Быстрая навигация
|
|
|
исповедь всех консольных игроков
|
|
Re: исповедь всех консольных игроков
Дойду до дома и гляну, но судя по профилю создателя темы, уже готов жать треугольник, потому что чую попытку нагадить
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Перенес во флуд, к игре не имеет никакого отношения,кроме того, что она консольная тоже
|
|
БДО игроки атакуют раздел Финалки. Так ещё и все 2017 года регистрации  У вас там культ что ли создали или орден какой и вы решили священный поход объявить?
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
БДО игроки атакуют раздел Финалки. Так ещё и все 2017 года регистрации У вас там культ что ли создали или орден какой и вы решили священный поход объявить?
кому твой раздел нужен? Судя по стримам гайдам и живым обсуждениям, а также отсутствия сноски вверху форума.... ну ты понял  а так да меинтенц до 6 вечера в славной бдошки  
|
|
кому твой раздел нужен? Судя по стримам гайдам и живым обсуждениям, а также отсутствия сноски вверху форума.... ну ты понял а так да меинтенц до 6 вечера в славной бдошки
Так ещё и все эти залётные БДОшники судят по твитчам/форумам и бла-бла-бла, теперь ещё гайды добавились  Гоха такой важный ресурс для Финалки, игра просто не знает как жить без сноски вверху. Я же говорю - какая-то секста БДОшников с регистрацией от 2017
Вам раздел не нужен - ок. Зачем вы сюда зашли? Зачем создали тему? Причём она явно хейтерского и провокационного характера.
Это мне тут про Теру также доказывали и её популярность и популяцию - оказывается Финалка просто дно рядом с ней  Как и с LA2, у которой очень много сообщений в разделе на гохе
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 27.04.2017 в 04:53.
|
|
Раздел нужен тем кто играет в Финалку. Вот какого лешего тут Вы забыли, остаётся только догадываться.
|
|
чтоб у больных на голову жопа воспылала  вы настолько примитивны, что даже не допускаете того, что я тоже играю в ФФ. Ориведерчи клоуны
|
|
кому твой раздел нужен? Судя по стримам гайдам и живым обсуждениям, а также отсутствия сноски вверху форума....
Школота не умеет в реддит, только гоха, только с русиком :) У школоты не хватает деньжат на комп и консоль одновременно, только хейтить, только пригорать :D
Ориведерчи клоуны
Пака
|
|
а так да меинтенц до 6 вечера в славной бдошки
, что я тоже играю в ФФ. Ориведерчи клоуны
Чёт не сходица. Как можно играть в совершенно 2 разные игры, одновременно, донатить в одной и платить подписку в другой
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
вы настолько примитивны, что даже не допускаете того, что я тоже играю в ФФ.
Играю, а потом захожу и делаю кучу в разделе - просто классика вашего ордена БДОшников. Они тоже все играют. Все ради сюжетки. Вы тоже тут за этим? Так играют, что БДО у них топчик топчиков, а Финалка дно дна, но вот сюжетку попустить не могут.
Как можно играть в совершенно 2 разные игры, одновременно, донатить в одной и платить подписку в другой
Да почему нет? Тут вопрос в адекватности. Можно играть. И признавать минусы/плюсы и там и там. Только вот почему-то все эти господа залётные так и не смогли перечислить огромные возможности и большое количество разнообразия и контента в БДО. Всё сводится к тому, что в Финалке хуже это, то и ещё вот то.
|
|
напоминает твинков одного из фанатов данной игры, даже не знаю есть ли в этом какая-то связь
ко всему прочему тем сильнее напор, тем выше шанс карточку по ним всем получить
 чего добиваются, непонятно
|
|
по словам игроков ФФ ТЕСО дохлое а БДо ваще играет 100 человек, а теперь факт которые все ваши аргументы скидывает в парашу вмести с вами.
БДо в Евро регионе стима за сегодня (тоесть без России, Японии, Америки, Кореи и еще 10 стран все в блоке), тоесть он не просто не катострафически меньше, он больше даже при хайпе о скором аддоне в ФФ. В Тесо показывать не буду там не объективно ибо только вышел аддон а атк около 13 тысяч онлаин. а ну и да, по сути до 30 лвл ФФ ф2п, а бд2 б2п, так что реальных игроков там еще меньше.
|
|
по словам игроков ФФ ТЕСО дохлое а БДо ваще играет 100 человек, а теперь факт которые все ваши аргументы скидывает в парашу вмести с вами.
БДо в Евро регионе стима за сегодня (тоесть без России, Японии, Америки, Кореи и еще 10 стран все в блоке), тоесть он не просто не катострафически меньше, он больше даже при хайпе о скором аддоне в ФФ. В Тесо показывать не буду там не объективно ибо только вышел аддон а атк около 13 тысяч онлаин. а ну и да, по сути до 30 лвл ФФ ф2п, а бд2 б2п, так что реальных игроков там еще меньше.
Есть здесь хоть один человек которому не пофиг на это? "Пустой зал". Я так и думал.
Кстати да, напомните-ка мне, какие 2 игры все еще идут с подпиской и до сих пор не скатились? А какие игры перешли на Ф2П? В каких играх можно влить миллиончик, дабы всех спокойно нагибать? Ну и про ПвЕ контент конечно не забудте. Ой, а его же нет( Какая досада(
Ну ничего, продолжайте чекать онлайн каждый день и сообщите мне о результатах через 5 дней. И это не просьба.
|
|
Кстати да, напомните-ка мне, какие 2 игры все еще идут с подпиской и до сих пор не скатились? А какие игры перешли на Ф2П? В каких играх можно влить миллиончик, дабы всех спокойно нагибать? Ну и про ПвЕ контент конечно не забудте. Ой, а его же нет( Какая досада(
cразу видно упыря который вообещ не играл, на Евро игра не ф2п, на евро доната нет, пвЕ контент там есть включая рейды в опен мире и кучи боссов. И речь шла как раз о тез кому пофиг на БДо которые утваержадли что игра мертва атк что видать не пофиг. дальше пиши бред и соси из пальца инфу.
|
|
cразу видно упыря который вообещ не играл, на Евро игра не ф2п, на евро доната нет, пвЕ контент там есть включая рейды в опен мире и кучи боссов. И речь шла как раз о тез кому пофиг на БДо которые утваержадли что игра мертва атк что видать не пофиг. дальше пиши бред и соси из пальца инфу.
