Уж извини за оффтоп, но я не перестаю поражаться, как вы по игре, о которой вышло за год 2.5 новости и минутный ролик-технодемка, сразу херачите целые разделы, а более интересные и подробные игры так их и не получают.
Что, заплатили?
Уж извини за оффтоп, но я не перестаю поражаться, как вы по игре, о которой вышло за год 2.5 новости и минутный ролик-технодемка, сразу херачите целые разделы, а более интересные и подробные игры так их и не получают.
Что, заплатили?
какие игры мы пропустили?
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Андрей, такая ситуация на Гохе уже неоднократно поднималась.
Поймите меня правильно - АоК выглядит хорошо, и наоборот я считаю, что для всех перспективных игр лучше делать раздел сразу, а не ждать, когда локализатор денег принесет на раскрутку или еще чего.
Сообщение от Хидэо:
Наверное об Икарусе речь
Нет, ни о ком конкретно.
Но раз уж ты первым упомянул - только по 1 конкурсу "нарисуй маунта в Икарус" просмотров и обсуждений темы в 10 раз больше, чем по всем темам АоК.
И это факт.
Даже когда дедали крафтовый конкурс с гигабайтом на ролик, столько работ не было.
Добавлено через 3 минуты
Так
по теме
1. Планируется ли поддержка русскоязычного комьюнити силами компании? То есть, локализация игры (хотя бы текстовая + кириллиа в чате), поддержка на русском языке?
2. Если п.1. нет, то планируется ли выпуск игры в России через российскую компанию-издателя?
3. Если п.3. да, то какой времнной промежуток между обт оригинала и збт российской локализации рассматривают разработчики?
Хотя думается мне, что они вообще еще не рассматривали этот вопрос
Последний раз редактировалось Zan; 22.04.2017 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
Слушай. Серьезно, утомил вайн "икспертов" о том, какие азиатские ммо гавно, какие нет.
Ну не нравится, чо суетесь? Сидите в своем доисторическом варкрафте или свторе, или где там еще сидят "ценители" западных ммо?
Корея\ китай делает сейчас хорошие онлайн-игры. То, что они похожи друг на друга, да, печалька.
Но я лично в ММОРПГ иду за флудлом в чате и общением, а не для того, чтобы гордо превозмогать в одиночку, считая, что только так и надо играть в ММОРПГ.
Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Satarion:
опенворлд
Да по роликам видно, что коридоры.
Вообще, игра чертовски похожа на сайфорж сейчас, судя по увиденному.
Последний раз редактировалось Zan; 22.04.2017 в 11:08.
спросите про шмот. Какие грейды, где добываются, чем отличаются и про систему заточки. Будет ли полноценный трейд. Будет ли аукцион. Планируются ли маунты и каких видов ( наземные, летающие). Будут ли телепорты. Что они планируют продавать в шопе.
Сообщение от astr:
если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
В чем принципиальное отличие игры (кроме ЛОРа) от множества других ММОРПГ вышедших в последние пару лет?
*в предыдущих вопросах по другой игре аналогичный пост удалили, но я всё же испытаю удачу, так как вопрос без подвоха - ну нету времени вычитывать\высматривать по каждой новинке все детали.
Панды — не по праву взошедшие на Goha-престол эксплуататоры! Вернём власть енотовым!
1) Какие плюшки будут у задонативших на кикстартере, можно ли узнать перечень акций.
2) Какое максимальное число игроков может быть привязано к одному узлу, какое количество узлов предпологается разместить на одном сервере? В чем будут принципиальные отличия узла первого и скажем, максимального уровня.
3) Сколько планируется классов персонажей? Какие пути развития будут у самих классов.
4) Можно ли играть только в пвп, пве без затрагивания песочницы.
5) В процентном соотношении, на сколько игра готова к альфе? Есть мысли о том, какое нужно максимальное время чтоб игра из стадии альфа теста, перешла в бету.
1). Будут ли базовый класс(architype) и подкласс(adv.class) иметь собственные(или общие) специализации/дисциплины(как в SWG/vanilla WoW/Wildstar/DaoC etc.)?
2). Смогут ли игроки увидеть реальное разнообразие оружия и умений от различных "школ" магии, боевых искусств и оружейных умений в рамках одного класса?
3). Будут ли присутствовать в игре такие защитные параметры, как уклонение, парирование и тп., и как они будут работать?
4). Будет ли броня/щит иметь различного рода "штрафы": н-р, тяжелая броня имеет больший процент снижения урона и шанс получить "касательный" урон(glancing hit), но также штраф к шансу уклониться и скорости чтения заклинаний или скорости передвижения, а легкая низкий % снижения урона, но высокий шанс уклониться от атаки и минимальный штраф к скорости чтения заклинаний и передвижения.
2. Если п.1. нет, то планируется ли выпуск игры в России через российскую компанию-издателя?
Выпускать силами локализатора выгоднее. Он платит стабильную подписку - это хорошо всегда можешь рассчитывать на крупную сумму денег, любые проблемы - виноват локализатор, анальный донат - виноват локализатор.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Будет ли рассылка приглашений на альфа-тест и/или с покупкой фаундер паков
Даже не сомневайся, что будет продажа ФП
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sirotin:
так какой ответ на вопрос то?
Ок, раз ты настаиваешь
Никак не могу найти раздел по Warframe . Игра популярна, большое количество российского комьюнити, есть локализация, часто выходит новый контент. Даже новостей по игре нет!
Уже упомянутый Хидео "Икарус" - игра уже имеет 3 локализации, в т.ч в России + корейский оригинал.
Уже хотя бы за то, что игра локализуется в РФ, пора раздел делать, т. пошли гайды от игроков, конкурсы и регулярные новости и обзоры от стримеров. Причем, большинство игру хвалит, даже Блесс столько положительного не получал
Но ведь игровой портал теперь за идею не работает, не так ли? ;)
Последний раз редактировалось Zan; 22.04.2017 в 19:04.
Я уже неоднократно говорил
Можно сказать, что я работаю сразу на 5 игровых компаний в России. И не только.
Почему люди предпочитают верить в свои домыслы
Моя работа позволяет мне высказывать мои личные мысли по любой из рассматриваемых игр.
Так что мне теперь тоже интересно, что же ты там понял? :)
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Sirotin:
https://www.goha.ru/news/all/search/Warframe
Ну ок, новости есть, правда, не все крупные обновы рассматривете.
Но раздел не помешал бы.
Последний раз редактировалось Zan; 22.04.2017 в 22:12.
На многие вопросы уже есть ответы, если необходимо, могу скопирнуть из дискорда, + есть некоторые ответы чисто для ГЛов и некоторые идеи от разрабов, по ряду причин сказать не смогу, пусть будет интрига. Но радует, что начали работать с Глами уже.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velior:
Вопрос лишь один,какого размера будут серверы,наскок я знаю такой инфы ещё не было поэтому вполне может быть лажа на 100 человек)
Сервера расчитаны на 10 к человек. Как будут реализованы масс-замесы, вопрос другой.
Последний раз редактировалось Bleghram; 23.04.2017 в 04:10.
Сервера расчитаны на 10 к человек. Как будут реализованы масс-замесы, вопрос другой.
Можно ссылку на инфу?Я пару недель назад вычитывал у них на форуме инфу об этом и писал разраб что они ещё не решили
Ну а масс замесы я думаю будут происходит с помощью ПК(а он будет очень больным) и клан варов(надеюсь)...в любом случае топ пвп контент имхо будет происходить за 5 убер вкаченных нодов