Star Wars Battlefront II - Полноразмерный официальный анонсирующий трейлер
На ежегодном мероприятии Star Wars Celebration был представлен полноразмерный анонсирующий трейлер шутера Star Wars Battlefront II от компании Electronic Arts и студии DICE.
Впервые в серии будет доступен полноценный сюжетный режим, который расскажет историю элитного Штурмовика Иден. А в классическом сетевом режиме вам предстоит сражаться не только на поверхности планет, но и в грандиозных космических баталиях с участием хорошо знакомых героев и злодеев. Как и в предыдущей части серии, игра предложит глубокие систему прогрессии и кастомизации.
Релиз Star Wars Battlefront II состоится 17 ноября 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
Re: Star Wars Battlefront II - Полноразмерный официальный анонсирующий трейлер
Ну теперь с сюжетом. Хотя не думаю, что из звёздных войн смогут сделать что-то интереснее унылого детского комикса.
Элитный спецназ)
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Судя по огрызкам в тизере ДАЙСы охватили все 7 частей и еще ДЛЦ-шкой скорей всего и 8 прикрутят.
З.Ы. И всетаки поражаюсь. ЕА умудряются и вполне вменяемый, с визуальной точки зрения, ЗВ:БФ2 продавать и МЭА. КАК КАРЛ?!!!
Я понимаю, что разные студии и что МЭА делали какие-то криворукие уроды под шильдиком Биовар.
НО КАК?!!!
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Aoife:
Опять страшная баба в ГГ. Это уже даже не смешно.
По сравнению с последним релизом от ЕА, тут баба просто красавица.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lakoros:
Элитный спецназ)
Радуйся, что руки хотя бы на оружии и относительно пристойном положении.
Последний раз редактировалось SteelBolt; 15.04.2017 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
И тут Ушастый Злодей в идиотском шлеме с дебильным световым мечем.
Новый герой франшизы ёмаё
Вот зачем ему шлем? Уши прикрыть чтоб свои не смеялись?
А со своей крестообразной гардой от Абрамса этот лох в реальном бою через минуту без рук останется
Сообщение от SteelBolt:
И всетаки поражаюсь. ЕА умудряются и вполне вменяемый, с визуальной точки зрения, ЗВ:БФ2 продавать и МЭА. КАК КАРЛ?!!!
Батлфронт делают Дайс все-таки. Одни из лидеров по графике, да и делают на своем движке, который знают лучше всех. А Биовар всегда были спорными графоделами. У них разве что первый МЭ был неплох для своего времени, а так игры у них всегда средние по графике. Неплохие, но и не супер топ.
Сообщение от With Beer:
А со своей крестообразной гардой от Абрамса этот лох в реальном бою через минуту без рук останется
я слышал что в интернете есть каста упоротых которые оперируют данным аргументом, но самого поциэнта встречаю впервые.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от Cane:
Какое-то месиво героев из разных частей портит всю попытку зайти через сюжет. Хорошо хоть только под конец.
Месиво из разных героев это единственный режим, который мне кое-как заехал. Когда есть по три героя с каждой стороны и пара штурмовиков. Штурмовики могут дохнуть и ресаться, а герои если сдохли то ждут конца раунда. Если сделают больше героев, то почему это должно быть плохо?
А теперь к разбору, в ролике я видел Камино, значит как минимум эта карта вернется из первых частей. И я видел дройдов, так что в мультиплеере будет замес дройды vs клоны