Досмотрел. Чет в США везде все нельзя, везде копы стопорят. В России бы в такой глухомани всем было бы до 3.14зды кто там костер палит или по рельсам шастает.
Мне интересно, он последние 10$ слил на спальник, у него вообще получается ни цента не осталось? Что он жрать будет?
Досмотрел. Чет в США везде все нельзя, везде копы стопорят. В России бы в такой глухомани всем было бы до 3.14зды кто там костер палит или по рельсам шастает.
Мне интересно, он последние 10$ слил на спальник, у него вообще получается ни цента не осталось? Что он жрать будет?
Угу, в этом плане в РФ счастье анархиста.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Зависит от настроения и количества висяков в местном отделе милиции.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
дико извиняюсь, но так и не понял чему завидовать или кому...
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Подобный вид путешествий очень интересн чтобы посмотреть на страну изнутри, пообщаться с народом, побывать в местах не отмеченных на трип адвайзоре. Да и романтика в общем-то.
Вот только решиться на такое адово сложно, да и яйа должны быть как минимум из титана, чтоб так без нифига пересекать целую страну. Нынче даже в палатке пару ночей провести- хрен кого вытащишь
Цитата:
Сообщение от Zan
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Цитата:
Сообщение от Morellio
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Свобода и т.д.
Но это надо быть готовым послать всё что имеешь в попу и рвануть хз куда, без всего, одному.
Я бы не смог, с кем-то еще может, но не один.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Подобный вид путешествий очень интересн чтобы посмотреть на страну изнутри, пообщаться с народом, побывать в местах не отмеченных на трип адвайзоре. Да и романтика в общем-то.
Вот только решиться на такое адово сложно, да и яйа должны быть как минимум из титана, чтоб так без нифига пересекать целую страну. Нынче даже в палатке пару ночей провести- хрен кого вытащишь
Я не то чтобы много ездил, но тяга "путешествовать" пропала еще до обвала курса.
Терпеть все эти унылые перелеты, ожидания в эропортах, автобусы, все везде одинаковое, а самый лучший момент созерцание очередной достопримечательности, надоедает приблизительно через 30 секунд, и думаешь можно было блин на ютубе ее посмотреть - зачем я потратил на это гавно две три новых видеокарты?
Хрень это все, люди везде одинаковые, тупят в смартфоны, смотрят голивуд, думают где бы заработать побольше и как бы потрахатся получше. Романтика хуянтика все это имеет единственный плюс - дешево. Но при этом рисковано и крайне дискомфортно.
Короче впень эти путешествия, может когда телепорты изобретут, ну или машк межпланетный гиперлуп построит, чтобы за пол часа к большому каньену можно было доехать.
Короче впень эти путешествия, может когда телепорты изобретут, ну или машк межпланетный гиперлуп построит, чтобы за пол часа к большому каньену можно было доехать.
Скоро в виртуальной реальности можно будет без всяких телепортов смотреть на каньон и практически те же ощущения получать как в реальности.
Вообще меня тоже обычные путешествия не особо вдохновляют, но привлекает парусная романтика. Колесить по морями, приставать к экзотическим бухтам и островам, добывать себе рыбный обед, бороться со стихией. И вдали от людей. Что-то в этом есть
Ну и возрастной /социальный ценз
Лет 20 назад я бы с удовольствием ломанулся )
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Tontellau:
Я не то чтобы много ездил, но тяга "путешествовать" пропала еще до обвала курса.
Терпеть все эти унылые перелеты, ожидания в эропортах, автобусы, все везде одинаковое, а самый лучший момент созерцание очередной достопримечательности, надоедает приблизительно через 30 секунд, и думаешь можно было блин на ютубе ее посмотреть - зачем я потратил на это гавно две три новых видеокарты?
Хрень это все, люди везде одинаковые, тупят в смартфоны, смотрят голивуд, думают где бы заработать побольше и как бы потрахатся получше. Романтика хуянтика все это имеет единственный плюс - дешево. Но при этом рисковано и крайне дискомфортно.
Подрастешь / станешь больше зарабатывать -полностью поменяешь своё мнение. Запомни этот пост ;)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Valeriana:
Как-то сомнительный предмет для зависти...Хотя мб весело
У меня сейчас друг поехал в "100 стран за год" и я тоже "завидую ему " так как уже слишком стар для этого дерьма. Хотя он тоже пол дороги автостопом, живет по всяким хостелам ***стелам и чему там завидовать со стороны непонятно )
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Последний раз редактировалось Alik Gus; 26.04.2017 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
Ну и возрастной /социальный ценз
Лет 20 назад я бы с удовольствием ломанулся )
Ну мне ещё нет 30ти, но я уже восхищаюсь подобными людьми. Буквально вчера коллега рассказывал как до 20 проехал всю Европу автостопом и я слюной захлёбывался. Скорей всего просто близких по духу людей не встретил
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alik Gus:
Подрастешь / станешь больше зарабатывать -полностью поменяешь своё мнение. Запомни этот пост ;)
Что-то в этом есть. Думаешь это желание тех у кого всё есть испробовать новое, вырваться из своей среды?
Цитата:
Сообщение от Zan
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Цитата:
Сообщение от Morellio
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Последний раз редактировалось Deformator; 26.04.2017 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
Ну мне ещё нет 30ти, но я уже восхищаюсь подобными людьми. Буквально вчера коллега рассказывал как до 20 проехал всю Европу автостопом и я слюной захлёбывался. Скорей всего просто близких по духу людей не встретил
Добавлено через 2 минуты
Что-то в этом есть. Думаешь это желание тех у кого всё есть испробовать новое, вырваться из своей среды?
Да черт его знает почему так. Хочется впечатлений которые потом становятся воспоминаниями. ****ывает обстановка, места, люди хочется чего то новенького . Ну и интересно посмотреть в живую, прикоснутся руками.
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Я если честно не понимаю восторга от автостопа и бичевания. В лайтовом режиме это можно и в России попробовать, такие путешествия ничем прям принципиально не отличаются в зависимости от смены места действия.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Чем старше я становлюсь, те меньше во мне желания и азарта куда-то ехать не зная языка, не зная где я завтра буду спать и как выбираться. Ужас, так скоро без трансфера до отеля фиг куда подамся.