Трейлер "Это война!" познакомит вас с PvP в Icarus
В конце лета у вас появится возможность поиграть на русских серверах MMORPG Icarus. И поэтому команда 101XP продолжает знакомить игроков с различными аспектами этого проекта.
Сегодня команда приготовила для вас видео, посвященное PvP-составляющей игры. И благодаря ролику и не только удалось узнать про следующие активности:
- Дуэли. Сразиться один на один с другим игроком можно на земле, в воздухе, в подземелье, среди мобов и не только.
- Пустоши Экзорана. Это специальная зона с открытым PvP, поэтому будьте готовы к тому, что в любую секунду на вас может напасть другой герой.
- Битва за камень маны. А в этой локации проходит ивент, доступный для персонажей тридцатого или выше уровня. Вам надо будет захватить камень и отнести его к определенному НПС. Если вы поднимите камень, то тогда персонаж получит бафф на защиту, но не сможет использовать маунтов, активировать предметы или атаковать. Члены вашей команды обязаны защищать человека с камнем, чтобы победить.
- Война альянсов. У трех гильдий, после того как они достигнут третьего уровня развития, появится возможность создать альянс. И глава альянса способен объявить войну другому альянсу. Победит та сторона, которая первая уничтожит тысячу противников (либо можно в любой момент сдаться).
Более подробная информация о PvP-мероприятиях в Icarus находится в комментариях к новости.
Re: Трейлер "Это война!" познакомит вас с PvP в Icarus
Дуэли
Честная битва один на один. Никаких подлых ударов в спину, никаких нападений группой на одного. Игроки не ограничены в выборе места поединка. Вы можете устроить дуэль где угодно — на земле, в воздухе, даже находясь в подземелье. Если игроки решили помериться силами среди агрессивных монстров, то эти монстры начнут атаковать дуэлянтов. Так что будьте внимательны при выборе места сражения!
Пустоши Экзорана
Любители свободного PvP найдут себе занятие в локации “Пустоши Экзорана”. Это отдельная зона со своими заданиями, врагами, наградами и монстрами для приручения. Уникальность этой области в том, что на игрока в любой момент может напасть другой игрок. Так ли вы сильны, чтобы путешествовать по пустошам в одиночку?
Битва за камень маны
В этой же локации будет проходить PvP-ивент “Битва за камень маны”. Игрок должен либо состоять в альянсе гильдий, либо записаться в ополчение — отдельную фракцию пустошей Экзорана. Ивент доступен только для опытных игроков, так что для участия в битвах за камень маны нужен персонаж 30-го уровня и выше.
Цель битвы — в составе команды захватить камень маны и доставить его NPC Арамату к Вратам завоевателя или в лагерь Кровавой луны. В момент появления камня начинается соревнование между альянсами и ополчением.
Игрок, захвативший камень, получает большой бонус защиты, но теряет возможность передвигаться верхом, использовать предметы и атаковать. Задача союзников — всеми силами защищать игрока, несущего камень к пункту назначения.
Побеждает команда, доставившая камень Арамату. Награда не разочарует победителей, в нее входят персональные и командные бонусы и приз за участие.
Если победу одерживает ополчение, призы отправляются гильдии участника ополчения, захватившего камень маны.
Война альянсов
Три гильдии, достигшие третьего уровня развития, могут объединиться в альянс. Глава такого альянса имеет возможность объявить войну другому альянсу гильдий.
О начале противостояния альянсов оповещается весь сервер. Победу одерживает та сторона, которая первой убьет 1000 противников. Также одна из сторон может в любой момент сдаться.
Красивый трейлер. Но в игре такая убогая персонажка, что хочется плакать (качал ЕУ-клиент, смотрел лично).
Я хз сколько там потребуется времени, чтобы нарисовать вменяемую морду у женского героя.
"Что останется в конце? Только россыпь шрамов и гора бесполезных трофеев. Но кто-то должен делать грязную работу".
А, ну то есть в трейлере ммо рпг лут называют бесполезным, процесс игры - грязной работой.
И собсина, почему кто-то должен делать грязную работу? Если никто не будет пвпшится, сервера игры прикроют? :)
В общем, как по мне, так лучше бы в трейлере озвучили то, что написано в новости, без этого клишированного бреда, который в ммо звучит особо глупо.
Кто это писал? Блин, не хочу делать грязную работу, пусть школьник какой-нибудь делает.
Мне это все PW почему-то напомнило.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Сообщение от Shizit:
никому не нужном азиатском треше
Ты что, описание не читал?
Цитата:
carus — это бесплатная многопользовательская онлайн-игра, получившая огромную популярность как на родине, так и в США и Западной Европе.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Сообщение от kembr1k:
че там, очередные загоны?
Как будто это что-то плохое
- Пустоши Экзорана. Это специальная зона с открытым PvP, поэтому будьте готовы к тому, что в любую секунду на вас может напасть другой герой.
- Битва за камень маны. А в этой локации проходит ивент,
доступный для персонажей тридцатого или выше уровня. Вам надо будет
захватить камень и отнести его к определенному НПС. Если вы поднимите
камень, то тогда персонаж получит бафф на защиту, но не сможет
использовать маунтов, активировать предметы или атаковать. Члены вашей
команды обязаны защищать человека с камнем, чтобы победить.
Сообщение от kembr1k:
когда пвп не мотивированно
Я вижу людей у которых "мотивация" - понагибать зергачом и/или шмотом/точкой. Такой себе фан.
Я предпочитаю нагибать скиллом.
В прочем на вкус и цвет фломастеры конечно разные
Сообщение от MyTAHT:
Я вижу людей у которых "мотивация" - понагибать зергачом и/или шмотом/точкой. Такой себе фан.
Я предпочитаю нагибать скиллом.
В прочем на вкус и цвет фломастеры конечно разные
мотивация разная может быть, если это загоны, то должна быть гибкая система рейтинга и плюшек за твои достижения, что бы твой персонаж выделялся на фоне остальных. Ты написал про зерг наивная полагая что на аренах нет таких проблем, но если бы ты имел достаточно опыта, то понимал что загоны страдают так же от различных абузов типо бустинга рейтинга и т п.
Текст трейлера ужасен до судорог. На кого он рассчитан? На 5 классников? Ужас ужас ужас. 101хп, привет от мёртвого Блесса.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MyTAHT:
Как реализовано, вот только интересно
В Европе давно релизнулось ЭТО. Зайди скачай и посмотри сам. На Европе ф2п, ничего покупать не надо, чтобы посмотреть. В целом так-то трешак корейский. Средне ужасно во всём.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Последний раз редактировалось Usher; 21.04.2017 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение