Теперь не нужно скачивать и запускать программу, работает в браузере, есть разные фичи типа "мне повезет" и "исследования". Кому хочется попутешествовать не выходя из дома, вперед. Я через "мне повезет" узнал про довольно интересные места.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
да, там прям на главной написано что работает только через кривой хром
Да я увидел, но надеялся таки
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
у меня какая то бесовщина с ним началась. то окно проги черным заделается, то какие то квадратики. какой то конфликт софта либо флеш глючит, яхз. перешел на лису, все норм.
Нормально хром быстро. Красота конечно, географию в школе надо на планшетах с таким глобусом преподавать. Вот ток досадно Россия плоская. Дронам из гугла не дают летать и снимки что ли делать?
С каждой новой версией, в google earth, все больше и больше заблокированных мест (заретушированных). Так что посмотреть чтото общедоступное - там классно, а вот поиследовать новые места - увы.