Сингл Свитки - Rip или нет? Хороним или ждунствуем?
время действия тесо не случайно выбрано ДО событий серий синг игр
дабы можно было спокойно продолжать сюжет в следующей части
так что тес 6 быть
вопрос в том что скорей всего не скоро
наверное когда тесо рип тогда и быть тес 6)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
глупо сравнивать ммо и сингл версию, как не крути сингл проработан намного лучше, по понятным причинам.
Смотря в чём сравнивать. Я давно уже стал ценить в играх в первую очередь сюжеты и истории. И мне не важно в каком формате я буду получать историю, если она хороша: ммо, стратегия, шутер или RPG.
Бегу и выполняю действия лишь для того, чтобы продвинуться по истории и, если она интересная, мне как-то побоку, что я делаю в промежутках между сюжетными вставками.
Смотря в чём сравнивать. Я давно уже стал ценить в играх в первую очередь сюжеты и истории. И мне не важно в каком формате я буду получать историю, если она хороша: ммо, стратегия, шутер или RPG.
Бегу и выполняю действия лишь для того, чтобы продвинуться по истории и, если она интересная, мне как-то побоку, что я делаю в промежутках между сюжетными вставками.
Суть в том, что серия ТЕС, всегда давало большой рывок в жанре РПГ, ТЕС это игровой феномен, развивающий данный жанр и я считаю, большим упущением того, что у разработчиков нет планов на ТЕС6.
Суть в том, что серия ТЕС, всегда давало большой рывок в жанре РПГ, ТЕС это игровой феномен, развивающий данный жанр и я считаю, большим упущением того, что у разработчиков нет планов на ТЕС6.
синглы уже не так актуальны.
графика в ммо уже на более менее приемлимом уровне.
зачем платить за сингл, если можно играть в ммо хоть и с немного худшей графикой? если не нравится пвп, просто играй пве, наскучит, выходи в поле, есть возможность выбора.
я вообще в синглы лет 10 как не играю ибо реально скучно.
Согласен с тобой, но, видимо, в силу возраста, меня это уже не особо волнует...
с моровиндом сравнивать не буду ибо слишком древняя она
На самом деле (пусть меня закидают камнями олдфаги, но я имею право так говорить, т.к. поверьте, я и сам прошёл Морр и получил от прохождения огромное удовольствие) в Морре не было ничего такого особого. Самой главной его фишкой была необходимость читать журнал и самостоятельно находить путь до того или иного места, чисто по тексту. Всё Сейчас я такое не осилю, ибо не могу сидеть так долго за компом...
тесо реально интересней сингл скайрима обливиона получился
В ESO бы еще наподобие тех что в скайриме катсцены добавить и вообще бы было отлично в плане сингл составляющей все.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Seteph:
Самой главной его фишкой был бОльший упор на сюжет, чем в последующих частях, и отличный дизайн локаций.
Сюжет там ничем не круче сюжета обливиона или скайрима. Чего у моровинда не отнять, так это реально оригинальных локаций и архитектуры - за счет этого создается отличная атмосфера, ты будто попадал в другой фантастический мир. В Скайриме локации тоже отличные, но такие пейзажи я могу увидеть съездив за город на выходных
Последний раз редактировалось Huwa_renamed_1222827_08072021; 24.04.2017 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
Самой главной его фишкой был бОльший упор на сюжет
Я могу тебе его пересказать в 5 предложениях, всё остальное - беготня. Есть видео его скоростного прохождения. Я не ожидал, что его можно пройти так быстро...
Основной сюжет заставлял бегать по всему острову. Говорят, в Morrowind для ESO будет тоже самое... Сам же по себе сюжет не особо примечательный.Побочные сюжетки Обливиона (основная там вообще скучное говно) и даже ESO - круче
Ну ещё уникальная система прокачки. Но это фишка серии в целом, а не конкретно Морровинда (хотя открытие перков на 25-50-75-100 уровне навыков в Обле и созвездия в Скае - ещё больше улучшают систему прокачки). А мы о Морре именно говорим.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Leradis:
Везёт же, а у меня загородом сплошной Сиродилл.
Повезло, что не Имперский город или Хладная гавань!
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 25.04.2017 в 09:05.
Причина: Добавлено сообщение
В Морре была DX 8.1 вода! Одна из первых в играх и первая настолько качественная. Ее долго еще приводили в пример.
Да и не считая воды, тоже норм. Застревания чуть удручали )
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
в плане сюжета ни чего особенного
но морра чем цепляла?
очень атмосферный и проработанный самобытный мир
вся эта сказочная флора и фауна
ну и в те времена лично я игры по другому проходил
не было у меня тогда интернета (диалап не в счет) не смотрел я ни каких обзоров рекламы, не читал игровых форумов и в общем то ни чего об игре не знал кроме того что было на коробке с диском нарисовано
полностью неизведанный мир который изучался самостоятельно от начала и до конца
в плане сюжета ни чего особенного
но морра чем цепляла?
Так-же незабываем, что сравнивать нужно в реальном времени. Т.е. в то время, в той ситуации. Ведь если бы вышла она сейчас, это были бы совсем другие впечатления.
Есть много примеров, игр которые вышли не во время (обычно за поздно), та же Визардры 8, после 8 лет разработки в семейном кругу.
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.