Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Хочу поиграть
Автор темы: Ky39
Дата создания: 16.04.2017 16:49
Маньяк
Хочу поиграть
Собственно, с 2009 года вообще не играл в онлайн игры, Ла2 была последней. Теперь появилась возможность такая, думаю начать в ЛА2 на ру оффе, раньше были только евро сервера с Бартза по Теон, потом Франз. В общем было много всего интересного.
На каком сервере лучше начать, на этом или..? Ну собственно начинать с 0 я не имею желания и времени, так что думаю приобрести акк ближайший к хиро статусу и далее качать его.
Собственно хотел бы услышать советов по поводу выбора сервера.

Kain ->Teon - 80 Cardinal/79 Storm Screamer/76 Phantom Summoner [17.09.2008 bb Lineage2]
x5 Hero
Старожил
Re: Хочу поиграть
Эстус\Элькардия - твой выбор, ну и готовь от 300к деревянных. Если саппорт можно и в меньшую сумму вложится (учитывая твои критерии).

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
не советовал бы
Старожил
сейчас особо нет смысла играть, если конечно совсем уж делать нечего и есть постоянные лишние деньги и время.

Airin
Маньяк

Kain ->Teon - 80 Cardinal/79 Storm Screamer/76 Phantom Summoner [17.09.2008 bb Lineage2]
x5 Hero
Старожил
Сообщение от Delayn:
сейчас особо нет смысла играть, если конечно совсем уж делать нечего и есть постоянные лишние деньги и время.
А раньше зато был смысл играть? У каждого свой фан в этой игре, свой смысл играть. Если уж так рассуждать, то в любых играх нет смысла

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Старожил
Сообщение от Grindlord:
А раньше зато был смысл играть? У каждого свой фан в этой игре, свой смысл играть. Если уж так рассуждать, то в любых играх нет смысла
я о другом, раньше ты нашел пати на кач, там и пофанился и погриндил и поумирал и поубивал, в общем отлично провел время. А сейчас зашел в игру, нажал поиск пати, в инсту любую, тебя сразу просят шифтовать пушки камни, если ты не очень, сразу кик из пати а если более имение то через 10 минут инста проходится и разбег, ни фана, ни гринда, ни убивашек ни умирашек, во все инсты, в которые надо зайти через открытое пространство, все бегут под фое, дабы пвп избежать....скука скучная

Airin
Старожил
С системой фракций, новым ноблом и бестриарием я думаю в текущей обнове корейцам удалось вернуть этот аспект фана в поле, если б не 6-е камни я б сказал эта обнова вполне себе отличная

Сообщение от Morfeoh:
Mirex
Волшебник
хуясе фан
игра в данный момент - кривой сблевок корейцев для девочек и дигродов (которые играют потому что влили сюда жизнь своей матери в wmz)
приятного аппетита, уроды

а тса жалко
Маньяк
Сообщение от Delayn:
я о другом, раньше ты нашел пати на кач, там и пофанился и погриндил и поумирал и поубивал, в общем отлично провел время. А сейчас зашел в игру, нажал поиск пати, в инсту любую, тебя сразу просят шифтовать пушки камни, если ты не очень, сразу кик из пати а если более имение то через 10 минут инста проходится и разбег, ни фана, ни гринда, ни убивашек ни умирашек, во все инсты, в которые надо зайти через открытое пространство, все бегут под фое, дабы пвп избежать....скука скучная
За что ты так?

Сообщение от Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
carpe diem
Сообщение от Ky39:
Собственно хотел бы услышать советов по поводу выбора сервера.
https://ru.4game.com/lineage2classic/play/ Сервер Шиллен. Это примерно та л2 в которую ты когда-то играл. То во что играют пацаны из этого раздела уже совсем другая игра.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
ключевое слово примерно

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
carpe diem
Сообщение от AndyFrain:
ключевое слово примерно
Всяко лучше и ближе к старой л2, чем то во что вы играете
kBePxyMeXoM
Сообщение от Noahzgard:
сомнительное утверждение, но я не буду вступать в полемику.

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
you only live once
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Сообщение от Noahzgard:
На вкус и цвет. Мне например не прикольно падать на -10 и выкачиваться хз сколько до 3ей профы)

carpe diem
Сообщение от Veratti:
На вкус и цвет. Мне например не прикольно падать на -10 и выкачиваться хз сколько до 3ей профы)
Сообщение от AndyFrain:
сомнительное утверждение, но я не буду вступать в полемику.
Ну ладно, насчет лучше это я лишнее сказанул. Но то что классик ближе к линейке 2009-го года неоспоримый факт.
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
не, ну можно найти фан, смотря какие цели себе задашь

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
kBePxyMeXoM
Сообщение от Danirel:
не, ну можно найти фан, смотря какие цели себе задашь
если прийти на сервер и не выё6ываться, как некоторые, с игрой в оппозиции и прочими делами, то фан можно найти и на мэйн версии

Сообщение от Stellar:
Цирк.
Старожил
Сообщение от Rossomahaar:
За что ты так?
а как еще то

Airin