай, жадный Близзарт, больше от меня деняк не дождёсси.
любимое слово со времен L2 - Warlord. Специфический класс, думаю такой же относительно "полезный" как в Л2 будет (т.е. в определенных местах). Зато если зайдет, то хорошо.