Собственно, с 2009 года вообще не играл в онлайн игры, Ла2 была последней. Теперь появилась возможность такая, думаю начать в ЛА2 на ру оффе, раньше были только евро сервера с Бартза по Теон, потом Франз. В общем было много всего интересного.
На каком сервере лучше начать, на этом или..? Ну собственно начинать с 0 я не имею желания и времени, так что думаю приобрести акк ближайший к хиро статусу и далее качать его.
Собственно хотел бы услышать советов по поводу выбора сервера.
Эстус\Элькардия - твой выбор, ну и готовь от 300к деревянных. Если саппорт можно и в меньшую сумму вложится (учитывая твои критерии).
Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
сейчас особо нет смысла играть, если конечно совсем уж делать нечего и есть постоянные лишние деньги и время.
А раньше зато был смысл играть? У каждого свой фан в этой игре, свой смысл играть. Если уж так рассуждать, то в любых играх нет смысла
Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
А раньше зато был смысл играть? У каждого свой фан в этой игре, свой смысл играть. Если уж так рассуждать, то в любых играх нет смысла
я о другом, раньше ты нашел пати на кач, там и пофанился и погриндил и поумирал и поубивал, в общем отлично провел время. А сейчас зашел в игру, нажал поиск пати, в инсту любую, тебя сразу просят шифтовать пушки камни, если ты не очень, сразу кик из пати а если более имение то через 10 минут инста проходится и разбег, ни фана, ни гринда, ни убивашек ни умирашек, во все инсты, в которые надо зайти через открытое пространство, все бегут под фое, дабы пвп избежать....скука скучная
С системой фракций, новым ноблом и бестриарием я думаю в текущей обнове корейцам удалось вернуть этот аспект фана в поле, если б не 6-е камни я б сказал эта обнова вполне себе отличная
Сообщение от Morfeoh:
хуясе фан
игра в данный момент - кривой сблевок корейцев для девочек и дигродов (которые играют потому что влили сюда жизнь своей матери в wmz)
приятного аппетита, уроды
я о другом, раньше ты нашел пати на кач, там и пофанился и погриндил и поумирал и поубивал, в общем отлично провел время. А сейчас зашел в игру, нажал поиск пати, в инсту любую, тебя сразу просят шифтовать пушки камни, если ты не очень, сразу кик из пати а если более имение то через 10 минут инста проходится и разбег, ни фана, ни гринда, ни убивашек ни умирашек, во все инсты, в которые надо зайти через открытое пространство, все бегут под фое, дабы пвп избежать....скука скучная
За что ты так?
Сообщение от Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Собственно хотел бы услышать советов по поводу выбора сервера.
https://ru.4game.com/lineage2classic/play/ Сервер Шиллен. Это примерно та л2 в которую ты когда-то играл. То во что играют пацаны из этого раздела уже совсем другая игра.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Всяко лучше и ближе к старой л2, чем то во что вы играете
сомнительное утверждение, но я не буду вступать в полемику.
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
не, ну можно найти фан, смотря какие цели себе задашь
если прийти на сервер и не выё6ываться, как некоторые, с игрой в оппозиции и прочими делами, то фан можно найти и на мэйн версии
Сообщение от Stellar:
Цирк.