В MMORPG Icarus (она же Riders of Icarus) игроку получится обнаружить свыше 400 маунтов. Почти любое существо можно приручить и превратить в питомца. И сегодня наше комьюнити приготовило для вас гайд, посвященный маунтам.
Вам предстоит узнать, где именно найти ту или иную зверюшку, какие предметы лучше захватить с собой, удастся ли покататься на черепахе, какие виды ездовых волков обитают в мире и т.д. Учтите, что гайд будет со временем дополняться, поэтому не забывайте почаще заглядывать в него.
“Система приручения в Icarus является неотъемлемой частью игрового процесса. В самом начале игры героям открывается возможность приручать практически любое создание в игре. Прирученные существа становятся ездовыми или летающими маунтами, многие из них обладают собственными навыками и увеличивают характеристики владельца.
И прирученное существо игрок может превратить в питомца, использовав особый свиток. Питомцы следуют за своим хозяином, способны выполнять некоторые команды и даже помогать в бою”.
Есть лажа в механике летающих маунтов...
Высота полета определяется относительно уровня моря...
то есть если локация расположена где нибудь высоко, то может получиться, что уровень земли окажется на уровне максимальной высоты полета маунта
то есть ваш летающий маунт выше метра от земли не взлетит или будет летать очень низко
Не знаю поменяли они это или нет, но раньше было так... жутко бесило...
Гайд так себе.
К тому же, сейчас писать гайд по евро-версии фактически нет смысла, т.к. локализатор ориентируется на оригинал, а нексоны сильно порезали евро-версию по сравнению с оригиналом.
К тому же, сейчас писать гайд по евро-версии фактически нет смысла, т.к. локализатор ориентируется на оригинал, а нексоны сильно порезали евро-версию по сравнению с оригиналом.
есть и донатные, есть и не донатные, особой разницы нет. Там анальный донат совершенно в других местах, я уже писал в одной из тем про эту игру, лень заново все повторять.
Эх бяда прям. Пост мой не понравился админам на форуме Икаруса. Был он удален а я наказан. Повторяется история с Блесс. Я тогда давно пророчим им что Блесс 101 не по зубам и проект не вытянут( Был Прав). А ща написал народу что не ведитесь на всякие наборы феодалов что вам Блесса мало (не прямым текстом ка тут) . Ну меня и наказали А выше пост был там про то что за ЗБТ должны платить, а не игроки его покупать. Как то так. Ну а если проект просит деньги за ЗБТ то можно его спокойно послать лесом и ждать его открытия. А там уже можно посмотреть стоит он вливания денег или нет.
А выше пост был там про то что за ЗБТ должны платить, а не игроки его покупать. Как то так. Ну а если проект просит деньги за ЗБТ то можно его спокойно послать лесом и ждать его открытия.
А теперь выберись из своей скорлупы и пойми что такая схема в 99% ммо
Эх бяда прям. Пост мой не понравился админам на форуме Икаруса. Был он удален а я наказан. Повторяется история с Блесс. Я тогда давно пророчим им что Блесс 101 не по зубам и проект не вытянут( Был Прав). А ща написал народу что не ведитесь на всякие наборы феодалов что вам Блесса мало (не прямым текстом ка тут) . Ну меня и наказали А выше пост был там про то что за ЗБТ должны платить, а не игроки его покупать. Как то так. Ну а если проект просит деньги за ЗБТ то можно его спокойно послать лесом и ждать его открытия. А там уже можно посмотреть стоит он вливания денег или нет.
Ты человек, у когорого не было аккаунта на Гохе, но был аккаунт на 101хр. Ужас.