Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PS4 , вопросы newbie к игрокам со стажем
Автор темы: IIIeuK
Дата создания: 14.04.2017 11:36
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
PS4 , вопросы newbie к игрокам со стажем
Добрый день.

На компе в данный проект не играл, решил попробовать с выходом на PS4.
Пробовал погуглить гайдики , но судя по датам и тому, что я вижу в игре, инфа адски устарела.
Как сейчас фармить престиж, как открывать новые классы(их нужно покупать за 3кк кредитов или есть более дешёвый способ открытия)

Маньяк
Re: PS4 , вопросы newbie к игрокам со стажем
Сообщение от IIIeuK:
Как сейчас фармить престиж, как открывать новые классы(их нужно покупать за 3кк кредитов или есть более дешёвый способ открытия)
Покупать нет смысла, пока ты будешь открывать провинции откроешь и все классы. В общем в самом начале будет что-то вроде одиночной кампании, пройдя которую ты изучишь игру и откроешь классы и кучу данжей.
Фанат
хм, я правильно понимаю, что нужно полностью открыть провинцию? просто в некоторых провинциях есть данжи, которые мне из-за маленького престижа недоступны, в следствии чего, мне не открылся класс, если я правильно вник.

Аватар для Decant_renamed_695279_13112023
Гигант мысли
Сообщение от IIIeuK:
хм, я правильно понимаю, что нужно полностью открыть провинцию? просто в некоторых провинциях есть данжи, которые мне из-за маленького престижа недоступны, в следствии чего, мне не открылся класс, если я правильно вник.
Нет, полностью открывать не обязательно, только ключевые точки надо пройти и тогда провинция будет считаться пройденной. Но иногда действительно не будет хватать престижа и придется пофармить данжи.
Фанат
Сообщение от Decant:
Нет, полностью открывать не обязательно, только ключевые точки надо пройти и тогда провинция будет считаться пройденной. Но иногда действительно не будет хватать престижа и придется пофармить данжи.
в провинции у меня остался единственный закрытый сектор, он же класс лучник...

Аватар для Decant_renamed_695279_13112023
Гигант мысли
Сообщение от IIIeuK:
в провинции у меня остался единственный закрытый сектор, он же класс лучник...
Ну, как я и говорил, без дополнительного фарма для повышения престижа не обойтись. Но все равно на открытие всех классов не должно уйти больше 10-15 часов.
Фанат
Да и дальнейшее прохождение компании требует фарма, так как при 25к престижа сложно проходить сектора, где требуется 32к и более И как народ уже бегает с 320к
Кстате, я пробежался по основным храмам и не нашел некоторые классы : ведьма, монах и некроманта

Аватар для Margaret_renamed_914490_20042022
Фанат
Сообщение от IIIeuK:
Кстате, я пробежался по основным храмам и не нашел некоторые классы : ведьма, монах и некроманта
Если ты играешь на PS4, то, вероятно, дело в следующем: https://support.my.com/games/kbPage/980/
Фанат
Сообщение от Margaret:
Сообщение от IIIeuK
Если ты играешь на PS4, то, вероятно, дело в следующем: https://support.my.com/games/kbPage/980/
Благодарю)))

Аватар для Пятка Ахиллеса_renamed_1173320_23012022
Гигант мысли
Сообщение от Decant:
Но все равно на открытие всех классов не должно уйти больше 10-15 часов.
вы учитываете, что каждый класс стоит 3кк или нет?

Вы любите розы?... (Маяковский В.В.)
Аватар для Данила_renamed_1125650_05012022
Гигант мысли
Сообщение от Пятка Ахиллеса:
вы учитываете, что каждый класс стоит 3кк или нет?
А что так сложно 3кк нафармить? Пока будешь проходить провинции даже без према уж точно можно наскрести на один класс. Ну не 10-15 часов выйдет конечно.