Друзья, товарищи, будущие сокланы, вары
Хочу сказать спасибо всем кто отписал, за негативное и позитивное, за советы и идеи - Спасибо!

Невероятно обрадовало что народ был не безразличен как обычно, будто разбудила спящих и это придает уверенность

Время пришло делать что то дальше и решать для себя как все будет.
Я много думала, переговаривала, вопросов стало только больше, они стали труднее и это не страшно
Начнем с того, с чем мне придется столкнуться пока я работаю над отбором потенциальных сокланов, доделываю клан и просто решаю первичные проблемы конфликты.
1. Многие бояться что им есть что терять, клан, друзей, спокойствие, время и в этом страхе можно просидеть долго и потерять намного больше.
2. Я пытаюсь не повторить ошибки других КЛов, которые пытались (успешно и нет) собрать нечто подобное, что вынуждает искать очевидные ошибки.
3. Многие не хотят терять то что у них осталось, то что привычно, выходить из зоны комфорта, делать что то новое, это всегда не просто, но я верю в них и не сдаюсь
4. КЛы, старые клятвы верности, обещания. Полагаю это самая трудная ситуация. Люди привыкают друг к другу, и не будут рады если человек решит попробовать что то сделать, и КЛы конечно же не хотят терять то что у них осталось от клана, оказавшись в такой ситуации им кажется что собрать что то уже не возможно и навязывают это своему клану, просто потому что можно мечтать и говорить о переменах или вспоминать о том как было раньше в том или ином клане. Это комфортно, но увы не дает результата и несет слишком большие потери.
5. Во мне и отсутствие опыта КЛьства. Естественно мне подсказывают и помогают КЛы с других серверов, мудрые люди и друзья. Но нужно слышать себя иначе это будет не мой клан, а копия того что хотят другие. А это есть не правильно и это будет лишь такой же клан как и все другие.
6. КП, ее сбор занимает много время, ведь это по сути будет начальный костяк клана.
Так же многие задают похожие вопросы, поэтому отвечу на них тут.
1. КЛом клана буду я, не кто то другой, не формально и вообще никак, именно я.
2. Клан
не MustDie, я доигрываю до осад и дальше буду идти своим путем.
3. Да у меня есть готовый клан (в плане уровня и скиллов) и есть идеи, планы о которых вы услышите позже.
4. Как выше написала, народу писало очень много :) В основном это были просто беседы, советы, критика, треш, предложения (не руки и сердца увы

).
5. Прекрасно понимаю что это будет много труда, временни и не делается за один день.
6. Я не говорила с ПЛами о переходах в определенную дату, считаю это не совсем правильно делать играя пока в другом клане. Как только закончу дела, буду предлагать по факту, звать и трогать (сердца! а не то что вы могли подумать

)!
7. Это не ЦЦ на драконов, да скорее всего будем ходить. Но не только это. Не надо думать что вся суть в драконах. Не менее важен замок и другие аспекты.

Не дайте себя обмануть моей манерой написания того что пишу, я буду жестким и решительным лидером!
Полагаю это самые частые вопросы.
Я все так же буду рада услышать о людях которые готовы что то менять и делать! Пишите, вы не одни (с) Вил Смит (Я легенда фильм)

Вопросы в игре "Рейп - так же для вопросов и тралей внизу есть коменты
Продолжение скоро.

Да, все так же пишу с одним закрытым глазом z z z Z Z Z