Предлагаю повышать игровую культуру народонаселения и не распространять информацию об игре Икарус от локализатора 101хр на этом форуме
Локализатор облажался, я считаю, что он должен поплатиться за это забвением и отсутствием какого-либо информационного продвижения хотя бы на этом ресурсе. Кто захочет поиграть и так найдёт нужную информацию в любом случае
Я думаю сам факт закрытия Блесс уже хороший урок для издателя.
Такая святая наивность? А вроде взрослый человек
Пусть Икарус не закроют, но уже ясно и очевидно, что там будет как минимум обычный анальный донат. Более того, команда Блесса переходит на ИКарус- это тоже 100% ясно, потому что других вариантов нет. Что изменится в их работе?
А может хватит терпеть этот поток низкосортного корейского шлака, тем более локализованного кое как и сделать показательную порку, чтобы другим локализаторам стало хоть немного боязно? Может тогда мы начнём видеть крохи качества?
Я всё ещё предлагаю выпилить ИКарус с форума и запретить пользователям создавать новостные темы про эту Игру (отдельные сообщения писать про неё можно)
Да вообще всю эту корейщину надо выпилить давно уже, уж тем более в ру локализации. Но ведь хавают же, а значит - казнить нельзя, помиловать, увы и ах.
Икарус очень качественный, интересный и перспективный проект, которым должна заниматься компания с соответствующим уровнем качества. Надеюсь скоро начнут уже продавать нрд с вкусными плюшками.
Икарус очень качественный, интересный и перспективный проект, которым должна заниматься компания с соответствующим уровнем качества. Надеюсь скоро начнут уже продавать нрд с вкусными плюшками.
так уже продают, не отставай от отечественных локализаторов
У меня монитор соскользнул со стола от протекшего жира.
Оникся взял на себя тяжкую ношу - повышать культурный уровень нашего сообщества =)
Я даже орден могу потребовать- борец за чистоту рядов (типа такой правильный Гитлер в игровом мире). Но только если идея будет поддержана и реализована
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Оникся взял на себя тяжкую ношу - повышать культурный уровень нашего сообщества =)
Заехал, то он с оскорблений
Да и цели у него сугубо меркантильные: чтобы Гоха вокруг любимой Финалочки крутилась, и в зоне комфорта (которая чем больше, тем лучше)
всяких "неодобряемых" с его стороны игр не наблюдалось.
Вот тут и начнётся строгое, но справедливое "правление" Оникса, вообще то фиг знает, может он в оппозицию хочет.