Быстрая навигация
|
|
|
Ещё Одна Пачка RoA

Ребята стараются, давят топят но не за тех ...
Вас и так уже 350 Щелкунчиков куда больше?
Мб рекрутинг ведеться что-бы попрощаться с новыми Друзьями?
|
|
Re: Ещё Одна Пачка RoA
Просто нет слов...
Пора доступ в раздел гк по подписке делать
The last Hero SWS in the old GK 
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
|
|
Че за даун ? А это рмт глор. все понятно
кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
|
|
Че за даун ? А это рмт глор. все понятно
Сказал не играющий Фан с Группы Дениса в ВК!))
А вообще у этой темы есть определённый посыл, RoA имея на пике в ЦЦ 350 человек (это вместе с их Друзьями)
продолжают рекрутинг... они что-бы без припятсвенно и без какого либо сопротивления делать свои грязные дела, готовы поглотить и принять в себя всё Комьюнити?
Боже...
|
|
AHAHAHAHAHA
ornul normas
bodya aka hohol aka krivoe duplo aka skamerok + vladik skamerok berut v rot smotret' online bez registracii i sms  
|
|
Просто интересно, ты кач покупаешь чтоб приходить на спот к 60+ пацанам под мобами и скрины на гоху заливать ?)
кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
|
|
Просто интересно, ты кач покупаешь чтоб приходить на спот к 60+ пацанам под мобами и скрины на гоху заливать ?)
Ты думаешь что меня во что-то макнул?
Что я покупаю/непокупаю считаю это моё личное дело.
На спот к 60 пацанам пришёл с Целью обсудить что они делают ошибку, мы не договорились уйти просто так, не вышло.
Прежде чем вступать со мной в Дебаты, прочти пост пожалуйста и если я не прав, объясни!
P.S. Я подождал когда парик разобьют, на скрине видно осталось 3 Крипа.
|
|
миллионы лет эволюции
Добавлено через 10 минут
Ты думаешь что меня во что-то макнул?
Что я покупаю/непокупаю считаю это моё личное дело.
На спот к 60 пацанам пришёл с Целью обсудить что они делают ошибку, мы не договорились уйти просто так, не вышло.
Прежде чем вступать со мной в Дебаты, прочти пост пожалуйста и если я не прав, объясни!
P.S. Я подождал когда парик разобьют, на скрине видно осталось 3 Крипа.
доказывать нужно прежде всего словами, и указывать людям на их якобы ошибку. Где тогда стена текста где ты на словах доказываешь их неправоту ? А то что нету никакой истории в словах, значит тебя обоссали. И ты посредством силы решил разрешить спор, что делает тебя или тупым дауном , или тупым дауном. Тут 2 варианта, можешь выбрать который тебе больше нравится.
Последний раз редактировалось CARRIONX; 17.04.2017 в 04:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Еще Одна Тема
|
|
Эти ребята не могут играть в рмт, их пл в чсе за скамерство неоднократное, так что оставь свои попытки)
Lineage ll- Gran Kain - DarkPassion - RedMightyTeam - StormScreamer 76 (2015-2017гг.)
ArcheAge - Ария - DarkPassion - WHz - Целитель/Охотник. (2016-2017г.)
Lineage ll - Paagrio - Passion -TeddyBears/Blackout- Elemental Summoner 80
Lineage ll - Gran Kain - Passion - RedMightyTeam - Elemental Summoner 80
|
|
если их пл скамил людей уже не 1 раз, почему с ним люди продолжают играть, не понятно или он их в долю взять обещал
|
|
OP - HYI
|
|
am
|
|
если их пл скамил людей уже не 1 раз, почему с ним люди продолжают играть, не понятно или он их в долю взять обещал
То то Вомикс всех в долю взял)))
|
|
Тема , конечно, пздц , но с концентрации скамеров на 1 пак проиграл. Предвижу интересные события, предлагаю тему не закрывать, ведь повод поговорить еще будет. 
|
|
а вомикс там есть?
|
|
очередняра, можно закрывать
|
|
Эти ребята не могут играть в рмт, их пл в чсе за скамерство неоднократное, так что оставь свои попытки)
Гаспар чтоли вернулся ?
|
|
Ребят расскажите о Гаспаре, может видос какой-то есть. Интересно что там было
|
|
ах1тельная история
|
|
Ребят расскажите о Гаспаре, может видос какой-то есть. Интересно что там было
Таких е..ланов лучше не знать и о них не слышать.
|
|
Закрыто.
Для этого обсуждения уже есть тема - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1180474
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
orcs must Die!
Сказали умирать - все закивали, озверели.
|
|