В общем, я некр 72+, лайферок. Очень часто сталкиваюсь, что нужен залив на эксп. Очень жаден в плане денег, поэтому готов делиться только экспой. В среднем эксп выходит в 2.5кк/бафф (без бустов).
П.С. конечно же, исключения возможны. Если человек будет готов сделать фулл-поддержку (залив окном безпати, сбор дропа), готов поделиться аденой которую вы напикапаете (дроп мимо).
П.С.С. Условие с аденой является вынужденной мерой, иначе теряется личная мотивация к игре :) Просьба всем заинтересующимся, спрашивать о лвле тех шавок, которые будут хейтить в теме про рабство и тп. (они будут либо 65-, либо ссанные нонфакторы, играющие без целей. Спасибо, Ванга.)
Добавлено через 31 секунду
ах да, писать в игре "mezzano , vk.com/mezzano
Последний раз редактировалось mezzano_renamed_1242517_25122020; 13.04.2017 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
kak by zalivki est, no ne lichno moi, v poslednee vremya oni zanyaty chashe, chem obychno :) a vlozheniya v 15k+ schitau necelesoobraznymi v dannyi moment.
Вообще эта тема может быть интересна не только мейн заливкам? Ты ведь можешь привязать свое оконное ее/се ко мне, бафать раз в 20 мин, да без мп меня не оставлять = твоя булка качается в полуафк, пока ты бегаешь в прайме на макросе :) Вот только аденку придется скинуть в конце экспа
если тема с заливками акутальна, то могу каждый вечер сажать тебе на хвост 1-2 заливки в норм обвесе
byavet chto tema ochen aktualna, pisal tebe na Ikonu, ne dozhdalsya otveta. kak budesh v igre, poprobui otpisat' mne pls. dobavimsya vo frendy, chtoby byt' na svyazi.
vse prekrasno, vse otlichno! ne hvataet paru kontaktov na rannie-dnevnie smeny :D ya druzhelyuben i adekvaten, lyublyu horoshij stuffchik, go druzhit i podnimat mmr v vide exp!
vse ochen ploho, mp ne l'etsya, exp ne vedetsya. spasaet event s rybalkoi. liching expy v ft tozhe zakonchen. nuzhen zaliv, gotov idti na krainie mery i podatsya v rabstvo, i podkachivat vashih okonyh zalivok. leta ne budet, holodno