Сегодня как-то неожиданно оживились долго молчавшие корейские форумы. Пошла волна слухов, в первую очередь от бета-тестеров:
подтверждающих, что LE:TR (всё-таки) выпустят во второй половине 2017 года (а не в следующую пятилетку);
о том, что сейчас NCSoft сфокусирована на релизе "Lineage M", и через пару месяцев после этого релиза откроется предварительный заказ на LE:TR. В состав предварительного заказа будут входить премиальные предметы (магическое оружие).
P.S.
Вообще-то, смешно читать завтрашние (корейские) сообщения. Для справки: у них UTC+9.
Да, хотелось бы пруфов.
Просто в то, что откроется предзаказ как минимум через пару месяцев, а как максимум во второй половине года, как-то верится с трудом.
Либо тесты должны начаться чуть ли не завтра. Ну либо они решили больше тестов не проводить, но это как-то, мягко говоря, странно.
Просто в то, что откроется предзаказ как минимум через пару месяцев, а как максимум во второй половине года, как-то верится с трудом.
Не-не, корейцы пишут, что через пару месяцев после РЕЛИЗА Lineage M. А дата релиза пока не объявлена.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Хидэо:
Не верю, что ко второй половине успеют провести серию необходимых проекту ЗБТ.
К рождеству 2017 они успевают, почему нет? Насколько я помню (могу ошибаться!) объявленный график тестов, осталось провести один ЗБТ и ОБТ. За 8 месяцев вполне могут уложиться.
— Гек Ностр
Последний раз редактировалось Giox Nostr_renamed_927796_22122020; 18.04.2017 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
Мне тоже такая инфа попадалась, второй ЗБТ в 2017 и потом ОБТ
В феврале этого года многие порталы о этом писали. Например тут .
Насколько это точно, вскоре увидим :)