Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Голосуем за хроники
|
Interlude
|
|
2 |
6.90% |
Gracia Part II
|
|
5 |
17.24% |
Freya
|
|
0 |
0% |
High Five
|
|
9 |
31.03% |
Я сраный Пекси Браун
|
|
4 |
13.79% |
Пойду лучше пивка попью
|
|
9 |
31.03% |
|
Давай соберёмся поиграть
Привет всем. Лайферы, ноулайферы, и просто те кто скучает по былым временам на Айрине.
Предлагаю всем собраться на фан сервере и просто порубиться. Собственно суть предложения заключается в том, что я подниму сервак каких-либо хроник (проголосуем) с блекджеком и шлюхами сайтом и форумом, настрою его, и все раскидают инвайты по друзяшечкам сопартийцам (кто еще живой, без 9 детей, и прочего такого). Потом врываемся, уничтожаем всё и вся, и по истощению фана снова разбегаемся.
Ну и по рейтам уже можно будет отдельную голосовалку запилить. Голосуем за хроники :)
UPDATE 29.04.2017 Форум поднял. По ходу дела буду настраивать. Ссылка в подписи. Врывайтесь
Последний раз редактировалось Kaumi_renamed_812824_03012022; 30.04.2017 в 09:13.
|
|
Re: Я слишком стар для всего этого дерьма
Классик
|
|
Автор 50 летний девственник
|
|
Потребуется слишком тонкая настройка баланса. Для фан сервера не подойдет, да и сборок таких вроде нет. Я взял хроники где еще корейцы не прокурили мозги, но уже доработали определенные моменты в скиллах.
|
|
Airin 
|
|
|
|
Ого-го, а за гф никто не проголосовал, трайхардов нет
|
|
В ближайшее время подниму сайт, форум. Ссылки раскидаю проголосовавшим в теме.
|
|
где в голосовании год?
|
|
хф рай для бомжей
|
|
пахнет гейством, мы уже старики, нам пора уже девственности лишаться, а не гремлинов с келтирами фармить
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
|
|
иди хвальбу у модеров написывай, гайдами игр для педиков
Airin 
|
|
Синонимы
последнее норм
Добавлено через 1 минуту
Синонимы
- гомосексуал, гомосексуалист, педераст; разг.: гей, голубой, гомик, гомосек, мужелюб; устар.: мужеложец, мужеложник, содомит; книжн.: уранист, урнинг; сленг: в теме, зайка, крашу ногти, сижу в окопе, тематический; жарг.: ахтунг, барсук, василёк, васька, галя, гамадрил, гамаз, гамазей, гамак, гном, гобсек, говносек, голубарь, голубец, голубок, голубчик, голубь, гома, гомс, гомусик, двустволка, дирижёр, додик, дочка, дуплан, ермак, жоподрючник, жополаз, жопочник, жопотрах, заднепроходец, звезда, кентавр, котик, кьюр, маркоташник, мастёвый, мужиковед, папа, парафин, пед, педагог, педарь, педе, педерага, педераго, педеряга, педигрипал, педик, педр, педрик, педрила, педрило, педрильник, педруччо, педя, петух, пидарас, пидарь, пидер, пидор, пидорас, пидорасина, пидораскин, пидорюга, пидорюжник, пидорюк, пинчер, половой демократ, пэдэ, рудокоп, руслан, субчик-голубчик, такой, темовой, тёпленький, тёплый брат, хали-гали, чебурашка, чичеряка, шахтёр, шкицнурик, шура; (активный:) акт, актив, активист, георгин, глиномес, говномес, дятел, кочегар, марксист, педикатор, печатник, печник, печной ящер, ромео, солидол иванович, топтун, трубочист, уважаемый, чужежопник; (пассивный:) акробат, ананаска, армянская королева, бархотка, валет, вафел, вафёл, вафлеглот, вафлёр, вафлист, вафло, гребень, дама, даша, дашка, жена, женива, женщина, жопа, жопник, козёл, козлик, козочка, конь педальный, кочет, манька, маня, маргаритка, маша, машка, моргалик, мурка, наташа, наташка, незабудка, округлённый, пассив, педер, педерасик, педермот, петюнчик, петя, пидовка, пинч, плашкет, подруга, пярну, санта-лючия, Светка, сестра, туз червонный, умница, универсал, шпидагуз, шурик, шурин; (изнасилованный:) обиженный, опущенный, петух, петушня, петушок, петяра, пятёра, пятёрка
Последний раз редактировалось STi1LeX; 26.04.2017 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
иди хвальбу у модеров написывай, гайдами игр для педиков
у3бу так, что мама не откопает епта6ля 
Я не просил хвалеб 
А стухлекс вообще биомасса с куриными прожилками
Скучафкаю по вам мрази <3
Добавлено через 4 минуты
А вообще, если наберете мусорки на неистовую семерку/девятку, и это будет сервер с высокими рейтами, я могу присоединиться, если не буду занят "работой" 
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Последний раз редактировалось Ginirokami Shiro; 26.04.2017 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
получить от лекса проглаживание по головке?
Airin 
|
|
Все лучше, чем гореть от заливов на оли
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
|
|
а что тут гореть, раньше че по другому было? не заливали никого?
Airin 
|
|
Трешеры, флудеры. Помогите засуммонить сюда больше народу. Пишите кому-то, чьи контакты есть.
|
|
все сдохло всем же пох
|
|
Ого-го, а за гф никто не проголосовал, трайхардов нет
plus
 Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
|
|
фрея хорошие хроны вообщем то
|
|
Помогите засуммонить сюда больше народу.
зачем что то создавать когда уже есть созданное 
а так хф или гф было бы не плохо
Airin ~   Andrei33~DeucEX БП 99 ФС 98 ~ sold/ban 
Airin ~   EtheriosDragneel ~ ШЕ 101+ СХ 95+

|
|
наконец прочел шапку 
это будет самый быстрый фейл сервера
|
|
наконец прочел шапку