То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Тема зашкварная, даже отписываться тут не очень правильно. Вы бы еще МТС обсудили.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Тема зашкварная, даже отписываться тут не очень правильно. Вы бы еще МТС обсудили.
Чувак, ты видимо в Л2 не играешь, запускатр не запускатриришь, а вот если бы ты запускатром занимался то был бы в теме, какое отношение Ростелеком имеет к руофу
Последний раз редактировалось fig_renamed_665520_01102021; 22.04.2017 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
а вот если бы ты запускатром занимался то был бы в теме, какое отношение Ростелеком имеет к руофу
Ну у меня есть оболочка Мыла для запуска танков, считается?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну у меня есть оболочка Мыла для запуска танков, считается?
Иннова предлагает людям переходить в Ростелеком за 850 руб/месяц а в обратку будет мол вам тырнет 200 мбит и каждый день игровые ништяки от инновы в виде: Упаковка: Руна Опыта (100%) Упаковка: Руна SP (100%) и еще: ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ
Браслет черного медведя
РАЗ В 10 ДНЕЙ
Свиток Всплеска Энергии Высшего Качества Песочные часы Невитта Камень Обработки Купальника Соблазна Свиток Всплеска Энергии Высшего Качества Песочные часы Невитта Упаковка: Руна Евы
Свиток Всплеска Энергии Высшего Качества Песочные часы Невитта Упаковка: Руна Мафр Высокого качества 100%
Свиток Всплеска Энергии Высшего Качества Песочные часы Невитта Сундук с редкими Аксессуарами Артеи
Свиток Всплеска Энергии Высшего Качества Песочные часы Невитта Камень Автоматической Обработки Оружия Слез Свиток Всплеска Энергии Высшего Качества Песочные часы Невитта Сундук Агатиона с Положительными Эффектами
Ростелеком выкупил онлайн вроде да? их инет у меня уже хз сколько лет ( подключал до объединения ) нареканий вообще нет, а тариф то норм не? счетоводы, переведите целесообразность в рубли, сколько надо потрать чтобы это все купить
Ростелеком выкупил онлайн вроде да? их инет у меня уже хз сколько лет ( подключал до объединения ) нареканий вообще нет, а тариф то норм не? счетоводы, переведите целесообразность в рубли, сколько надо потрать чтобы это все купить
Когда я прихожу в многофункциональный центр Ростелекома и вижу 22 операторских стола за которыми не обслуживается НИ ОДНОГО клиента, беру талон электронной очереди и жду минимум полчаса, чтоб отдать деньги за стационарный телефон, я понимаю - ростелеком будет последним провайдером к которому я сунусь за инетом...
Когда я прихожу в многофункциональный центр Ростелекома и вижу 22 операторских стола за которыми не обслуживается НИ ОДНОГО клиента, беру талон электронной очереди и жду минимум полчаса, чтоб отдать деньги за стационарный телефон
при чем тут телефон, я инет оплачиваю сидя за компом, либо через инет либо вообще через сбер онлайн, и инет работает исправно, мб телефония и гавно
при чем тут телефон, я инет оплачиваю сидя за компом, либо через инет либо вообще через сбер онлайн, и инет работает исправно, мб телефония и гавно
Я привел это исключительно в качестве иллюстрации того, насколько внимательно Ростелеком относится к своим клиентам, начнутся у тебя завтра проблемы с инетом, столкнешься с вежливым электронным хамством и изменишь свое мнение., А пока, я рад, что у тебя с Ростелекомом полное взаимопонимание