В БДО действительно все так плохо, что молодые люди, набирая текст очень быстро и допуская грамматические ошибки, готовы с пеной у рта защищать свою игру в разделе ФФ? Сочуствую вам.
Но не все так плохо, вы можете порадоваться за нас, за людей играющих в лучшее и самое красивое ПвЕ из существующих. И да, если захотите поиграть с нами - обращаесь в ЛС, вышлю вам ключ для бонусов на старте.
Хорошего настроения.
|
|
В БДО действительно все так плохо, что молодые люди, набирая текст очень быстро и допуская грамматические ошибки, готовы с пеной у рта защищать свою игру в разделе ФФ? Сочуствую вам.
Но не все так плохо, вы можете порадоваться за нас, за людей играющих в лучшее и самое красивое ПвЕ из существующих. И да, если захотите поиграть с нами - обращаесь в ЛС, вышлю вам ключ для бонусов на старте.
Хорошего настроения.
типичный малолетний у которого горит, когда нет аргументов сразу на ошибки смотрит ведь сказать нечего, мне просто пофигу на ФФ я кинул пост в защиту игры, что там у ФФ меня не интересует.
|
|
типичный малолетний у которого горит, когда нет аргументов сразу на ошибки смотрит ведь сказать нечего, мне просто пофигу на ФФ я кинул пост в защиту игры, что там у ФФ меня не интересует.
Тоесть вы прям сейчас сами признались, что защищаете вашу бедную игру в разделе ФФ, где до нее нет никому дела. Как собственно я и говорил. Спасибо, что подтвердили мои слова выше и признали мою правоту.
Дискуссия обычно заканчивается когда один участник признает, что другой был прав. Прямо как в нашем случае. Конфликт исчерпан, стороны пришли к общему знаменателю.
В следующий раз найдите побольше аргументов в защиту вашей бедной игры.
Всего хорошего и ждем вас снова.
|
|
При том, что большая часть игроков играет в Финалку через Мог, а не Стим.
Это первое. Второе - никто не говорил о том, что в ТЕСО нет людей, ставились под вопрос ваши "в Тесо игроков больше".
Третье - вам пендаля дали в разделе ТЕСО, вы решили вернуться сюда? Дайте ему уже карточку или бан и пусть правду матку рубит у себя в БДО.
Какие кучи боссов? На этом, кстати говоря, контент и заканчивается весь. Там есть донат, просто он умеренный, никак на России.
Ну, это уже какой-то клуб любителей залётных из БДО. Все пишут с ошибками и как школоло. Там ни логики, ни здравого смысла, вообще ничего.
мне просто пофигу на ФФ я кинул пост в защиту игры
В разделе Финалки  Кинул аргумент, не учитывая того факта, что все корейские игры бегут в Стим тогда, когда уже всё: финита ля комедия. А Финалка туда пришла по просьбам страждущих и используют Стим как платформу, которая расширяет рамки, а не как "ой, мы погибаем, срочно в Стим". Стимом пользуются игроки тех стран, для которых Стим предоставляет региональную цену. Точно также, как на русских форумах говорят, что выгоднее идти в Стим, так как там дешевле подписка(хотя далеко не все русские перешли со своих легаси аккаунтов в Стим), я постоянно вижу на зарубежных форумах "лучше играйте через Мог, удобнее, чаще скидки, никак не зависишь от Стима и его стабильности/онлайна системы".
|
|
Сейчас бы в ФФ через Стим заходить, когда очень много игроков давно играют без Стима и заходят в него чтобы просто заплатить за ФФ
пендаля дали в разделе ТЕСО, решили вернуться сюда? Дайте ему уже карточку или бан и пусть правду матку рубит у себя в БДО
Залетные парни такого рода - это полезно. Только они делают мои булки огнеупорными, а голову - здравомыслящей.
Offtopic:
А если серьезно, то ссаные тряпки карточки всегда на готове, на худой конец если уж совсем жить невмоготу будет, то ридонли на раздел финалки.
Но карточку уже одну он получил
Последний раз редактировалось Hagell; 27.05.2017 в 20:11.
Причина: upd
|
|
Залетные парни такого рода - это полезно. Только они делают мои булки огнеупорными, а голову - здравомыслящей.
Так он после тех своих жалоб на то, что хейт не трут в этом разделе, пошёл в раздел ТЕСО. Рассказал там про БДО всем, обгадил ТЕСО и...Скрылся. Теперь вернулся сюда 
И почему они так все похожи по стилю написания...Либо тут маньяк-альтовод, либо в разделе БДО есть какая-то методичка "правильный фанат БДО и хейтер всея игропрома"
|
|
Кстати да, помните историю про жадного Раджу? Который хотел больше и больше золотых монет от антилопы?
Цитата из темы про евро БДО.
"Евро превратилось в лагающее, неиграбельное говно. Но даже в этом говне - все споты заняты. Даже бедные овцы лагают и не хотят отдавать точки. По этим причинам я ушел с России. Куда теперь идти=)?" (c)
Из-за большого наплыва Steam игроков, теперь нипаиграть(
|
|